Перейти к содержимому

iliri

Участник
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

226 Отличная

О iliri

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 263 просмотра профиля
  1. iliri

    Бюллетень разработки 0.8.11

    На Новогодние Праздники, надо обязательно сделать 25-30% СКИДКУ, НА ПОКУПКУ ЗА СВОБОДКУ В КЛИЕНТЕ!! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ, СДЕЛАТЬ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, ДВА РАЗА В ГОД, КАК ПРИ ПОКУПКАХ В АДМИРАЛТЕЙСТВЕ!!
  2. iliri

    Хэллоуин. Кошмарные операции

    На обычной сложности пройти на 5 звезд в рандоме можно только чудом! Без отряда череда поражений перемежается с победой на 3 звезды... Непонятно, зачем было устраивать такие напряги! Пмк у линкоров жесточайшим образом понерфили, отменив способность поджигать! Опыта нет от слова совсем, фарма серебра нет вообще!! Тыквоконтейнеры, выбить почти нереально без отряда также! В предыдущие года тыквоконтейнеры сыпались отовсюду и можно было из них выколотить постоянные камуфляжи на 8, сейчас НИЧЕГО! Зачем было доводить этот режим до такого??!! Тем более, от режима попахивает бесовщиной и проблемами с глазами у людей,. даже не имевших проблем с ними! А что говорить, о людях имеющих проблемы с глазами??!! Происходит это из-за того, что хелуин сделан как почти все дополнительные режимы с сильно заниженным основным фоном и жуткой яркостью вспышек и спецэффектов. Во всех этих детских "режимах" передвигаешься, как ежик в тумане! Чтоб было понятно... ээээ... это не прикольно...
  3. Засосало ваше обновление все свободное пространство, после этого написало: Требуется еще 5.43 Гб..... И что теперь делать?! Хотелось бы, чтобы бесконечная гонка по выпуску новых ненужных нам обновлений, не приводила к выпуску безразмерных обновлений с некорректно и неоптимально работающими установщиками! Скромнее надо быть ребята... Ранее ввод арки новых кораблей сопровождался возможностью получения за марафон премиумкорабля данной нации. Надо признать и корабли были разного качества и уровней, и условия марафонов были разной степени вменяемости... Но, их можно было получить гарантированно, выполнив некоторое количество заданий! В этом обновлении, нам за сомнительный, мягко , говоря, премиумкорабль 5 уровня.предлагают сыграть в рулетку.... а шансы выпадения кораблей, у вас, мы уже знаем... все выпадает в последнем контейнере.... Вам не кажется, что компания движется, мягко говоря, не туда, постоянно ухудшая условия игры для игроков??!!
  4. Парни, из умений стоят профилактика, Мастер - наводчик и Суперинтендант. Хочу еще поставить отчаянного, ППП И ОБЖ. Подскажите пожалуйста, что в какой последовательности качать и сильно ли спасает на этом линкоре ППП? Заранее благодарен.
  5. Интересно, что он из себя будет представлять?
  6. iliri

    Обновление 0.8.8: День рождения!

    Это обновление вызвало некоторые вопросы, просьбы, требования и даже предложения к разработчикам.... 1. Верните старый радар, новый постоянно глючит и не работает как надо Причем надо не ремонтировать новый радар, а именно вернуть старый!! 2. Верните старую озвучку, новая разрушает уши и мозг!! Вы готовы нам оплачивать докторов и восстановление?! А в будущем, пожалуйста, тестируйте сами, не выворачивая звук на ноль. 3. Введение Thunderer — британского акционного премиумного линкора X уровня с не самой хорошей броней, не великим количеством хп, пофиксенной хилкой и не сбивающим самолеты мидвея даже под заградкой, является ошибкой! Ведь у британцев нет ни одного фармящего премиума 9 уровня! Предлагаю перевести Thunderer на 9 уровень прям как есть, только добавить соответствующие финансовые показатели. Продавать можно будет и за уголь, и за свободку (и за рубли...). 4. Введение в основной клиент, а не в отдельную миссию, подводных лодок в столь чудовищной аркадности, будет трагической ошибкой, могущей привести в игру 10 друзей васи - школьников, но оттолкнуть от нее основной состав! 5. Когда, в связи с днем рождения (объявления нигде нет...), будут введены внутриигровые и внутрииадмиралтейские скидки за дублоны на премиум корабли, а также скидки на прокачиваемые корабли и модернизации?
  7. Обалдеть, они перед выпуском в свет все таки отпилили ему почти 2 километра дальности!
  8. Как можно делать такие сложные персональные задания на никакущие ящики с ничем, к тому же с временными ограничениями!?? Зти задания могут выполняться только при победе, причем для новичков они вообще являются невыполнимыми??!! Вам жалко ящиков с ничем, или еще какие проблемы?
  9. iliri

