Перейти к содержимому

Sorrow_Blast

Участник
  • Публикации

    743
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4576

Оценка

74 Хорошая

О Sorrow_Blast

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 01.01.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Северная Столица
  • Увлечения
    Котята, молоты, прогулки по лесу, бензопилы, физическое насилие над малолетними и не очень деградантами, мягкие подушки и музыка ВИА "Труп Каннибала"

Посетители профиля

962 просмотра профиля
  1. Спасибо за ответ, но..эммм, а зачем они так?.. Мне теперь что, выкинуть пво-билды на Мизери ,Монте, Расписном Графе - в помойку?
  2. что с ПВО случилось? Полгода наверно не играл ,на прошлой неделе зашел, и ужаснулся - 19 перковый кэп на фулл-пво Мизери не сбивает Шукакские сомолеты.
  3. Кстати да. Неделю назад решил зайти в коробли, и приуныл от ПВО. Что они наворотили? У меня фулл-пво Мизери не может сбивать солотмети Шукаку
  4. Великолепен. Каждый бой - праздник. Живуч. Dolbit Normalno. Надежно защищен от рисковых маневров в начале боя. Не совсем уверен, что продам, как прокачаю Нерезиновую.
  5. Кстати есть смысл ставить топ корпус, помимо пво прироста? Поскольку мне на это пво начхать.
  6. даа, подставляю. Сейчас бы по винрейту делать такие мощные выводы. Спасибо! Я вот еще думаю насчет Тошнента ,стоит ли переходит на хабара. То же самое думаю на тему буххало-демойнез)
  7. а мне вот просто заходит и безумно нравится онвамнедимон. Даже хз, буду ли покупать Нерезиновую, когда докачаю.
  8. А вообща де, согласен, не домажит. Не могу взять 70к среднего. Всего лишь 68.
  9. а американские ЛК не имели ПВО без 4 перка до ребеланаса авиков - их тоже "откровенно занерфленили" ?) Представляешь, разные корабли по разному играют и нуждаются в разных перках я понимаю, это сложно принять, но попробуй Ты б еще прокачал Ташкент и жаловался что он неиграбелен без перка на дальность, например А на Буденном/Щорсе/Чапаеве вообще надо бы в идеале брать поджигателя - они тоже "откровенно зонерфлени"?) п.с. меньше нытья, больше действий
  10. силой рук и головы. Не одно, так другое. Если же не дружишь с головой, не прокачал ИВ и не хочешь - то через руки, количеством выстрелов, флажками на поджог, хоть таранами итп. Ну или при помощи Силы Требовоний на Форуме, вдруг тебе Персонально Настроят Нанесение Урона(нет).
  11. может играки начнут думать и соображать в игре и в бою, а не требовоть от разрабов поблажек и Персональны Настроек Баланса для Меньшинств?
  12. А понравился. Комфортен. Зело доставуч. Успел сменить перки вовремя ,и послушал совета - снял досыл ,воткнул мод на дальность. Это ощущение почти полной безнаказанности ,Когда с 20 км поливаешь лк-бояр, а они выгребают и скрежещут зубами в бессильной злобе.
  13. ага, то есть сравнив случайный результат на Кронштадте в одних условиях с другим случайным результатом в других, случайных же условиях на Мизери, мы можем сделать вывод о том, порезан ли фарм на Мизери? How do I лоджик.
  14. это прекрасно, но причем здесь фарм Кронштадта в теме про Мизери?
  15. модификаторы. Ты упускаешь детали.
×