Перейти к содержимому

Buanonote

Участник
  • Публикации

    1 029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

90 Хорошая

О Buanonote

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 295 просмотров профиля
  1. Покупка Black через арсенал

    Уголь, нефть, сталь, купоны.... знать бы об этом в 15 году, может быть и не устанавливал бы эту игру...
  2. А чтож ты сразу не удалил игру, когда первый раз на 1 лвл тебя кинуло против толпы 2лвл ???
  3. 8лвл 10лвл ну как так

    Неужто не понятно , что на втором акке? Видно же ,что этот акк заброшен давно и служит только для форума.
  4. жетоны мои где?

    Прочитал только первый абзац и сразу понял, что такое отборное нытье уже заслуживает минуса.
  5. Официальный рейтинг

    И получаем набитый рейтинг который набит на 1 корабле . Замечательно до нельзя. Оставляем 1 корабль (который имба/ зашел/ получается) и играем на нем 10тыщ боев. Максимальное колво боев не ограничивается же, и рейтинг прямо пропорционален количеству боев. Круто чо. Очередной стимул клепать твинки с 5 кораблями и быть в топе.
  6. Официальный рейтинг

    Дак это и реализовано в рейтинге зла. Вы предлагаете те же яйца, только в профиль.
  7. Официальный рейтинг

    Очередная ахинея. По вашему получается, что на 10лк настрелянные 100к дают 100 очков, а на 8лк (которые на 30% слабее 10лк и играют 3/4 боев с этими же 10лк) настрелянные 100к дадут 80 очков ??? Даже настрелянные 120к на 8лвл по вашей линейке это не так скиллово как 100к на 10лк. круто и справедливо до нельзя.
  8. Официальный рейтинг

    Опять эсмы ,эсмы и эсмы.....у нас только эсмы в игре чтоли??? А тоже самое описать на примере ЛК ??? Или КР??? Чтоб без дамага эффективно играть?? Давай опиши.. Описание про Васю настолько натянутое на глобус, что даже не смешно. Вася настолько хорош, что никогда не попадает торпедами, а лишь только всегда разворачивает ЛК, а разворачивая белая тима союзников (до этого не попадающая и немощная в уничтожении ЛК) тут же начинает попадать, аха, и вынимать цитадели пачками. Это конечно же православный саппорт. И тут же описание Пети, который кидает торпедки и ему всегда в бою попадаются ЛК, которые никогда не уворачиваются от торпед, нет, они всегда гордо их ловят пачками, не изменяя курс, не иначе, ловят торпеды с затопом на поллица, прожимают ремку, а потом горят 2-3 пожарами от союзных КР и белых союзных ЛК , играющих онли на фугасах. Но это конечно же уже не саппорт, никак нет. Саппорт это когда боком развернул непонятно для кого. А если сразу снял поллица и при этом развел еще на ремку , чтоб союзники сожгли легко — это уже не саппорт, это уже плохо. И никак не влият на победу, аха, — смех да и только. Про «прикрыл» после нерфа дымов вообще можно не заикаться. Светить и дамажить одновременно, конечно же ,с ваших слов - тоже невозможно и плохо. Хорошо только светить. А бредовые басни про торпедирования на 100к (каждый бой, аха) бросая торпедки с синей линии без подсвета - вообще шик.
  9. Официальный рейтинг

    Дак чистый опыт тоже зависит и от дамажки и от фрагов и от выживаемости. Почему? Да потому что это игра про войну и про стрельбу. И выданные кредиты тоже от этого зависят. Так что сама Леста поощряет данный тип поведения, а не Саша или Петя. Это игра про войну, и попытки некоторых эсминцеводов сделать ее в игру про кружочки, коих итак каждый бой по 3-4 штуки, выглядит бредом.
  10. А можно не делать "Как всегда"?

    То есть чтобы не страдал 1 игрок, пусть страдают и выйнят остальные 23 ??? Нормально, чо.
  11. ЦА угля недокладывают

