Перейти к содержимому

Borisov_Demon

Участник
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [-ST-]

Оценка

109 Отличная

О Borisov_Demon

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. Borisov_Demon

    Лунный Новый год в World of Warships

    задрали вы уже своими петушиными камуфляжами - корабли похожи на портовых ***.
  2. Постоянно или нет это вопрос открытый, но Хабаровские башни ГК (сколько играю на нем) были самыми прочными а сейчас не факт.
  3. Дело не в билдах и эффективности а в том что башни стали вылетать от каждого чиха - вот сегодня опять критовались с первых попаданий, хотя модуль в первом слоте на гк стоит, перк на 30 процентов защиты модулей стоит а модули стали хрустальными. Неделю назад такого не было.
  4. Ага - прям такие результаты каждый бой (лол).... И каждый бой 4 линкора на которых набил дамажку через пожары - а основные цели для Хабара враж эсмы - то-то я смотрю ты их там "раскатал" в пух и прах. Не позорился бы лучше. Покажи такой же результат когда один лк куча крейсеров и против тебя шима с ташкентом или хабарой и ты под фокусом у них. Вот тогда и хвались что ты крутой а эсминец имба.
  5. Вчера вечером мною было опубликовано в этом разделе сообщение о скрытом нерфе Хабаровска. Модератором это сообщение удалено (а вместе с ним и сообщения двух других игроков после меня - причем незаслуженно) из-за "критики" разработчиков. Повторяю свое сообщение о том, что имеет место скрытый нерф ГК Хабаровска, а именно очень часто !!!! практически каждым попаданием стали критоваться башни ГК. Вчера практически весь бой вел только с двумя башнями. Пруф на скрине
  6. Пригорело!!! Задрали линкоробояре и крейсерокрысы которые считают что Хабарь имба (Ямато плюс Шима плюс Зао, плюс...) Контрил Монтану, Москву, Де Мойн и враж.Хабарь в одну репу - постоянный вынос двигла, рулей - и это все без прикрытия (так только наш ГроссКурф вяло бил по Монтане) - наш Зао "зассал" и свалил к остальной массе, которая слилась против меньшинства. Когда у меня осталось около пары тысяч хп я свалил с фланга - так мне куча "пожеланий" об удалении игры и т.д. Вот у меня вопрос к игрокам - не игравшие на сов.эсмах ни одного боя перестаньте над нами издеваться. Было бы неплохо, если Разработчики вернули старый Хабаровск.
  7. Привет всем. УДАЛОЙ один моих самых любимых кораблей в игре. Играю на нём почти каждый день. После выхода последнего патча, у меня стойкое ощущение (ИМХО) что с кораблем не всё в порядке. Первое на что обратил внимание - стало тяжелее попадать по "вражеским" эсмам, балистика стала более навесной. Раньше дуэли вел почти на пределе дальности ГК, а после патча пришлось сближаться до 9-10 км. При всем этом урон от фугасов уменьшился заметно. В довесок чувствуется ухудшение маневренности (рули в обоих слотах). Щас опоненты и эксперты скажут - по цифрам в ТТХ всё ОК. Только на заборе тоже написано три буквы и это не математические ... И у меня не "паранойя" по теории заговора. Просто последние бои на Удалом не дают такого ощущения игры как до патча. Если кто-то еще это заметил поделитесь мнениями.
  8. Borisov_Demon

    Высшая эмблема эсминцев!

    Мне интересно где ты сейсач видишь мега урон от пожаров на советских эсмах ???
  9. Borisov_Demon

    Высшая эмблема эсминцев!

    Вот как раз Хабаровск и заслуживает элитную нашивку - урон с торпед проще и больше чем от ГК советских эсминцев занерфленых в хлам. ТС ты вначале сам попробуй поиграй на Хабе (а вначале по чесноку прокачай его дважды) - торпы ситуативны и редко применимы в реалиях нынешнего, ГК раньше давало профит за счет пожаров - а сейчас это стало проблемой. Вдобавок в командах среди союзников очень мало (почти никого) кто знает как играется на Хабаровске и др.советских эсмах - поэтому ВСЕ думают раз ты на Хабаровске (супер имба же ...лол), то ты должен ВСЁ ! - захват точек, контроль враж. эсмов, потопление лк ,троллинг крейсеров и ПОЭТОМУ редко кто оказывает поддержку. И тут встает дилема либо дамажка (за счет "сжигания" какого-нибудь лк) а это зачастую проигрыш, либо помощь команде (отвлекать враж корабли на себя и охота за враж.эсмами) с значительно меньшим количества урона, но повышение шанса на победу. Иногда (ну очень редко) удается сочетать эти два стиля, но тут заслуга союзников, а не то что ты на Хабаровске.
  10. Borisov_Demon

    Поздравляем с Днём Победы!

    Еще раз с Праздником Великой Победы! Ранее (в коментах на оф.сайте по случаю 9 мая - а именно по поводу праздничных обоев - я уже писал, но мой комент удалили) я высказал своё ЛИЧНОЕ мнение по поводу оформления праздничных обоев к 9 мая - братцы а никого не смущает, что на этих обоях только один корабль ВМС СССР и ДВА корабля Кригсмарине Германии - для меня лично это плевок в душу. У нас конечно "толерантная" игра, но "господа" художники совесть надо иметь хоть какую нибудь... Вы бы ещё портрет Деница пририсовали ...
  11. Братва сегодня услышал от Гетфана об апе Шимки. Разрабы сбрендили и улучшили его незаметность. Когда то владельцы Шимки упорно ныли в сторону нерфа Хабаровска - есть предложение поднять хайп в ответку - пускай Леста (ау!!! разрабы это вам) апают наш любимый эсм.
  12. Borisov_Demon

    [0.7.2] Общий фидбэк

    Тому кто сделал "новый" бурун из под форштевня, а так же кильватерный след посвящается. СПС, что пытаетесь сделать, НО в новом виде эти визуальные эффекты (ИМХО) на мой взгляд выглядят не очень - а именно скорость генерации следов не соответствует как скорости так и водоизмещению кораблей . Такое ощущение что корабль будь то лк,кр и тд движуться всегда со скоростью торпедного катера, хотя сам корабль (особенно лк) двигается не быстро . Вчера в бою наблюдал еле ползущий лк с "бешенным" буруном и кильватерной струей. Уважаемые разработчики ВЫ уж пожалуйста доделайте как надо - в ваших же роликах 3Д все нормально воспроизведено. Сделайте их разными и более "реалистичными".
  13. Для Детонатора - я тоже могу нагнуть на Гневном. Выкладывать свои успехи (вот смотрите как я нагнул) считаю мовитон. А свои скрины с потоплением выложил потому что хочу обратить внимание на то, что почти подряд Гневный топился с первых попаданий сразу в начале боя, без возможности что то противопоставить (флажок на защиту погреба стоял). А это означает что ИИ ботов имеет значительные преимущества...
  14. Borisov_Demon

    Молотов VI [0.5.16.X]

    Согласен - стекло еще то, только пушки фановые. А ПВО могли бы и получше дать.
  15. Присоединяюсь - эсм занерфлен в полное г... Тут недавно решил сыграть на нем (пройден давно, катаю редко под настроение) против ботов (типа кооператив) - я в шоке от результатов
×