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    Вообще - то, ответ получился хамоватым по форме, неправильным по содержанию, т. к. разработчики своими бесконечными, изматывающими заданиями, не оставляют ни сил, не желания играть, а уж тем более - изучать темы на форуме.... к тому же вопрос был разработчикам. а не вам.... Еще надо отметить странноватость вашего ответа... мы же с вами находимся по одну сторону баррикад... или вам доплачивают золотом (а может сребрениками???), чисто на премиум - кораблики и сброс перков, за ваши хамоватые ответы на форуме?!!!... А то получается, что вопрос, почему нет бесплатного сброса перков на ранги, волнует почти всех, ну кроме вас... Особенно нечестным, выглядит это нежелание, дать сброс бесплатно, в свете постоянных, в каждом обновлении, изменений свойств авианосцев и свойств корабельного ПВО!!!
  10. iliri

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    А где бесплатный сброс перков на ранговые, опять делают вид, что забыли!!!!??...
  11. iliri

    День ВМФ. Празднуем вместе!

    Какое то странное отношение к отечественным, (в сравнении с импортными особенно), праздникам и кораблям.... Ну почему, нельзя было сделать, хоть пару дней према и 200 процентов к победе?! Как получается, что в анонсе новости написано о 200 процентах, а появляется новость со 100!!!!?? Объясните мне, пожалуйста, я правда, не понимаю - как так можно?? А почему пожалели скидку на модернизации, к тому же - перед ранговыми?!
  12. iliri

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Хотел уточнить у разработчиков - нигде не говориться про постоянную коллекцию с адмиралом Кузнецовым, так, как это было с японцами и американцами. Нашел только, что он может "с определенным шансом выпасть из ящика победы". То есть, КОЛЛЕКЦИИ НЕ БУДЕТ ПОСТОЯННОЙ!?? ПОЛУЧАЕТСЯ, АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ МОЖЕТ И НЕ ВЫПАСТЬ ИЗ ЯЩИКОВ?!?! "с определенным шансом"......
  13. iliri

