Перейти к содержимому

orchera

Старший бета-тестер
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6530
  • Клан

    [SKILL]

Оценка

11 Нейтральная

О orchera

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

797 просмотров профиля
  1. Вот я и ответил, что какая разница что и как там будет, все равно бумага. Я так понимаю на святое покусился ? На бумажные советские ЛК ? Ну простите, лишку хватил. зы и да, там больше таких постов Я устал от лжецов - провокаторов прикрывающихся патриотизмом (а вы это делали). Почему вы написали так свой первой пост? Отвечу - быть первым нытиком про бумажность как то не очень (тема приелась и стара как сам форум кораблей)...вот и в тексте появилось, что же так много *кому* бумага не нравится (я не первый), дальше слова о своем патриотизме (я свой). В ответе мне вы опять продолжали идти по пути паравоза по прямой (ай не будут люди читать что было на первых трех стариницах) и да я это патриот. В третьим сообщении вы патриотизм откинули, но продолжаете гнуть что не лгун . Тьфу таким быть. И да мне поф на бумажность ветки - я про вас все посты писал, что вы провокатор причем неприятного толка.
  2. Эээ вы журналистом работаете? Или политиком? Было два поста в тот момент недовольства первый, что добавили не те проекты из существующих (и то и то бумага) , второй просто что недоволен что будут линкоры ветки СССР...А вы что пишете и как даете ответ ?Едрить вы отмазываетесь и я еще не прав оказывается, что вы провокатор (а вам там по отвечала целая пачка сразу) , забавно одако. Для ясности нашей дискуссии человек на третей странице написал , что что же так много возмущенных бумажностью советских лк в данном топике, а возмущенных этим то и не было на тот момент...Троллище однако и подстрекатель холиваров.
  3. Прочел все общения которые были до вашего..Вы первый кто затронул тему бумажности ветки в данной теме, да и возмущения, кроме того что Октябрьская Революция размножилась особо не заметил (был еще пост, что вплоть до седьмого лвл проекты 18 годов только и хотелось бы более свежие). И как называть вас после этого? Подстрекателем? Или не читателем? Сейчас всего три страницы так , что проверить что вы не правы очень легко...подождали бы хоть ради приличия. . А так вы редиска товарищ . Поправлюсь три страницы было в момент написания пользователем сообщения.
  4. От катал 30 боев..крайне не комфортный корабль..с очень специфичной игрой. С косыми пушками что вызывает часто пригорания, снаряд не взводится в борт линкорам крейсерам при попадании в обшивку (только если толстый каземат) итоги - по крейсерам или сквозняк или редкие цитадельки..по части линкоров можно работать по казематам (все немцы, и амаги). Цитадельки линкоров выбиваются с дистанции 10 и меньше километров (в тренировочной комнате поразил монтану на 10,5 км в прямой абсолютно борт ,что тяжело осуществимо в бою). В итоге хочется сближаться для увеличения точности....но добиваешься сквозных попаданий в цитадельки крейсеров. Дымит у меня от него.
  5. orchera

    Не смогли

    Аналогичная проблема
  6. Выходной день..В новогодние праздники будет еще веселей, сейчас еще цветочки
  7. Стоп, стоп...его понерфили после последнего теста?..Если нет то этот корабль жутко хорош был на картах с точками (я бы сказал слишком до имбования в топе). Хотя я наверно на советских эсмах переиграл и считаю торпеды вспомогательным оружием, а к баллистике привык американской.
  8. Я его тебе хочешь на девятый забаланшу . Не правда он будет перегибать на нем и его позже нерфанут. А так у разработчиков очень много ттх которые они могут и меняют в зависимости от рельзультата который хотят получить (я молчу про расходники которые можно запихнуть для полной аннигиляции рандома)
  9. По первым сливам- там будет больше дальность чем у 127 мм орудий...что дает большой профит.
  10. Да помню эти времена но тогда не было подводных пробитий , ты должен был попасть именно в узкую полоску цитадели над водой...или попасть на большой дистанции в палубу. Сейчас линкорам значительно проще на эту тему.
  11. Ну демон на своем уровне показывает очень хорошие результаты сейчас. Клив и девятка (будущие) имеют значительно большую живучесть по сравнению с Чапаевым и Донским (подводная цитадель, вертикальная броня выше 100мм). Прийти на точку прикрываясь островами, включить рлс- убить эсминец и уйти будет значительно проще (если маскировку еще подвезут то мне за эсминцев страшно).
  12. Как отобрали так и вернут...на збт его все просили на уровень этак 8 поставить ...ему баллистику и нерфанули (вместо этого), если не апать баллистику то 8-10 крейсера будут не играбельными. Занерфят в хлам вращения башен вернут фиговую маскировку, поставят слоу рули....и будет кораблик актуальный для 6 уровня.
  13. А я то думаю что меня дня так три назад потянуло почитать про легкие крейсера ихние, я даже пованговал кого куда поставить, c девяткой тяжелой ошибся и не нашел десятку для легких (это я про свои размышления). Плохо искал кстати они были построенылёгкие крейсера «Вустер» (CL-144).
  14. На збт у клива была неплохая (относительно) баллистика но он убивал все что двигалось а то что не двигалось двигал и убивал...я думаю с переносом его на 8 вернут. Иначе это будут после 8 лвл полные кактусы.
  15. orchera

    Первый клановый сезон. От А до Я

    По идее за свободку должны выставить, или будет у них проблема с продажей мест - поиграть с папками из вышей лиги .Это не прохождение ранговых боев на которых надо 300 боев ,тут будет достаточно 50 для флага (то есть клан вышел в верх и начал фармить уже рубли) , а людей которые хотят этот знаковый корабль весьма много. В лупят лям двести свободки и все довольны будут (ну дорого зато те кто сезоны отыграют довольны будут что приз достойный), а у людей играющих соло будет способ его получить (я будут кричать- ворюги в ентом доме живут и ждать скидку на свободный опыт). Причем огласить надо заранее во избежание эксцессов и ругани.
×