Перейти к содержимому

chekhov174

Бета-тестер
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5154
  • Клан

    [SORRY]

Оценка

6 Нейтральная

О chekhov174

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Традиция германского флота заключалась в креплении на боковые стороны башен табличек с наименованиями, подобных именным доскам кораблей. Кроме того, иногда на башню крепился герб, имевший какое-либо отношение к наименованию, но не всегда точно соответствующий ему. Броненосец «Адмирал граф Шпее»:- башня «А» – SMS «Scharnhorst»;- башня «В» – SMS «Gneisenau».На башнях крепились не таблички, а щиты с гербами одноименных кораблей, входивших в эскадру адмирала Шпее, а на башенноподобной надстройке имелась табличка с надписью «Coronel».
  2. chekhov174

    Страно

    Зажать мягкий,и появится твердый.
  3. chekhov174

    6-й Ранговый сезон. 7-9 ЛВЛ.

    А дальше стоит двоеточие и написано что на седьмых уровнях их кол-во увеличилось. Кол-во семерок!!! при чем тут девятки?
  4. chekhov174

    Серьёзный баг

    может быть поэтому? В зачёт достижения «Удачный год» идёт получение 7 медалей. Медали подсчитываются по окончании боя. Если игрок покинул бой до его окончания и вошёл в другой, полученные за параллельные бои одинаковые достижения засчитаются как две отдельные медали. В результате счётчик «Удачный год» учтёт их неправильно и приблизит завершение марафона.
  5. Выпало 250 флажных сигналов на макс. скорость
  6. ГЕРМАНСКИЙ крейсер хиппер- самое слабое бронирование цитадели среди конкурентов?????????? Да ну на..? зато у орлеана шальные пробития) Вы на них вообще играли?? могами- самое мощное торпедное вооружение, атаго - самое сильное вооружение...... определись уже.
  7. Все вкатывает, ленгли маловат по лвл
×