Перейти к содержимому

orchera

Старший бета-тестер
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8342

Оценка

46 Удовлетворительная

О orchera

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 023 просмотра профиля
  1. orchera

    Бюллетень разработки 0.9.2

    Первое что мне не нравится в изменениях, это как подготавливали людей к ним- ведь многие были категорически против. Так что сделали? Вели бесплатно (уголь это самая простая валюта сейчас) имболансный корабль который вызывает потрясающие (пламенные) чувства у всех, могли они об этом не знать? НЕТ конечно знали и сделали специально для вот этого момента, что бы не было столь категорического отрицания патча. Второе..тут у многих кораблей что то отбирают и еще большим, что то дают (хотя лукавлю линкорам с 380 с 8 уровня становится крайне грустно) и взамен ни какого ребаланса по характеристикам (да ладно и так сойдет, походу поправим) этак через полгодика...(когда после нерфа стрельбы из дымов рлс перестали мгновенно показывать всем засвет? Вроде через год). Кстати мир пожаров не ослабнет, а усилится так как с 8 уровня 380 мм ребята будут тупо лупить фугасами во все, что шевелится...и будут вполне себе правы - это совсем неплохо по эффективности! Ну и третье .. ну когда они без воды кучи лишних слов будут вести диалог с игроками и объяснять то что делают, зачем и как будут впоследствии править все это. Делать более длительные тесты и правки не через год, а этак через месяц. И да все эти проблемы они создали сами, решая вопросы насущные, и впоследствии проектирования новых веток утыкаются в созданные самими же перепоны.
  2. Тут не было ошибки, если бы ошиблись то уже писали бы что вернем голду всем (при просьбе) кто потратил на ускорители, это раз. Два -то что народ задымился (а горит у меня весь клан например и весь форум как я вижу) стало понятно в первые часы ,а когда ответ был дан? Хотели бы разделить сложность сделали бы две ветки деректив (раньше делали разные кампании, а сейчас разучились?). Разработчики тоже люди...может и люди но вот я помню что такое уже было и не раз...и делалось с такими же целями.
  3. Ух ты а в первый день новости они писали что будут возмещать серебром. Проверил сейчас реально переписали компенсацию...я тогда в шоке был от жадности.
  4. orchera

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Ну я буду чесен один разок под Х200 (за первую победу) набил один лям свободки за два дня (с маленьким хвостиком). НО на игру я не мог после этого смотреть вообще, а от рандомных союзников тресло в гневе ну и флажков прилично на это дело уходит, так что вполне могут за пяток часов в хорошем отряде показать высший класс(на стриме)..но вот как устанут дело пойдет совсем не так как нужно (от слова совсем). Как вариант запилят супер акцию где будут давать море опыта (ага догонят и еще дадут) но и тут надо было бы предупредить людей что бы не злились и не нервничали. Насчет трассеров как то внезапно поменяли, хотя и логично если собираются еще что в водить и не путать игроков.
  5. orchera

    [0.8.10] Итальянские крейсеры

    Выкачал с выпавшей семерки восьмерку.. оценка удовлетворительно но надо так пыхтеть и надрываться с минимальным результатом (что несколько напрягает), а и так же еще что бы противники ловили твои меееедленные торпеды (у меня ловили видимо из жалости, спасибо им). Из хорошего отличный корпус благодаря которому долго живем и стреляем (скорости перекладки руля только маловато) и отвратительные орудия по всем параметрам - перезарядка, кучность, великолепная (нет) эффективность против стоящих- идущих носом, дальность стрельбы тоже не ахти. С восьмеркой все хуже так как противники встречаются весьма злые..да дали скорость но вот дальности стрельбы не хватает и скорострельность не очень с нашими полу убо бронебойными снарядами, засвет из дымов весьма приличен нет гапа нет заградки ну и н..ф ты такой команде нужен? Когда один на один останешься и грамотный игрок просто сожгет тебя стоя носом не давая не единого шанса.
  6. orchera

    [0.8.8] Производительность

    Упал фпс от обычного, а когда идут торпеды то фпс падает меньше 20. П.С жесткий диск проверял. В реплее человек жаловался на точно такую проблему. WoWS_report.wgc
  7. Вроде и хорошо что прислушиваются к игрокам по названиям. Но сразу вспоминаю про бедный топ советов лк, столько копий переломали ,а разработчикам все равно было.. И вопрос сразу возникает почему тех слышат а нас нет, обидно и грустно. И ясно всем почему не нравится название людям..и понятно почему пропихивают- и противно от этого еще больше.
  8. orchera

