Перейти к содержимому

Immelstorunn

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12505

Оценка

15 Нейтральная

О Immelstorunn

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. Когда ты мчишься на большом и красивом боевом корабле под 40 узлов, то солёные брызги от волн и всплесков от падающих за кормой снарядов мажущих по тебе противников бодрят твой дух и закаляют волю. Тебе чужда не просто мысль, а тень мысли о том, чтобы стать презренным носостояльцем. О чем речь, если даже название дымогенератора в расходниках призывает идти полным ходом? - только скорость и маневр! Когда ты даешь залп, то осознаешь насколько ты свободен от фугасного аутизма, он тебе не бро. Твои бро - это хорошая баллистика, кучность и Луиджи Сансонетти с улучшенным перком "мастер-заряжающий", чтобы в нужный момент выписать 12 полновесных ББ-шек в борт зазевавшемуся крейсеру. Когда выходишь в бой на Бриндизи, то ощущаешь как твоя карма очищается, мысли приобретают ясность, а тело наполняет необычайная лёгкость, свежесть и, возможно, сила земли. Древние боги и герои улыбаются, глядя на тебя и под их взыскующими взорами в сердце не остается места нерешимости и страху.
  2. Добро пожаловать в дивный новый мир, в котором регулярно первая, а иногда и последняя, лычка поджёга у Могами материализуется, когда счетчик попаданий переваливает за сотню. Нерф многих мелкокалиберных скорострелок как есть. Sad but true. В целом я поддерживаю это нововведение, так как ОФ-рак поразил игру и лучшее, что случалось за последнее время - это выход ветки Италии, ставшей для меня образчиком крейсеров здорового человека. А худшее - Смоленск. Стал ли Могами неиграбелен? - отнюдь, хотя дамажка очевидно несколько просядет. Нужно ли как то компенсировать занерфленный ИВ? - может быть, но легко и ненавязчиво.
  3. Одна из любимых лодок, да и вообще японские крейсера зашли на отлично - по третьему разу ветку прохожу, фармлю ОИ. Разумеется катается православный 155-мм вариант с собственным кэпом. Как почтенный могами-боярин философски отношусь к "внезапным" ваншотам от ЛК, вниманию авиков и прочим досадным оказиям - это стоит инвиза, залпов из 15-ти орудий и нестыдных торпедных вееров. Тут наверняка не раз и не два говорено о ТТХ, + и -, тактике и прочих очевидных и не очень вещах. Я вроде близок к познанию дзена игры на Могами (~90к средухи) и осталось найти ответ на один вопрос - какое СТОП-СЛОВО?
  4. То есть пробивает не очень с ИВ? - по сути только немецкие и отчасти советские ЛК могут 32мм пробоя ОФ палубой/корпусом держать, но при этом кроме надстроек еще и в оконечности огребать начинают. Перк мастхэвный: по моим прикидкам где-то 2/3 урона это прямой и "лишь" 1/3 от пожаров. А вообще сабж неиллюзорно имбует. В неудачном/средненьком бою вливает не меньше, чем одноклассники при таком же раскладе. Но при благоприятных условиях уходит далеко в отрыв - ДПМ сумасшедший, а баллистика и дальность стрельбы позволяют его реализовать. У меня на нём за 40+ боёв средний урон под 100к - сопоставим с 9-ми крейсерами, жесть как есть.
  5. Урон от разрывов меняться не должен, разве что число разрывов в аурах сокращаться обязано по мере выхода установок ПВО из строя. Ну и логично предположить, что постоянный урон аур должен рассчитываться как номинальный * % состояния ПВО / 100.
  6. Сегодня продаю сабж и наверное забываю, но не как страшный сон: комфортный агрегат, пусть и не без недостатков. С другими "шестерками" сопоставить не могу, но от "восьмерок" отличается более ровным, что ли, медитативным геймплэйем и меньшей чувствительностью к уровню боя. В топе такая же легкая прогулка и насилие над врагами, но на дне меньше потеешь: практически нет противников с ультимативным для нас ПВО. Однако при этом, если на условном Лексе или тем более Медведе я могу сознательно разменять часть группы на истребители прикрытия, то тут такой фокус не выйдет: эскадрилья маленькая да и ангар не блещет вместительностью. Штурмовики становятся нужны только когда других самолетов не остается или шотного добрать. После перепила бомберов в группу 2 по 2 они даже как-то заиграли и обрели смысл. Ну а торпедоносцы наши всё!
×