    А откуда у вас столько угля???
  12. Таки дождались апа

    А немецкие линкоры то что???
  13. — чувак пишет про пробелы в образовании, а сам даже не в состоянии запятые расставить в своей писанине. — чувак пишет про то, что не задрoт, что для хорошей статы надо много играть, но это ему не нужно, но при этом у самого за 2 года наиграно уже овер 8к боев , (Ru+Eu+ранги+кооператив) — чувак пишет, что стата не важна, что эти цифры ненужная чушь в нашей жизни, но при этом скрупулезно знает, что на эсмах уже 57%, а последняя тыща боев вылезла уже за 60% и вообще по разным сайтам если смотреть, то полтора года уже 55% — чувак пишет , что ранги ему банально не интересны и не нужны, но при этом каждый сезон играет в них все больше и больше боев, при этом лезет туда именно на своей имбе Кидде, на которой он считает, что якобы умеет играть Вся ваша писанина соответствует названию темы, ваши нелогичные выверты— «ложь, свистеж и провокация».....Я так подозреваю, что когда вы и с рыбалки приходите без улова , то тоже гордо всем говорите «зато я на работе смог!!» , «да я и не голоден был», «рыба речная не вкусная!!» Вобщем, все всё поняли, и с вами все понятно. И да, раз уж вы заикались - про себя и свою стату я ни слова не говорил и нигде не упоминал. Так что не передергивайте.
  14. Вы мне просто честно скажите, а с чего вы решили, что играя целых 2 года много боев на заурядные 52,7% , вот вдруг и внезапно у вас должны появится корабли с 70-75% побед, причем даже БЕЗ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО роста индивидуальных показателей??? Щас бы всем у кого 1,2 среднего фрага иметь 70+% побед, аха, убитый эсминец среди 12 кораблей это же так роляет, сразу же уже победа в кармане, даже не смотря что у врага еще 2-3 эсма живо, видимо в убитом эсме каждый раз сидит главарь вражеской тимы, и дальше она уже целиком не дееспособна. Большего бреда я еще не слышал, мне кажется даже больной малерией, с температурой под 40° подобного бреда нести не будет. А знаете почему? Да потому что эта ваша ахинея ничего общего с реальностью не имеет. Хотите покажу реальность которая для вас действительна?? Во первых, Реальность такова, что на всех эсмах у вас 56%, и раз есть несколько эсмов с 65-70% побед, то и есть куча таких эсмов на которых у вас всего 50% побед. Так что не надо говорить ПРО ВСЕ эсмы, про то что вы ЭСМОНАГИБАТОР. Вам не везет на остальных эсмах, там посредственные результаты , как раз именно то, что вы и наиграли , а везучие именно эти 2-3. Во вторых, Скажите, почему ваша тактика , которой вы придерживаетесь , не работает на таких эсмах как Флетчер, Аншань, Ленинград, Удалой, Чунг Му, Гаджамада, Маас , Грозовой (после апа)???? Это все ударные эсминцы , которые так же контрят вражеских эсмов, но почему то победы у вас на них 50-56% , почему??? Почему на них тактика не работает??? Скажите, ведь на них у вас тоже везде 1 убитый средний фраг, а это (по вашим словам) мощная гарантия победы же))))) В третьих, скажите, почему ваша тактика убитого эсминца не работает в рангах??? Почему играя на этом же Кидде в последний сезон, с средним показателем 1 убитый эсминчик, у вас всего 53% побед??? А в предыдущем сезоне 90 боев и 52% всего??? Ведь вы же на нем ДАЖЕ НА EU против 12 врагов гнете, а против 7 врагов уже не можете??? Даже в низшей лиге??? Я так понимаю, если среди 12 кораблей убитый эсм (по вашей бредовой теории) это значительный вклад в победу, равный 70% побед и не меньше, то убитый эсм среди 7 кораблей это вообще должно тянуть на 90% , не так ли??? Так почему всего 52-53% то ???? Почему нет 1 рангов , ни в одном сезоне, взятых на эсминцах??? Ведь вы же смогли в эсмы, вы безбожно на них нагибаете (с ваших слов) даже без помощи тимы!! Ну и на последок — Про ваш Лоянг , это вообще смех))) чувак ставит в пример собственного успеха ударного эсма с 30% выживаемостью, с показателем 0,7 среднего фрага, с жидким уроном 35к, но при этом с победами 62%. конечно же это не везение , это не тима выигрывала , когда он бои на дне заканчивал, без урона и фрагов, а он сам, личным вкладом, видимо принимая командование в чате на себя)))) Ну и еще , затрагивая тему везения/невезения - вишенка на торте, скажите ,а как так у вас на репаблике всего 10% побед, при средухе 132к и фраге 1,2 ???? Вроде как на 10лк люди 120к+ настреливают и 60%+ побед имеют. Как так то????
  15. Дак в том то и дело, что вы убиваете только 1 из них. А их в боях чаще всего 3, 4 а иногда и 5. Теперь скажите, как убийство 1 эсма из 3-4 , помимо кучи остальных кораблей , с кучами гапов и рлс, а так же кучи ЛК, которых вы даже не утопите упарываясь полным своим единственным веером, неминуемо проигрывают??? Ответ очевиден, -вам просто везет с командой, которая чаще выигрывает, чем проигрывает. А ваш личный вклад - зеленая среднесерверная посредственность, не более. Это вы в аналитику не смогли, но уже нацепили медали.
×