    Бюллетень разработки 0.8.6

    Когда ему отрезали секунду перезарядки было настоящие...хм шоу, все поклонники очень грустили (и не зря) так как это не только десять процентов прямого урона но и снижение шанса поджечь...в минуту. По моим ощущениям урон упал где то на 20 процентов если тупо жарить линкоры весь бой. Так как жертва поджарки получив пожар пытается скрыться ...и тут важна каждая секунда.
  9. orchera

    Бюллетень разработки 0.8.6

    Там же где альтернативная ветка советских эсминцев с схожим вооружением. Как говорили в тот момент- не смогли сделать адекватное управление для игры ракетами, или корабль слишком уязвим во врем выстрела или слишком примитивно получалось. И выпустили Грозового взамен..так что в принципе уже много времени прошло и тишина почти.
  10. Аналогично...кораблик ситуативный, орудия для стрельбы на 12 и ближе км но начнаются сквозняки по крейсерам .да и птз нема а маневренность хромает на все что можно. Дискомфорт от игры на нем просто дикий от чувства бесполезности - неэффективность огня по линкорам и эсминцам одновременно это как то перебор. По полезности по моим критериям он чуток выше Дюнкерка но тот хоть красивый
  11. Вот я и ответил, что какая разница что и как там будет, все равно бумага. Я так понимаю на святое покусился ? На бумажные советские ЛК ? Ну простите, лишку хватил. зы и да, там больше таких постов Я устал от лжецов - провокаторов прикрывающихся патриотизмом (а вы это делали). Почему вы написали так свой первой пост? Отвечу - быть первым нытиком про бумажность как то не очень (тема приелась и стара как сам форум кораблей)...вот и в тексте появилось, что же так много *кому* бумага не нравится (я не первый), дальше слова о своем патриотизме (я свой). В ответе мне вы опять продолжали идти по пути паравоза по прямой (ай не будут люди читать что было на первых трех стариницах) и да я это патриот. В третьим сообщении вы патриотизм откинули, но продолжаете гнуть что не лгун . Тьфу таким быть. И да мне поф на бумажность ветки - я про вас все посты писал, что вы провокатор причем неприятного толка.
  12. Эээ вы журналистом работаете? Или политиком? Было два поста в тот момент недовольства первый, что добавили не те проекты из существующих (и то и то бумага) , второй просто что недоволен что будут линкоры ветки СССР...А вы что пишете и как даете ответ ?Едрить вы отмазываетесь и я еще не прав оказывается, что вы провокатор (а вам там по отвечала целая пачка сразу) , забавно одако. Для ясности нашей дискуссии человек на третей странице написал , что что же так много возмущенных бумажностью советских лк в данном топике, а возмущенных этим то и не было на тот момент...Троллище однако и подстрекатель холиваров.
  13. Прочел все общения которые были до вашего..Вы первый кто затронул тему бумажности ветки в данной теме, да и возмущения, кроме того что Октябрьская Революция размножилась особо не заметил (был еще пост, что вплоть до седьмого лвл проекты 18 годов только и хотелось бы более свежие). И как называть вас после этого? Подстрекателем? Или не читателем? Сейчас всего три страницы так , что проверить что вы не правы очень легко...подождали бы хоть ради приличия. . А так вы редиска товарищ . Поправлюсь три страницы было в момент написания пользователем сообщения.
  14. От катал 30 боев..крайне не комфортный корабль..с очень специфичной игрой. С косыми пушками что вызывает часто пригорания, снаряд не взводится в борт линкорам крейсерам при попадании в обшивку (только если толстый каземат) итоги - по крейсерам или сквозняк или редкие цитадельки..по части линкоров можно работать по казематам (все немцы, и амаги). Цитадельки линкоров выбиваются с дистанции 10 и меньше километров (в тренировочной комнате поразил монтану на 10,5 км в прямой абсолютно борт ,что тяжело осуществимо в бою). В итоге хочется сближаться для увеличения точности....но добиваешься сквозных попаданий в цитадельки крейсеров. Дымит у меня от него.
  15. orchera

    Не смогли

    Аналогичная проблема
×