Перейти к содержимому

exp_spartanec

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2202
  • Клан

    [SVORA]

Оценка

0 Нейтральная

О exp_spartanec

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

90 просмотров профиля
  1. exp_spartanec

    Мошенничество в рангах!!!!

    кстати попадая в разные команды, они передают данные где кто находиться, так же у меня в команде был авик у противника эсм оба зашли на 123, и естественно наш авик его не трогал, в то время как их авик меня контрил и всё таки потопил, не дав ничего сделать, в то время их эсм посадил на торпы большую часть команды, в итоге слив, а авик сохраняет звезду.....давайте скажите мне что и это тоже честно!!!!! ,
  2. exp_spartanec

    Мошенничество в рангах!!!!

    вас смущает арендная техника, а меня не смущает что я на ней на 3й день начала сезона дошёл до 4го ранга и если бы не авиа .......кхм.....промолчу, то уже бы был 1й ранг я вас уверяю. Можете что угодно рассказывать за аренду мне фиолетово, играя на ней я ничего не нарушил, а наоборот предоставляю преимущество остальным имея урезанные характеристики, но вы же такие профи что свои кривые руки подменяете арендой....
  3. exp_spartanec

    Мошенничество в рангах!!!!

    я за свои слова, сам же и отвечу....не переживайте! Функционал, а может и правила не позволяют в ранговых боях играть взводом, за счёт мошеннических манипуляций, игроки получают преимущество.....напомните какое там определение читинга, а ????
  4. exp_spartanec

    Мошенничество в рангах!!!!

    да что вы говорите, 3 игрока практически играют отрядом и согласовывают свои действия и делают ассист..... в тоже время остальные играют каждый сам за себя, это не преимущество?всё по честному?
  5. Мне интересно как ВГ борется с мошенничеством типа ниже??????????? Или вы хотите сказать это не преимущество над остальными игроками?
  6. exp_spartanec

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    так работает уже, пока вы тут истекаете, люди уже в море ушли)
  7. exp_spartanec

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    так работает уже, пока вы тут истекаете, люди уже в море ушли)
×