Перейти к содержимому

888007

Участник
  • Публикации

    782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 203 Потрясающая

О 888007

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот только все выше сказанное о корабле никак не повлияет на его ап. Будут как всегда смотреть на цифры, а если цифры около дела, да пусть он хоть трижды косой, он таким останется дальше. Спасибо за отзыв.Будем копить уголь дальше.
  2. 888007

    Игра "На три буквы"

    Агир может гнуть ВЛГ
  3. Верно, пусть хрустальный но точный, чем прочный но косой)
  4. Азума не нужна если есть Ёшино, а по французу...ждать долго придется,с момента выхода на тест и до основы примерно с полгода и надеяться что он будет лучше я бы не стал. Сейчас все выходят аля Марко Поло, Наполи , Поммерн и француз из того же теста будет.
  5. Вы случаем не из Лесты? Предлагать игроку Неаполь за 35 кк голды, а Ёшино за уголь. Лучше уж наоборот . Многие рекомендуют не брать ничего из последних, а ждать следующих лодок за уголь.Только вот все следующие идут такого же качества,как последние.А Ёшино из тех старых выпусков кораблей, пусть и хрустальный, зато не такой ущербный как Марко Поло или Наполи и им подобные. И он не потный плане набития дамажки. Лучше сдохнуть на 5 минуте но забрать 1-2 с собой,чем плавать весь бой не убив никого и не внеся существенный вклад для победы, это к слову про итальянские лодки. Кто знает, может в будущем и это станет возможным.
  6. Тема Поммерна самая активная из всех на данный момент. Наполи так не обсуждают как Померань. Кораблик хороший, но что то в нем есть раздражающее, что наталкивает на мысль при выходе в очередной бой выбрать другой агрегат)
  7. И молоко вкуснее и корабли лучше)
  8. Не соглашусь с вами. С форумом что то делали, правила меняли или добавляли , я уже не помню точно, но что то было + жесткая модерация искоренили ту свободу что была ранее на форуме.А в той свободе и была та самая харизма,что притягивала почитателей форума на его просторы и с другой стороны эта свобода позволяла высказываться слишком вольготно, в следствии чего форум "ужесточили". Теперь вся лишнее за бортом, но и живая жизнь тоже ушла, теперь форум выглядит как документальное пособие, в котором отсутствует душа,что была ранее.
  9. А середины что не существует?Про перегиб и речи нет. Только вот нерфят почему то чаще,чем апают. С тем же Наполи, можно было гк сделать чуть лучше, а пмк как у всех например.Толку то от пмк на крейсере.Что имбой бы стал? А Марко Поло.., оставили бы дым как было в задумках, что имбовать стал? Нет конечно, с его перезарядкой и косостью, дымы сгладили все его недостатки.. Каждый выпускаемый сейчас корабль в чем то да ущемлен, что трудно найти и добавить самую малость что бы и имбой не стал и фуфлыжным не был.
  10. В балансе ли? Взять для сравнения два корабля за уголь, одинаковых по уровню и классу,только один выпущен в начале всей угольной движухи, а другой сейчас . Разница ощутима, любой подтвердит.Так какой из них будет в балансе, первый или второй? Если сравнивать между собой последние лодки за ресурсы, они все похожи между собой, но если сравнивать со старыми ,то явно уступают. Наполи тоже не стал исключением и походу пополнит линейку тех лодок, про которые пишут: - "верните мне уголь и заберите лодку обратно".
  11. Давно перестал смотреть стримы и участвовать в розыгрышах. Все равно толку нет. Пустые разговоры и призрачный шанс вытянуть что то с розыгрыша. И форум уже не тот что раньше, стал сухой и скучный, харизмы не стало. Раньше на форуме присутствовали все жанры, начиная от драмы и заканчивая комедией. Столько эмоций было, не передать, форум словно книгу читал.Все куда то ушло и вместе с этим и желание что то смотреть и в чем то участвовать.
  12. Порт всегда другой устанавливается, когда обнова.И раньше такое было.Но сейчас это стало почему то бесить, только выставлю, бац и опять не тот что ставил. Теперь еще и в кэпах запутался,раньше все кэпы в одной казарме так сказать, теперь чтобы найти свободных, надо каждую нацию перелопатить и теперь вообще не знаю сколько их было свободных, особых или с талантами,кто пропал,кто появился, хоть записывай, бесит еще хуже чем смена порта.
  13. Судя по последним обзорам, корабль не впечатлил от слова совсем. Который корабль уже мимо моего угля плывет, видимо хороших кораблей уже не будет...
  14. Надежда есть, но очень призрачная.На тесте всегда хорошие, жаль что на основу выходят другими.
×