Перейти к содержимому

orchera

Старший бета-тестер
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6027
  • Clan

    [SKILL]

Оценка

4 Нейтральная

О orchera

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

767 просмотров профиля
  1. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    От катал 30 боев..крайне не комфортный корабль..с очень специфичной игрой. С косыми пушками что вызывает часто пригорания, снаряд не взводится в борт линкорам крейсерам при попадании в обшивку (только если толстый каземат) итоги - по крейсерам или сквозняк или редкие цитадельки..по части линкоров можно работать по казематам (все немцы, и амаги). Цитадельки линкоров выбиваются с дистанции 10 и меньше километров (в тренировочной комнате поразил монтану на 10,5 км в прямой абсолютно борт ,что тяжело осуществимо в бою). В итоге хочется сближаться для увеличения точности....но добиваешься сквозных попаданий в цитадельки крейсеров. Дымит у меня от него.
  2. Не смогли

    Аналогичная проблема
  3. Реверсивный Рандом

    Выходной день..В новогодние праздники будет еще веселей, сейчас еще цветочки
  4. Стоп, стоп...его понерфили после последнего теста?..Если нет то этот корабль жутко хорош был на картах с точками (я бы сказал слишком до имбования в топе). Хотя я наверно на советских эсмах переиграл и считаю торпеды вспомогательным оружием, а к баллистике привык американской.
  5. Я его тебе хочешь на девятый забаланшу . Не правда он будет перегибать на нем и его позже нерфанут. А так у разработчиков очень много ттх которые они могут и меняют в зависимости от рельзультата который хотят получить (я молчу про расходники которые можно запихнуть для полной аннигиляции рандома)
  6. По первым сливам- там будет больше дальность чем у 127 мм орудий...что дает большой профит.
  7. Да помню эти времена но тогда не было подводных пробитий , ты должен был попасть именно в узкую полоску цитадели над водой...или попасть на большой дистанции в палубу. Сейчас линкорам значительно проще на эту тему.
  8. Ну демон на своем уровне показывает очень хорошие результаты сейчас. Клив и девятка (будущие) имеют значительно большую живучесть по сравнению с Чапаевым и Донским (подводная цитадель, вертикальная броня выше 100мм). Прийти на точку прикрываясь островами, включить рлс- убить эсминец и уйти будет значительно проще (если маскировку еще подвезут то мне за эсминцев страшно).
  9. Как отобрали так и вернут...на збт его все просили на уровень этак 8 поставить ...ему баллистику и нерфанули (вместо этого), если не апать баллистику то 8-10 крейсера будут не играбельными. Занерфят в хлам вращения башен вернут фиговую маскировку, поставят слоу рули....и будет кораблик актуальный для 6 уровня.
  10. А я то думаю что меня дня так три назад потянуло почитать про легкие крейсера ихние, я даже пованговал кого куда поставить, c девяткой тяжелой ошибся и не нашел десятку для легких (это я про свои размышления). Плохо искал кстати они были построенылёгкие крейсера «Вустер» (CL-144).
  11. На збт у клива была неплохая (относительно) баллистика но он убивал все что двигалось а то что не двигалось двигал и убивал...я думаю с переносом его на 8 вернут. Иначе это будут после 8 лвл полные кактусы.
  12. Первый клановый сезон. От А до Я

    По идее за свободку должны выставить, или будет у них проблема с продажей мест - поиграть с папками из вышей лиги .Это не прохождение ранговых боев на которых надо 300 боев ,тут будет достаточно 50 для флага (то есть клан вышел в верх и начал фармить уже рубли) , а людей которые хотят этот знаковый корабль весьма много. В лупят лям двести свободки и все довольны будут (ну дорого зато те кто сезоны отыграют довольны будут что приз достойный), а у людей играющих соло будет способ его получить (я будут кричать- ворюги в ентом доме живут и ждать скидку на свободный опыт). Причем огласить надо заранее во избежание эксцессов и ругани.
  13. Не ожидал .Что так скоро будут, спасибо. Эта та ветка которую реально жду в этом году (кроме атаки клонов). Надеюсь сделают к новому году.
  14. На Худе значительно хуже
  15. Крейсер «Михаил Кутузов»

    Отходил на Кутузове десяток боев. И решил оставить свое мнение. Положительные черты- отличное пво на данный момент наверно лучшие на 8лвл. Кораблик наш советский и это главное причина почему я взял его. Также дали дымы...что может спасти или убить вас. Еще плюсы?...их нет остальное равно и хуже чем у одноклассников. Минусы артилерия да пусть кораблик будет бумажным аки немцы 5-6 лвл. Но давать фугасы которые не пробивают оконечности крейсеров 8+лвл и линкоров 6+? *( да я понимаю Кливленд не пробивает тоже..но он встречает и 4-5лвл которых он изничтожает ,а нам остаеться только поджигать...так как точность вроде есть.. но ее недостаточно для выцеливания надстроек. Большая цитадель...я уже приучился на других крейсерах не давать стрелять по бортам, за минус считать не хочу, скорость хода да меньше чем у остальных и светиться как бенгальский огонек(в ранговых это минус причем бывает решающий) В итоге мы имееем крейсер...тактика которого одинакова с советскими эсминцами высокого лвл..нет чистого урона от орудий, основной урон от пожаров если нет перка и флажков, то и пожаров мало/ Буду честным меня такой гимплей выжигания противников на крейсере не устраивает и я очень огорчен купив этот кораблик*( так как будет стоять в порту и пылиться.
×