Перейти к содержимому

888007

Участник
  • Публикации

    522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 456 Потрясающая

О 888007

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сколько не видел Азум в боях, редкие кто живет дольше 5 мин, то ли играть не умеют на ней, то ли сама Азума такая .
  2. Кстати,насчет Курфа. Если есть Поммерн, стоит ли Курфа брать? Или он такой же косой и корпус надо доворачивать чтобы шмальнуть из всех орудий? Понятно что они разные, но далеко ли ушли друг от друга. И каков Курф в нынешних реалиях, а то мне до него Гроба проходить надо, но могу и свободкой шагнуть, только стоит ли, вот вопрос?
  3. Нету больше ничего за свободку, а что есть уже куплено. Новый корабль за свободку еще ждать и ждать, как второго пришествия, но можно и не дождаться, а руки так и чешутся свободку слить, но не просто слить ,а разумно потратить.
  4. У меня наоборот,Йошино есть давно, так стоит ли взять еще и Азуму до кучи?
  5. Стоит ли брать Азуму ,если есть Йошино? Ведь разница только в торпедах или еще чего есть,ну кроме уровня?
  6. Каждому свое. Кто то плюется от него, а кто то тащится. Все равно на жалобы смотреть не будут, а статистику. Если баклажаны покажут на нем высший пилотаж, об его апе можно забыть навсегда. А они наверняка покажут и как бы еще его не понерфили , а то окажется что еще слишком гнет, типа Кремля, его до сих пор почти каждый патч стругают.
  7. Вот что мне нравится в этом корыте, так то что он не предсказуем и это очень бодрит. Можешь 30к за бой набить, а можешь и 130, как снаряды лягут, полный рандом.То за залп 2-3 цитки вынет, то всеми 12 стволами промажет. Никогда не знаешь что он может выдать при каждом выстреле. Поммерн даже нравится начал своей неопределенностью. То что его когда то апнут уверенности нет, так что надо принимать его таким какой уж есть. Всегда есть вариант закинуть его в дальний угол порта на металлолом и катать другие шлюпки, а так уж и не сказать что совсем отстой, просто со своими странностями.
  8. Пусть делают так чтобы каждый повар(игрок) мог готовить такой суп, а не только избранные, иначе все посетители разбегутся. Давать варить так всем, ну и кушать как говориться тоже всем , а нет так, нечего было и затевать всю эту кухню.
  9. Уважаемые обладатели сего линкора, стоит ли сейчас его покупать, не разочарует ли, а то последние отзывы о нем оставляют желать лучшего?
  10. 888007

    Премиум магазин: Pommern и Erich Loewenhardt

    Я тоже об этом подумал, все что сейчас клепают за уголь даже близко не тянуться к тем первым что за этот ресурс пошли. Даже за свободку планка несколько упала. Думаю что за уголь ничего хорошего уже не будет, иначе какие тогда делать за сталь и ои. Как говориться и палка раз в год стреляет, это не отменяет того что корабль не слишком удался.
  11. 888007

    Игра "Ассоциации"

    Шашлыки
  12. Если сравнивать эти два корабля, Джорджия лучше и на порядок,чем Пармезан. Она и в пмк может и в гк, и в скорость.
  13. А что брать его только ради пмк? Так есть и получше корабли с пмк. Просто очередной 9 прем в порт для разнообразия, не все же время на каком то одном гонять, счастье и страдание они всегда рядом ходят, "поиграл на хорошем, поиграй и на плохом," - новый слоган от сегодняшней игры))
×