Перейти к содержимому
  • Публикации

    748
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3410
  • Clan

    [Z1OOO]

Оценка

28 Удовлетворительная

О Buanonote

  • Звание
    Мичман
  • Profile on portal Buanonote

Посетители профиля

1 965 просмотров профиля
  1. А с чего вы взяли, что 4 корабля будут до последнего упираться с вашими 5ю ?? Да ради бога, берите свою точку, у нас будет две они отступят в сторону подмоги, за 2 минуты вы не разберете 4 корабля с хилками, отступающих кормой)) а дальше опять будет расстрел с 2 сторон, просто подумайте , почему никто не рашит какуб либо точку всей толпой в семером ?? По вашей логике это же самая выгодная тактика, потому что 7 полюбому «вламливают» 4-5 кораблям. Рашьте , а потом покажите нам результаты.
  2. Ничего смешнее не слышал, вы так уверены что на своих Москвах в 5ром уделаете 4рых фиолетов на Дэ Мойнах и Гинденбургах??? Вы хоть раз сравнивали ДПМ в минуту этих кораблей??? Посчитайте на досуге - вы удивитесь разнице, + учитывайте разницу в скилле и стрельбе, в итоге все равно всё закончится как вчера - зажимом вашей ударной группы в клещи и растрел по бортам. Оставьте свои громкие «будем вламливать» при себе, будьте скромнее, скромность красит человека, вчера вы уже в пятером вломили четверым , только почему то все пятеро легли, забрав только двоих.
  3. Ой, опять сколько пафоса то есть то, что мы на той карте на «А» ходим втроем всегда, выигрываем, а потом занимаем 3 место в рейтинге — ошибка?? Нуну, продолжайте нас радовать своими гениальными пёрлами , гений тактики на 40м месте. Не надо свистеть на счет слабых игроков — я видел по оленемеру какие у вас.
  4. Причем тут игроки??? Вы проиграли и по сетапу , и по начальной расстановке , а за эти два параметра отвечаете именно вы...кто там где ступил, скажите, и в какой момент вы могли выйграть , если с самого начала все шло в одну калитку .
  5. А вы вчера так не делали??? Ливанули нам, и в общем чате свалили все на игроков, оправдываясь «вам повезло, что игроки тупили»....хотя вам никто и ничего не писал и не троллил, к чему все это было?? Со стороны это очень не красиво смотрится...а вы лично не тупили?? Значит, как победа — дак это ваша личная заслуга, стратегия и командование, куча пафоса скринов и бла бла....а как слив — дак это игроки отдельные виноваты, но никак не вы, не-не....
  6. Что там конкретно показывает? Если клан А выйграл клан В , то клан А сильнее клана В ?? А с фига ли?? А может выйграли потому что у В сегодня третий состав был, или не было основного командира, а может потому что был эксперимент в 7 эсминцев?? Или у кого то из В интернет лаганул??? В итоге если так копаться , то это тоже выходит средняя температура по больнице, не совсем точно отражающая реальные причины побед.
  7. Таки средние по аккаунту никто и не смотрит, - смотрят конкретные корабли, количество боев на них, урон и фраги.
  8. Немного выглядит идиотско, и не киберспортивно.
  9. А почему нет продолжения темы как вы следующие 3 боя сыграли со средушкой 37-38к ??? Видимо чтото сломалось в вашей игре, ибо шестидесятитысячной средушкой и не пахнет...
  10. ТС чешет что стата не важна, что цифры к качеству игры не показательны, и тут же оперирует тем, что у них 56% побед в КБ и 40 место рейтинга. Логика железобетонная просто
  11. В порту идут ремонтные и сварочные работы, оттого и греется
  12. Я офигел

    Самый нагибучий - Молотов, и по урону, и по среднему фрагу, а Шпее —косоватый дробовик.
  13. Это что за аренда такая???, первый раз слышу....
  14. Просто надо сделать штраф на переход между кланами, дней эдак 3-5, как это сделано в танках, и никто не будет бегать туда сюда.
×