Перейти к содержимому

Buanonote

Участник
  • Публикации

    999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4816
  • Клан

    [Z1OOO]

Оценка

43 Удовлетворительная

О Buanonote

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 021 просмотр профиля
  1. И это нам впаривает чувак, у которого 2200 боев на Дэ Мойне ))) у себя самого и спроси, а нам ересь не пиши.
  2. Чтож вы так грубо...а с чего вы решили, что все время команда тупит, а не допустим, - вы ??? Зачем просить то, что вы никогда не получите, даже если это введут???
  3. Ранги 9 сезон

    Спасибо, хотя этот сезон был не очень.)) Ты какой раз уже ник меняешь??? https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=15801470879916346175&text=дурик ты зачем усы сбрил видео&noreask=1&path=wizard
  4. Проклятье корабля!

    У каждого есть такие корабли, и у меня тоже.
  5. Когда уже закончится такое?

    Ну дак они и чередуются - сначала были одни победы(везло), сейчас сливы . Ваши 50к средухи уж никак на 70% побед не тянут. Опуститесь на землю.
  6. Ранги 9 сезон

    Ты зачем ник сменил ?
  7. АП Грозового

    Не надо путать везучесть корабля с его эффективностью.
  8. Нет, вам просто повезло с союзничками.
  9. Вам знатно повезло.
  10. Бан кончился и богиня снова с вами

    Я так и не понял на видео - Стелла то справа или слева сидела ??
  11. РБ когда будут победы?

    унылый нытик тут только ты - семьдесят девятая тема за неделю у тебя , как тебе ранги не поддаются. А посмотреть на свою игру со стороны - как ты по углам плаваешь , и тугодумишь в принятии решений - конечно же нет. Игра на эсме в рангах - это прежде всего острота мысли и быстрой реакции на действия противника. Игра на ударном эсме - это еще и умение гнуть свою линию. НЕ получается - садись на лк и играй в тир. Но не ной и не жалуйся.
  12. РБ когда будут победы?

    это вы как крейсеровод советы эсмам даете ??? нормально чо
  13. Для кого ранговые бои?

    и прикинь , и это тоже дает результат. Не расстраивайся, когда то и ты научишься точно стрелять , и поднимешь свои скромные соло 57% П.С. цитату я твою поправил, в след раз веди себя скромнее, а то вышвырнут тебя за твой гонор. У нас между кланами дружеские отношения.
  14. Для кого ранговые бои?

    1. куча несвязных и противоречащих самим себе тезисов. 2. мастер переобувания. 3. банальное неумение в дальнюю стрельбу.
  15. Для кого ранговые бои?

    ЛК не представляет никакой угрозы?? ЛК самый слабый корабль в игре? чож их тогда в КБ по 1 сделали то? то есть если светится линкор по нему стрелять не надо?? надо ждать когда эсма засветят, а может еще 5 мин не засветят?? вы под себя пространство то не искривляйте, ваше утрирование смешно. ХОТЯ, наверное вам профессионалам виднее, на Демойне в рангах с 0,6фрагов и 60к дамагапрям так и видно как лупите одних эсминцев, аха, этаких жирных , по 80-90к хп
×