Перейти к содержимому

A_9I_B_TAHKE

Старший бета-тестер
  • Публикации

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    143

Оценка

200 Отличная

1 подписчик

О A_9I_B_TAHKE

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Где-то был прибит whitelist хостингов картинок, лень искать. imgur.com точно подходит.
  2. A_9I_B_TAHKE

    Игра про стрельбу или тактику?

    Ну я на самом беде преувеличил конечно насчет "ликвидирован". Будут и свои папке, которые быстрее всех могут нажать кнопку "НОГНУТЬ". Так что разрыв будет, только он сократиться до минимума.
  3. Шокирующие новости: Интернет крадет работы у участников конкурсов от ВГ!
  4. Интересные бои, спасибо за подборку, а то все стримы смотреть времени не хватает. Только странно, зачем отвлекать игроков на утопление стримеров? Проще было взять авики и самоубиваться торпами по альту.
  5. Хороший конкурс, было бы вообще здорово увидеть достижение-победитель (хотя бы в "серьезной" номинации) в игре. Ну это так, мечты... Хотелось бы уточнить: от участника будет рассматриваться одна работа на номинацию или одна вообще? Т.е. возможна ли чисто теоретически победа одного участника в нескольких номинациях?
  6. Велосипедист в городе должен вести себя как летчик: всегда крутить головой на 180 градусов и помнить: все вокруг хотят тебя сбить! А вообще, уже четвертый год летом матрашу на работу на велике (25+25 км, полтора часа в один конец где-то) и особых проблем не было. Езжу 50 на 50 тротуар/дорога, главное на дорогу вылезать либо когда движение свободно (тогда ни у кого нет особой надобности обгонять по обочине), либо когда пробка (тогда машинки стоят и совсем не страшные). Ну а на тротуаре следить за детьми и объезжать их либо за пять метров, либо медленно. А на работе надо держать полный комплект сухой одежды (включая обувь и белье). Во-первых, переодевать потные велошмотки, а во-вторых на случай попадания под дождь, ну и не будет проблем с "ты наконец добираешься до работы, слегка запачканный добрыми автомобилистами". Зачем это надо? Ну, я трачу на дорогу минут на тридцать больше, но зато получаю три часа аэробной тренировки, которая неплохо помогает от пуза. По-моему, неплохой обмен. Велик самый обычный, трек 3700 на альтусе с макетом вилки (который, впрочем под моими 90+кг вполне прожимается). Правда, осенью самосборал еще один типа городской вел на МТБшной раме с циклокроссовой вилкой и сликами, но пока его еще не обкатывал.
  7. С помощью якорной мины вернее всего.
  8. Эх, видимо и впрямь сегодня не будет результатов... Хотя если 400 работ в группе ВК оно в принципе и понятно. Ну да ладно, зато можно пиу-пиу делать в космосе на космическом ямате
  9. Нет никакой "цены инвайта". Просто тем, кто купил любой пакет (цены на них уже определены) дарят еще и инвайт, в нагрузку. Отдельно продавать инвайты не стоит, люди не оценят.
  10. В танках донатера тоже могут забанить за маты и тимкиллы, и никакие крики "да у меня три према стоит в ангаре" не помогут. Так что ИМХО все ок, если человек получил ранний доступ это вовсе не значит что он может нарушать правила игры.
  11. A_9I_B_TAHKE

    Игра Сад Хайку

    Бухта ожила, хохочут волны. В сигарете был не табак...
  12. A_9I_B_TAHKE

    Камикадзе уже на тесте

    Ну вот, , камикадзе тоже нашлись. Осталось только найти в игре мины и Бисмарк.
  13. А что тут учить, все и так ясно. Со второй линии на до кидать, чтобы безопаснее было. Эсминец же не должен вперед вылезать, он ведь хилый и слабый
  14. Когда услышал про "включить дымы и переть лбом на линкор" узнал себя. Правда, я начал что-то подозревать уже после третьего ваншота при такой тактике, и к моменту публикации видео так уже не делал. Но за подробное объяснение механики огромное спасибо, теперь дымлю гораздо эффективнее. P.S. Ни разу не видел дымов со старта, кстати. Вот разведчиков — полно, а дымов ни разу не было.
  15. A_9I_B_TAHKE

    Конкурс "Home, sweet home..."

    Это плавающий / стоящий на сваях / парящий над морем на гравицаппах / и т.п. Короче такой, что если вдруг свалишься с тротуара то моментально в море. Например:
×