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Хотелось бы получить от разработчиков ответы на некоторые вопросы…. В условиях, когда хороший (отличный) игрок на авианосце 8 уровня, может вывести из боя в рандоме 5- 6 фрагов, не кажется ли вам введение в ранговые бои авианосцев - «состоянием измененного сознания»!?? Хотелось бы напомнить разработчикам, что основной рефрен, с которым они вводили новые авики и удаляли из игры старые, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ?! Как можно вводить авианосцы в ранговые бои, если они являются абсолютно имбовым, несбалансированным классом?!?! ПРИЧЕМ, СТАЛ ОН ТАКИМ, ИМЕННО ПОСЛЕ ВАШИХ "ИЗМЕНЕНИЙ", до этого он был в балансе! Кстати, если вы бы и вправду считали, что авианосцы находятся в балансе, то вы бы сделали возможность их аренды! А произошло это из- того, что у почти всех кораблей с отличным пво, его отрезали и теперь они просто строчат в небо, без результата??!!! Они не сбивают самолетов и не получают опыта! Причем, чем более хорошее было пво, тем более плачевным, оно является после ваших изменений! ЗАЧЕМ МЫ ПРОКАЧИВАЛИ ЦЕЛЫЕ ВЕТКИ КОРАБЛЕЙ - ЛИКОРОВ, ЭСМИНЦЕВ И ПВО-БАРЖ (ПРЕВРАЩЕНЫ ПО СУТИ В ТЕРПИЛ...), А ТЕМ БОЛЕЕ, ИХ ПОКУПАЛИ, ЕСЛИ ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ СБИВАЮТ НИЧЕГО, И НЕ ПОЛУЧАЮТ НИКАКОГО ОПЫТА??!! КОГДА ОБЫЧНЫМ КОРАБЛЯМ ВЕРНУТ ПВО, КОТОРОЕ СБИВАЛО САМОЛЕТЫ ПРОТИВНИКА? Вспоминая данные обещания - «мы ничего не потеряем!», а также то что, ударная мощь и характеристики авианосцев постоянно изменяется, а также ДООТРЕЗАЕТСЯ ПВО НА ОБЫЧНЫХ КОРАБЛЯХ, выглядит довольно странно то, что перед ранговыми боями НЕ БЫЛО СДЕЛАНО БЕСПЛАТНОЙ СКИДКИ ПЕРКОВ, СНЯТИЯ МОДЕРНИЗАЦИЙ И ПРОДАЖИ МОДЕРНИЗАЦИЙ СО СКИДКОЙ??! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТО, НЕ БЫЛО СДЕЛАНО ХОТЯ БЫ НА ПОЛГОДА – ГОД??!! Ведь обещали же, что мы ничего не потеряем… Р.С. Зачем делать ранги на кораблях 10 уровня, если у большинства игроков нет опыта игры на 10 уровнях, а экономика 10 - просто беда? Ведь большинство игроков играют без премиум- аккаунта... И многие играют не очень и поэтому - это жесточайший минус! Тем более, при отсутствии камуфляжей с + к кредитам за голду.... Кстати, камуфляжи на арендных кораблях запретили, чтобы не дай бог в плюс на них не стали выходить? Или, чтобы слишком много опыта нахаляву не нафармили????!
  14. Спасибо, Elke_Vink, но этот вопрос я писал к РАЗРАБОТЧИКАМ! Событие в клиенте описывается как двухмесячной длительности, ЗНАЧИТ, Я ПЛАНИРУЮ СВОЕ ВРЕМЯ, ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО ОНО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДВА МЕСЯЦА, А НЕ МЕСЯЦ, ДО ОБНОВЛЕНИЯ 0.8.4!!! БЮЛЛЕТЕНЬ РАЗРАБОТЧИКОВ - ЭТО ИХ ВНУТРЕННИЙ ДОКУМЕНТ - РАЗРАБОТКА, Т.Е., МОЖЕТ БУДЕТ, А МОЖЕТ НЕТ... К ТОМУ ЖЕ, ПРИ ПОСТОЯННОЙ ТЕНДЕНЦИИ, ЯВНО НАМЕТИВШЕЙСЯ - ОТ ЛУЧШЕГО - К ХУДШЕМУ... Я СТАРАЮСЬ НЕ ЧИТАТЬ ИХ ВНУТРЕННИЕ ДОКУМЕНТЫ, С ЦЕЛЬЮ СОХРАНЕНИЯ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ И СВОЕГО ВРЕМЕНИ! В ПРОШЛЫЙ РАЗ, С АВИАНОСЦАМИ, ОНИ МЕНЯЛИ ОДНИ СВОИ ЖЕТОНЫ, НА ДРУГИЕ, ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ АЖИОТАЖНОГО СПРОСА! ТАК ЧТО И СЕЙЧАС ПОМЕНЯЮТ, Я ДУМАЮ, ТАК КАК, В ОПИСАНИИ СОРЕВНОВАНИЯ НИГДЕ НЕТ, ЧТО ЭТИ ЖЕТОНЫ НЕ ОБМЕННЫЕ!!!
  15. Хотелось бы уточнить у разработчиков такой вопрос. В клиенте игры "соревнование победа" описано как двухмесячное событие. А в описании обновления и «соревнования победа»; https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/victory-competition/ написано – «В обновлениях 0.8.3 и 0.8.4 все игроки смогут поучаствовать в дружеском соревновании «Победа», выбрав одну из команд: «Честь» или «Слава». За успехи в бою вы будете получать жетоны довольствия для Адмиралтейства, которые можно обменять на особые контейнеры с шансом на ранний доступ к советским линкорам. Особой изюминкой станет возможность получить советский крейсер VII уровня «Лазо»! В данной статье мы расскажем обо всех особенностях и подробностях нового события. Обратите внимание, в версии 0.8.4 в награду за участие в соревновании будут выдаваться расчётные жетоны, а не жетоны довольствия.» ЧТО ТАКОЕ РАСЧЕТНЫЕ ЖЕТОНЫ? РАСЧЕТНЫЕ ЖЕТОНЫ БУДУТ ОБМЕНИВАТЬСЯ НА ЖЕТОНЫ ДОВОЛЬСТВИЯ, ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПОК, ТАК ЖЕ, КАК ЭТО БЫЛО В КАМПАНИИ С АВИАНОСЦАМИ, ПОЗЖЕ ПО АКЦИИ?
×