Перейти к содержимому

Gaidermen

Участник
  • Публикации

    935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [GGG]

Оценка

2 649 Потрясающая

О Gaidermen

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Gaidermen

    San Diego в Адмиралтействе!

    Дело не только в 12 июня, что у нас мало великих и памятных дат и с флотом и со всем остальным?
  2. Gaidermen

    San Diego в Адмиралтействе!

    А что мешало внести в план событий события связанные с нашей историей и страной? 4 июля ведь не забыли внести в план. Здесь у нас в основном ру сегмент, я считаю что все события и активности в большей степени должны быть ориентированы в этом ключе.
  3. Gaidermen

    San Diego в Адмиралтействе!

    Почему к США в этой игре уделяется повышенное внимание или только я один это заметил? Почему на наши праздники и даты такого не наблюдается?
  4. Не стоит "боготворить" Мусаси тем, кто о нем мечтает,ибо ничего в нем сверхъестественного нет. Получив его, многие изменят свое отношение к нему, познав его слабые стороны. А их у него хватает. Я например, предпочту Ямато вместо Муси,а фармить можно и на других премах. Скорость поворота башен Мусаси, это бич этого корабля. Давеча в рангах Бриндизи упоролась в Мусаси в ближний бой и толстый линкор был повержен дохлой лодчонкой и все из за этих самых башен, которые не смогли вовремя довернутся для решающего выстрела, хотя поворот башен был настроен перками и модулями по максимуму, жертвуя перезарядкой. А частая цифра урона с выстрела в 1480, это его фишка)
  5. Бородатое предложение. Помню, пару тройку лет назад об этом писали и просили, но увы, так и не реализовали. Очень не приятно,когда после боя тебе в личку пишут неадекватные личности не стесняясь в выражениях.Эту функцию давно надо было сделать еще на начальном этапе создания игры. Я в таких случаях, "потенциальных болтунов" еще в бою заношу в черный список, не дожидаясь писанины в свой адрес после боя.Такие личности уже в бою начинают весь чат раздражать своим потоком сознания, сразу в чс и все дела. А за предложение плюсанул.
  6. Gaidermen

    Премиум корабли за жетоны единства!

    Не вижу ничего путевого для себя в этом разделе за жетоны единства.После того как потратив 6000 жетонов на суперконтейнер и получив оттуда очередную шляпу, сделал для себя определенные выводы. Поэтому пропускаю задачи где можно заработать эти самые жетоны, а тратить на сундуки с премами 5-7 ур не вижу смысла.Были бы 9, куда бы ни шло,но судя по тому какие конские там цены в жетонах,на 9 пришлось бы копить 3 года.Так что и тут мимо.
  7. Когда порт починят? Эти тормоза уже изрядно выворачивают,а именно переключение на другой корабль в карусели, все зависает,потом выгрузка из боя в порту в ожидании корабля и результатов опять зависание ,остальное вроде около дела стало.
  8. Да и в ближнем сплошной рандом, сегодня в рангах крейсера бортохода с 7 км шотнуть не смог, даже циток не вытащил,все мимо ушло.Мое мнение по Союзу не поменялось, худший лк для меня на 9 ур, Марко Поло и то лучше будет я думаю.
  9. Будут ли доступны постоянные бонусы для кораблей в боевых задачах или режимах, сундуках, контейнерах и тд.,кроме приобретения за дублоны?
  10. Gaidermen

    Выбираем 8-ку за дублоны

    Давно перестал играть на 8-ах, ибо там кроме страданий ничего нет. Играть почти всегда против 9-10 то еще удовольствие, а уж покупать так и тем более.
  11. Gaidermen

    Один на один на «девятках»

    Тоже об этом хотел сказать.Даже если играть 1 бой в день и открывать 1 ящик с углем, то на 10 000 угля потребуется 20 дней ,+ -. Это 20 боев грубо говоря.Тут надо сыграть 61 и не просто сыграть ,а еще и выиграть.Да ну нафиг, не готов я так напрягаться, да и не буду. Игра должна быть для развлечения, а не для работы.
  12. А почему бы нет? Они на все классы разные, это во первых, а во вторых, для чего их тогда добавили улучшенные? Раз добавили, пусть они работают и улучшают, а не висят мертвым грузом.
  13. У многих уникальных или улучшенных кэпов не продуманы улучшенные навыки, я так считаю.А многие так и вообще не в тему.Улучшают то, что у корабля и нет вовсе или нафиг не нужно.Вот например Виктор Знаменский, для лк у него 3 улучшенных навыка,один из них профилактика.Зачем она ему на лк,ну поставить можно, но нужно ли? И таких примеров масса, у каждого подобного командира, какой нибудь из улучшенных навыков вообще ни к месту.
  14. Согласен.Только за! Зачем премам и тд, кроме прокачиваемых опыт корабля.Если только переводить с них опыт в свободку за голду,только кто этим занимается, мажоры если. Шло бы на командира, больше профита было бы.
  15. Кто то нахваливает Москву и говорит что она имба, а по мне так хуже Азумы или Ёшино.Хождение только носом. Очень вкусный фраг когда у красных в момент поворота,разворота и бортоходства. У меня тоже Кузя сидит без дела,был на Москве, теперь ждет другого, но уже нормального кораблика.Москву не выкатываю и не собираюсь.Была б возможность подарить, отдал бы без сожаления.За уголь не купил бы никогда, а тем более за голду.
×