Перейти к содержимому

KidRock__

Участник
  • Публикации

    2 951
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20736
  • Клан

    [BOSS]

Оценка

5 468 Непревзойденная

2 подписчика

О KidRock__

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 09.10.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Донецк, ДНР
  • Знак

Посетители профиля

27 300 просмотров профиля
  1. Кроме того, что выше указали, у франц эсмов свои особенности, так что он может как другие в старые добрые вообще не получить урона ( я блин удивляюсь все на наших хелперов, дать ссылку на вики он может, а найти ответ по существу нет)
  2. Что-то ты сильно мало сказал)) Переобучение кэпа с 21 очком навыка стоит 300к элитки)) Я последний раз ветку Харгумо сбрасывал, сильно разорился пересаживая Ямомото туда-сюда, ляма полтора элитки улетело.
  3. 1. Сам когда-то начинал именно с ветки амер лк, потому что все качали Ямато, а я не хотел быть как все)) С тех пор так привык к амер баллистике, что она для меня самая комфортная на лк. 2. Как тебе уже подсказали, смотри стримы опытных игроков, именно стримы, где ты видишь как игрок просто начинает бой, как анализирует сетап, какой разъезд. Тут уже были споры о Медузко, но чего никак не отнять - он действительно классный игрок, и там есть чего почерпнуть. Из старых знакомых ников могу еще с твича посоветовать Маньяка и Кимбусту. Ну и как итог - как ты сам правильно сказал, все придет с опытом. И знание кораблей в сетапах, и карты запомнятся, и даже любимые острова появятся.)) Вобщем удачи!
  4. Дык поэтому и мажет пмк, потому что половина наводчиков из команды орудий пмк закрывает собой погреба А вторая половина усиленно вращает башни судя по перкам, что на нем лк ну совсем необязательно.
  5. KidRock__

    [0.11.5] Возвращение "Конвоя"

    Крайне ошибочное мнение, даже странно слышать это от человека с 11к боев. Точки, самолетики и самое главное ПУКи(полностью уничтоженные корабли), т.е. нанеся 5к эсму, ты получишь больше, чем нанеся 50к лк, из которых 20-30 он отхилит. Что в нашей игре не сильно ценится - так это засвет и танковка, поэтому лк и не спешат делать свою основную работу - принимать урон, потому что особо за это ничего не капнет. Но тут конечно тонкая настройка нужна, ибо я помню время, когда эсм захвативший 1 точку и сдохший первый с 0 урона, был в топ 3 по опыту.
  6. KidRock__

    Обновление 0.11.5: «Конвой»

    Эмм.... а разве было не так? Я уже очень давно привык на эсме включать ПВО нажатием активации приоритетного сектора. В смысле нерф? Судя по описанию изменений Гиринга там ап живучести в связи с уменьшением размеров и изменением осадки. Будет меньше выгребать. А изменения углов наведения орудий и ТА просто мизерны. уверен, что на удобстве игры не отразятся.
  7. Скажу чисто за себя. Для меня Блек - любимый эсминец, и уже давно. Имею большой опыт игры и на нем и на "Ненужном". Тебе там выше сказали, что Блек командозависим. Не верь, этот эсм при грамотной игре может все сделать сам, даже "Один в поле" на нем брал. Я не нахваливаю, просто выражаю свое мнение. Но имей в виду! Эсминец очень скилозависим. Чтоб не быть голословным, мой Блек, ничего особо выдающегося, но и не дно)
  8. KidRock__

    Нестандартная ситуация

    Сейчас бы скрыть статку и кому-то другому тыкать в прошипс. Я сам сейчас в клане просто ради бонусов, и мне плевать какая там стата у игроков или у клана. Время заглядывания на прошипс, чтобы посмотреть как твоя статка становится все фиолетовее давно прошло, лично для меня. Да и ТС внятно объясняет, что люди там давно собравшиеся, или у тебя слово "Донбасс" автоматически вызывает рефлекс испанского бычка? Ты не поверишь, но кланы создают не только ради циферок прошипса, но и просто чтобы совместно проводить время в игре, попутно общаясь.
  9. Я вот хз, как работает логика расстановки. Но я знаю одно. Если я выхожу на эсминце, то где бы меня не зареспило - авик будет на моей фланге. Даже если в бою будет одна единственная РЛС - она 150% будет на моем фланге Но даже там очень часто приходится отправлять корабли с левого, к примеру, респа на правый фланг. Потому что по сетапу так надо. И разъезд иногда занимает больше времени, чем нужно.
  10. Что за глупость ты сейчас сморозил?? Перк - это и есть навык, просто термин, пришедший из англ языка. Это все равно, что поправлять кого-то типа "правильно говорить защищать базу, а не дефить базу", "правильно перезарядка, а не кд". Тут уж кто как привык. Очко навыка - это и есть очко навыка. Глянь хотя бы к примеру адмиралтейство А то, что в нашей игре сложилось так называть типа 19-ти перковый кэп, так это просто такая ситуация. Как-то не очень бы звучало 19-ти очковый, хотя и так кое-кто говорит.
  11. Как на Адриатико играется без перка на хп и дальности?)) Хотя можешь не отвечать, ответ я знаю))
  12. Ну может вы не сторонники модов, конечно. Давно уже юзаю мод получения нужных контов 1 кнопкой в порту без перехода на баржу и анимации, ну и открывания соответственно так же.
  13. KidRock__

    Мусаси...

    Абсолютно верно, Миссури я реально очень хотел, и тогда не было таких заработков свободки, как сейчас. Но я нашкрёб эти 750к и ни разу об этом не пожалел. А вот когда вышел Мусаси. у меня уже была куча ресурсов в виде свободки, а потом и угля. Но почему-то даже не возникло желания его взять. Есть Ямато с супермодкой, он офигенен, зачем мне косое убогое 9 уровня? Молиться, чтобы залп зашел раз в неделю? Спасибо, но нет.
  14. Новые брит ЛК походу будет очередная ветка после франц тяжелых крейсеров, которую я не буду качать)) Сигма 1.6 ... спасибо, себе такое оставьте.
×