Перейти к содержимому

TNXNN_OKEAH

Участник
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12473
  • Клан

    [MVDRF]

Оценка

63 Хорошая

О TNXNN_OKEAH

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Смоленск взял для коллекции, сыграл несколько боёв и он пылится. Никакой имбовости в этом корабле я не вижу, он легко убивается. Как по мне так Вустер намного интересней.
  2. А ещё раньше Чапаев из инвиза сжигал линкоры и даже не светился, и таких кораблей было много. Неизвестно что лучше. Сейчас все ноют про 8, плохо на них играть.
  3. TNXNN_OKEAH

    блыска за уголь

    Когда то я тоже возмущался из-за Камиказе, но время прошло и сейчас считаю, что чем больше будет доступных кораблей в игре, за разные игровые валюты тем лучше. Возможность приобрести желаемый корабль за уголь. сталь очки исследования т.д. может привлечь игроков. Нужно и Миссури вернуть и другие корабли. Единственная проблема в таком случае - баланс. С другой стороны чем больше будет игроков, тем легче будет собирать команды. ( Миссури у меня есть).
  4. TNXNN_OKEAH

    Два боя свежевернувшегося игрока.

    Режим угнетения это реальность которая отбивает желание играть. Что то вообще идёт не так одни сливы. Видимо много игроков в игру стремится.
  5. TNXNN_OKEAH

    Открываем 33 Супер Контейнера !

    Всегда есть альтернатива, за это разрабам спасибо. Раньше за 10 давали суперконтейнер ( в прошлом году выпало 2 корабля). Теперь можно скинуть несколько 10 и взять корабль в исследовательском бюро, а то стоят пылятся,. играть на них всё равно не успеваешь. Вот такая логика.
  6. Такие активности в игре очень хорошо. Всегда есть какая то цель, если есть желание играть.
  7. TNXNN_OKEAH

    Открываем 33 Супер Контейнера !

    Суперконтейнеры потеряли свою ценность, теперь они почти бесполезны. Открыл 25 штук. Кораблей и не ждал т.к. их полно, но полезность того что выпало сильно упала по сравнению с прошлым годом. Это только моё мнение.
  8. TNXNN_OKEAH

    Праздничный стрим! Третий подарок

    Открыл контейнеры все сразу. Выпало флажки 500 угля и 1750 голды. Всё начислили а голду зажали. Мелочь, а приятно.
  9. С кораблями сейчас всё более или менее в порядке, даже авики не так чтобы сильно бесят. Надо вообще сделать чтобы в игре все корабли были доступны всем игрокам за разные валюты получаемые за игру или донат. Может возможность получить желаемый корабль привлечёт новых игроков или вернёт старых, кто не мог раньше получить желаемый корабль.
  10. 9 уровень ,по моему мнению, вообще самый комфортный в этой игре.
  11. TNXNN_OKEAH

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    Всё хорошо работает. Не могу отключить названия кораблей на миникарте. Галочку убрал не помогает.
  12. TNXNN_OKEAH

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    В ранги не играю из-за авиков и арендных кораблей. Вчера решил попробовать. Зашёл в бой на 10 ранге и попал в команду с тремя арендными кораблями в команде противника арендных кораблей не было. Бой в одни ворота. Желание играть в ранги отбили надолго.
  13. У меня есть все корабли 9 уровня в т.ч. за уголь и свободный опыт, начиная с Миссури, и % побед на всех начинается от 53. Я не статист но и не совсем рак. Такого провала как с Грузией нет ни на одном корабле. Сложно судить о корабле когда бои на нем длятся по 7-10 минут, турбосливы. Форсаж не туда прописали, не в корабль а в балансировщик. Всё остальное рандом. Было , что у Мусаши выносил 4 цитадели за залп, и бои заканчивались за 7 минут преимуществом команды противника когда моя команда умирала и бой останавливался на 700 очков преимущества противника, а в нашей команде было 3 корабля. Причём вторых боёв гораздо больше. Перемудрили не с кораблём. а с его балансом.
  14. Огромное разочарование. Балансировщик ненавидит этот корабль. 30% побед. Попадаешь в команды которые не могут дожить даже до середины боя одни турбосливы. Из моих 119 кораблей это худший по статистике. Капитан 19 перков пробовал менять модули, но всё бесполезно. Это балансировщик а не корабль. Бесполезно рассуждать о достоинствах и недостатках корабля, о каком-то скиле, если в команде одни невменяемый играки.За 7 минут боя даже пострелять не успеваешь, чтобы сделать какие-то выводы. Дайте возможность вернуть это корабль. Играя на нём в какой-то момент очень силино пригорит.
  15. TNXNN_OKEAH

    [0.8.4] Советские линкоры

    Дошёл да 8 уровня. Корабли хлам. Любой средний игрок сожгёт эти линкоры на крейсере без особых проблем с дистанции и они ничего не могут противопоставить. С другими линкорами не лучше. Перезарядка орудий просто ужас, попадают они рандомно как повезёт и сами одна большая цитадель, держит удар только носом и то не.всвегда, любой манёвр заканчивается пробитием цитадели под любыми углами как ни крутись, а ответить он не может. Прокачивать дальше нет смысла, одни мучения, нервы дороже. Обидно за такое отношение.
×