Перейти к содержимому

Tilak_Temafei

Участник
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2273

Оценка

20 Удовлетворительная

О Tilak_Temafei

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 17.11.1985
  • Знак
  1. Tilak_Temafei

    Выстрел за 20 км

    Чот я не понял, ТС ноет что ему не дали кракена? А что, обязаны были? Да и вообще, сколько раз было, думаю достаю на линкоре, не буду забирать, осталось каких то 300 хп, пусть кт заберут, ага *** там ночевал, потом этот 300 хпшный еще пол боя жил.
  2. не считаю, что жадные, 3 слота и день према это больше 1к дублонов, переведите в наличность и поймете, что за всего лишь немного большее время в игре, вы получаете НА ХАЛЯВУ 3 слота и день према, а они теряют в среднем 4,5 доллара с каждого, кто выполнил условия акции. если просто поразмышлять и допустить, что за время акции ее условия выполнит 100к человек по всем регионам, то Леста подарила 450к зеленых американских президентов.
  3. Тут вот на стриме, в начале оного, показано что делать http://www.twitch.tv/tenken1995/v/44569478
  4. Ну да, выйди ты ко мне бортом под залп, хоть на 20 км и "поплавай", я погляжу сколько тебе залпов надо будет. Это я к тому, что "модкоторыйниззяназывать" не все ставят и есть те, кто сам попадает без всяких модов, хоть ты в уворот иди, хоть в галсы.
  5. А не пробовали по контролу его пометить, чтоб пмк работало?
  6. Tilak_Temafei

    Перк на ПМК в 0.5.3

    ну вот только не надо плакать, про +5 к скорости торпед не забыли? И берется этот перк не за 5 очков, у Шимы сколько скорость торпед будет? ?2? А минус 20% дальности, на 20км это мелочи, так что не надо тут слезы лить. Даже сейчас толковый игрок на Шимикадзе сам может фланг сдерживать.
  7. Tilak_Temafei

    [0.5.2.х] Корабли и баланс

    я просто оставлю это здесь На 9 уровне играть просто невозможно, то 5/5 то 6/6, куча эсминцев с лонгленсами и все что ты делаешь, только уворачиваешься от торпед, все.
  8. Я всегда линкоры затачиваю в ПВО, когда захожу в бой, всегда сравниваю свой линкор и противника, ты знаешь сколько человек тоже затачивает свои линкоры в пво? 1 из 10 только в пво составе, остальные не пойми на что тратят перки и не пойми какие модернизации ставят.
  9. Tilak_Temafei

    Оставшиеся жемчужины.

    не отврывай, возьми марблхеда, а потом просто продашь, выгода больше, чем 2 пустых сундука за 44 жемчужини
  10. Tilak_Temafei

    Перки и 0.5.3.

    Никто мне так и не ответил, я может неправильно расставляю приоритеты в игре? нужно побеждать или набивать больше урона? а? я вот думал нужно побеждать, а с ваших слов вывходит надо дамажить ни смотря ни на что!
  11. Tilak_Temafei

    Перки и 0.5.3.

    кливленд это крейсер, не надо об этом забывать, я как раз и занимался тем, что гонял эсминцев от линкоров и прикрывал их хоть и не суперовым, но все же неплохим пво. Когда надо брал точки. Надо разделять задачи и приоритеты, играя на разных классах.
  12. Tilak_Temafei

    Линкоры это боль

    а опыт меньше? а фарм?
  13. открыл я 5 сундук и там пусто, вот скажите мне, нахрена мне пустой сундук за 22 жемчужины, это прикол такой? ладно когда он 2 стоил, а теперь? Что это за издевательство? решили поприкалываться с игроков?
  14. Захожу я вчера такой на Южной каролине в бй, пофармить 3 уровень для жемчужин, а там:
×