Перейти к содержимому

TNXNN_OKEAH

Участник
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16327
  • Клан

    [MVDRF]

Оценка

173 Отличная

О TNXNN_OKEAH

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Из американских линкоров у меня есть только Миссури и Джорджия вот я и решил вкачать хоть одну 10. Разочарованию нет предела. Если бы это была первая ветка в прокачке я бы удалил игру и забыл её как страшный сон, никакими плюшками бы не вернули. К тому , что он жутко медленный ещё можно как то привыкнуть, хотя можно было хотя бы динамику улучшить чтобы при такой максимальной скорости он бы не терял её так сильно при маневрировании, брони то нет. Тяжёлые крейсера держат удар лучше чем этот линкор. Пушки стреляют горохом, я наверно играю в другую игру, но цитадели он не выбивает совсем, хотя если успеешь стрельнуть то белый урон вбивается неплохо. Я понимаю, что рандом в этой игре зашкаливает и всё в большей степени зависит от команды , а не от игрока. За 4 дня как я вкачал этот корабль , я не смог выиграть на нём ни одного боя, максимальная продолжительность боя на нём бала 11 минут, а чаще 7-8 минут. Как правило хватает одного боя на этом чудо корабле чтобы больше не заходить в игру.
  2. TNXNN_OKEAH

    погода

    Спасибо за помощь.Теории заговора конечно глупость, но после создания этой темы я упорно пытался попасть на карту "Ледяные острова" в режиме эпицентр. Провёл много боёв (играл целый день), но увы безуспешно. Бегунок помог. Закрывайте тему, зачем копить мусор.
  3. TNXNN_OKEAH

    погода

    В игре часто в боях встречается такое как явление как погода. С одной стороны это хорошо, придаёт атмосферы, но иногда этих явлений становится слишком много и они сильно мешают играть. На карте "Ледяные острова" в режиме эпицентр просто ничего не видно, это какой то ужас ГЛАЗА ВЫТЕКАЮТ. Думаю эта проблема не только у меня. Часто вижу в боях, что игроки не идут в эпицентр биться за точки и просто сливают бой. Хотелось бы быть услышанным и увидеть какое-либо решение. Всё хорошо в меру.
  4. Во введении подводных лодок как класса нет ничего плохого. Игра должна развиваться и не только бесконечной прокачкой по сути одних и тех же классов кораблей. Вопрос в том как они будут вписаны в игровой баланс и в способности противодействовать им разных классов кораблей. Потом как пример взаимодействия в команде , появятся недовольные игроки говорящие, что бросили линкор, не прикрыли и он превратился в корм. В целом такая ситуация может привести к негативному восприятию игры, кривому балансу и т.д. Впереди лето, количество игроков уменьшится, а тут ещё и может появиться дополнительная разбалансированность игры.
  5. TNXNN_OKEAH

    [0.9.3.] Общий фидбек

    Отдельное спасибо за правки баланса. 10 боёв 9 сливов. Чтоб вам также..... После уничтожения корабль не исчезает ,а висит как живой и в списке числится не уничтоженным, висел пока не переключился на другой корабль пока сообразил. Было 1 раз из 10 боёв, потом сдали нервы.
  6. TNXNN_OKEAH

    WGC. Узнай все его возможности!

    WGC это хорошо. Пользуюсь им с момента его тестирования и никогда никаких проблем не было. Об обновлениях не задумываюсь они сами скачиваются и устанавливаются. Все разговоры про потребления ресурсов компутера надуманны, надо самому просто все настроить и никаких проблем всё очень просто. Ещё и халяву обещают. Точно не уйду из игры.
  7. TNXNN_OKEAH

    [0.9.0] Общий Фидбэк

    После патча игра перестала запускаться но ноуте. При загрузке вылетает ошибка и предлагает перезапустить игру, а активная запись в ней просто отсылает в цпп. До патча всё было хорошо, ноут норм выдавал 60 фпс.
  8. Смоленск взял для коллекции, сыграл несколько боёв и он пылится. Никакой имбовости в этом корабле я не вижу, он легко убивается. Как по мне так Вустер намного интересней.
  9. А ещё раньше Чапаев из инвиза сжигал линкоры и даже не светился, и таких кораблей было много. Неизвестно что лучше. Сейчас все ноют про 8, плохо на них играть.
  10. TNXNN_OKEAH

    блыска за уголь

    Когда то я тоже возмущался из-за Камиказе, но время прошло и сейчас считаю, что чем больше будет доступных кораблей в игре, за разные игровые валюты тем лучше. Возможность приобрести желаемый корабль за уголь. сталь очки исследования т.д. может привлечь игроков. Нужно и Миссури вернуть и другие корабли. Единственная проблема в таком случае - баланс. С другой стороны чем больше будет игроков, тем легче будет собирать команды. ( Миссури у меня есть).
  11. TNXNN_OKEAH

    Два боя свежевернувшегося игрока.

    Режим угнетения это реальность которая отбивает желание играть. Что то вообще идёт не так одни сливы. Видимо много игроков в игру стремится.
  12. TNXNN_OKEAH

    Открываем 33 Супер Контейнера !

    Всегда есть альтернатива, за это разрабам спасибо. Раньше за 10 давали суперконтейнер ( в прошлом году выпало 2 корабля). Теперь можно скинуть несколько 10 и взять корабль в исследовательском бюро, а то стоят пылятся,. играть на них всё равно не успеваешь. Вот такая логика.
  13. Такие активности в игре очень хорошо. Всегда есть какая то цель, если есть желание играть.
  14. TNXNN_OKEAH

    Открываем 33 Супер Контейнера !

    Суперконтейнеры потеряли свою ценность, теперь они почти бесполезны. Открыл 25 штук. Кораблей и не ждал т.к. их полно, но полезность того что выпало сильно упала по сравнению с прошлым годом. Это только моё мнение.
  15. TNXNN_OKEAH

    Праздничный стрим! Третий подарок

    Открыл контейнеры все сразу. Выпало флажки 500 угля и 1750 голды. Всё начислили а голду зажали. Мелочь, а приятно.
×