Перейти к содержимому

ODNHO4KA

Бета-тестер
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    740

Оценка

12 Нейтральная

О ODNHO4KA

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. ODNHO4KA

    Ранговые бои для избранных?

    Есть такой нюанс: бывает что все шустрики из твоей команды сгорают в пару минут, и вот ты уже один - вся атака. А если не сгорают, то очень быстро сваливают. Результат тот же. Так что возможно линкороводы решают взять свой клок шерсти.
  2. 4-5 км, всё в порядке, чё там. А любители анала, если вы не можете не написать про стул и свои ощущения, то для вас есть специализированные ресурсы.
  3. ODNHO4KA

    [0.5.0.Х] Общий фидбэк

    Аналогично.
  4. ODNHO4KA

    [0.5.0.Х] Общий фидбэк

    Посмотрел в очередной раз, судя по всему ничего не изменится. Можно хоть исписаться. Рекомендовать другу Коле не буду.
  5. ODNHO4KA

    Tirpitz. Охота на «чудовище»

    И к чему это всё? Всё равно в игре его сожгут и запинают пара: эсминец и крейсер.
  6. ODNHO4KA

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    До тех пор, пока в игре есть крейсера с ленточной подачей бк для реактивных систем залпового огня, эсминцы с телепортом системы "склад - корабль", работающим не медленнее подачи снарядов металлических офисных шкафов, по ошибке названных линкорами - делать в этом изделии нечего.
  7. ODNHO4KA

    Кто на чём фармит?

    Арканзас
  8. ODNHO4KA

    [0.4.0.1] Корабли и баланс.

    Кажется понял дзен японского эсминца 3го уровня. Тактика 1: пока все идут на фланги проскакиваешь по центру (или по ситуации) пользуясь островами и маскировкой. Дым, веер в линкор. Далее по ситуации. Тактика 2: маневрируешь в первой линии своих крейсеров периодически заплывая в нейтралку или линию крейсеров противника, атака торпедами. При прорыве своих поддерживаешь атаку нападая сзади. При любой тактике пуск торпед лучше с 4-5 км, с максималки только по линкорам в борт под 90 градусов. Этот эсминец не понерфили, его изменили, его стиль боя, так даже интереснее.
  9. ODNHO4KA

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Линкор, японец, 3го - горит после каждого второго попадания. Какие проценты там вы говорите, флаги, умения?!? Чушь полная. Не попадает в стоящий в 5 километрах боком крейсер. Эсминцы перенерфлены. Линкоры, мда. Вот на линкоры неплохо бы миллионов за 10 (я согласен) поставить орудия с крейсеров, он их ещё больше вместит, ноу хау. Давайте, а то мировое кораблестроение так ошибалось, линкоры зачем то делало неправильно. Крейсера слишком попсово и не интересно. И только на Арканзасе мне нравится почему то.
  10. А мне кораблик нравится. В бою он меня устраивает, стреляю почти исключительно бб. И судить его рано: не выкачаны все его противники, стадия игры - одна из волн изменений балансировки. Это подарок, не самый лучший, но - первый. Будут ещё.
  11. Название темы плохое, неправильное. Это трагедия, не принесшая ничего кроме крови обеим сторонам.
  12. ODNHO4KA

    Уютная кают-компания

    Привет! Судя по уютной в самолётиках и присутствии здесь DarkJIuSu4ka кают - компания скоро превратится в уютную аниме каюту. Откуда скрины?
×