Перейти к содержимому

Borisov_Demon

Участник
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [-ST-]

Оценка

151 Отличная

О Borisov_Demon

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

499 просмотров профиля
  1. Вопрос к разработчикам. После нового патча и нерфа ИВ, ГК советских эсминцев фугасами пробивает меньше чем ГК японцев - ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО ??? Вы превратили игру в полнейший ***, эльфизм и другие физмы... Ведь никому не хочется чтобы его ругали, но вас не ругать - вас бить надо ... и бить вас будут - РУБЛЕМ.
  2. Выскажу своё мнение по этому пепелацу (имхо). Ругаться здесь нельзя. Итальянские кр самые никчемные кр. Брони нет - хрусталь наихрустальнейший - даже японские торпедные эсмы из своих пукалок насилуют итальянцев. ГК так себе - ДПМ слабый даже против одноклассников. Один слабый плюс - модельки симпотичные и неплохо детализированы. Если разрабы не апнут, то не советую к прокачке.
  3. Ругать разрабов тут нельзя. Крейсер не соответствует 9 уровню, судя по моим ощущениям это корыто даже на 6-м левеле будет отстой (имхо)
  4. Пригорело!!! Задрали линкоробояре и крейсерокрысы которые считают что Хабарь имба (Ямато плюс Шима плюс Зао, плюс...) Контрил Монтану, Москву, Де Мойн и враж.Хабарь в одну репу - постоянный вынос двигла, рулей - и это все без прикрытия (так только наш ГроссКурф вяло бил по Монтане) - наш Зао "зассал" и свалил к остальной массе, которая слилась против меньшинства. Когда у меня осталось около пары тысяч хп я свалил с фланга - так мне куча "пожеланий" об удалении игры и т.д. Вот у меня вопрос к игрокам - не игравшие на сов.эсмах ни одного боя перестаньте над нами издеваться. Было бы неплохо, если Разработчики вернули старый Хабаровск.
  5. в порту невозможно произвести какие либо действия - невозможно (никакого действия не происходит) выбор корабля, изменить настройки, сменить порт, войти в бой. p.s извините конечно, но господа разработчики вы зарплату за что получаете? с каждым разом у вас тестовый клиент все глючнее и глючнее - сплошной негатив.
  6. Самый глючный клиент теста. Таких глюков от клиента я не припомню. Постоянные зависания - то в порту то в бою. Повторно в бой не зайдешь пока бой не закончится. Плюс глюки с водой. С основным клиентом все норм.
  7. Borisov_Demon

    Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

    Нерф рулей как раз имеет значение, так как для снижения этого нерфа мы вынуждены в 5,6 слоты ставит модули на рули - тем самым нас практически заставляют играть в определенном сетапе. Давайте к примеру понерфим видимость или перезарядку торпед Симакадзе - принуждая заполнить слоты только одними модулями без вариантов или уменьшим калибр Ямато (чето он дюже больше всех). Да и вот еще вопрос к тем кто аппелирует к тому что Хабаровск тяжело убить на дальних дистанциях - а что Симакадзе и Гиринг прям таки топятся на раз на тех же дистанциях ? Другой вопрос к тем, кто (есть тут один танкист...) заявляет а зачем тогда крейсера? - встречный вопрос а зачем тогда эсмы, если на большинстве кр а еще и на некоторых лк есть торпеды?
  8. Borisov_Demon

    Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

    Для непонятливых - КОНКРЕТНО укажите ГДЕ , по каким параметрам это видно. У Z-52 статка еще лучше - чего его не пилим?
  9. Borisov_Demon

    Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

    Граждане разработчики (в частности Sub_Octavian) извините пожалуйста - а с какой стати Хабаровск вы собираетесь нерфить. Данный корабль не имба, просто большинство игроков владельцев с руками и головой (гнет рандом не корабль а его владелец). По серверной статистике он хороший середняк. Что вы нерфите только советские эсмы - Киев, Ташкент. Что-то такого нет в отношение американских и японских эсмов. Хотите уменьшить Хабаровску манеренность? - он что очень маневренный? - циркуляция как у лк, светиться как кр. Дайте тем нытикам которые хотят нерфа Хабаровска этот эсм на пробу - пусть "понагибают" на нем, а вдовесок пусть пройдут Ташкент. P/S Давайте тогда понерфим незаметность у японцев и амеров.
  10. сегодня решил стряхнуть пыль с КИРОВА - и опа! (имхо) баллистика стала как у КЛИВЛЕНДА - раньше стрелять было комфортнее
  11. Предлагаю ВООБЩЕ убрать тимкилл и тимдамаг соответственно - тогда и негаитва не будет совсем. В тимдамаге виноваты не только те кто его наносят, но и часто раки и олени которые сами лезут под огонь союзника или не смотрят на карту (есть конечно и те кто тимдамаг наносят умышленно и специально - но таких в игре меньше, чем тех кто его получает по своей глупости) По моему опыту (имхо) тимдамаг чаще всего от "длинных" торпед. У меня вопрос-предложение к разрабам - ведь есть же функционал предупреждающий о столкновении с сушей, что мешает сделать предупреждение о том что находишся на биссектрисе ГК союзника или траектории пущенных торпед.
  12. Borisov_Demon

    Удалой - советский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

    Уважаемые разработчики - ПОЖАЛУЙСТА !!! НЕ ТРОГАЙТЕ ТТХ "Удалого" при вводе в альтернативной ветки советских эсминцев.
  13. Уважаемые разработчики - остановитесь!!!! Вы начинаете делать игру хуже. Взять хотя бы то, что почти на всех кр (и некоторых) лк установили торпеды - это заведет игру в тупик, так как эсмы как игровой класс будут ущербны - хватит торпедных супов.
  14. Borisov_Demon

    [0.5.16.х] Общий фидбэк

    игра с бастионами "хороша" - пилишь их а профита ноль, а они по тебе по "настоящему" и весьма точно и кучно. вопрос по сов эсмам - набивка урона от гк понерфлена -так хоть дальность торпед апнете на пару км. еще вопрос предложение по внешнему виду топовых корпусов советских кораблей (молотов, киров, светлана) - почему у др кораблей в топе есть в наличие брезентовая обшивка на мостике а у этих нет. и на последок - а как дела с масштабностью - тут проходил на Ташкенте борт к борту с Тирпицем - такое ощущение что Ташкент размером с лк.
  15. Borisov_Demon

    Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

    ТОЧНО ПОНЕРФЯТ...(его ждет судьба Кливленда и Киева - ИМХО)
×