Перейти к содержимому

Kitchen_witch

Участник
  • Публикации

    1 234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6014
  • Клан

    [NNDE]

Оценка

523 Превосходная

О Kitchen_witch

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Увлечения
    От аниме-мультиков до исторической реконструкции.

8 подписчиков

Посетители профиля

6 207 просмотров профиля
  1. Смешались в кучу, люди, кони ...

    В твоём случае он будет приговаривать "Вы рачелло, адмирал" после каждого боя А за отдельную плату прописать набор реплик, произносимых в зависимости от исхода боя, и изменение внешнего вида этого персонажа. Золотое дно ведь!
  2. Новый клуб «Коллекционеры»

    Ага. И на седьмой уровень. Ну, как раз ему соответствуют корабли 42-44 годов.
  3. Да, все. И это справедливо. Для вспотевшей элиты напомню, что "все" будут получать его ещё года два. В лучшем случае. В то время как "не всем" может надоесть не только корабль, но и игра, небо и даже Аллах. "Слишком просто" - это принёс 9000 рублей и купил (ценник условный)
  4. Интересно. Там в следующую пятницу "круглый стол" обещали - можно и поднять тему.
  5. Простите, не понимаю, как это? Попушечно? Или вы хотите отдельную прицельную метку для всех орудий? Но есть же РУПМК (оно, правда, все дополнительные пушки наводит в условный центр корабля, и для возникновения очага возгорания это скорее плохо, чем хорошо). Не противодействует игровой (я подчёркиваю - игровой) логике только увеличение дальности этого ПМК. На той же Тачибане Лиме, розданной всем, даром (чтобы никто не ушёл обиженным) те же орудия являются основными - так зачем вспомогательным вдвое уменьшать дальнобойность? Они и так изрядно мажут. К тому же есть Арканзас, напиханный модернизациями аж по стандарту ЛК-7, если не путаю, и есть Иваки со своеобразным модулем. И ничего, оба корабля игру не рушат.
  6. Как ни странно, но точность ГК Микасы не будут апать, поскольку она (как минимум - в моих руках) не отличается от прочих кораблей. Те же 25-30 %. Тут другое: малое количество стволов. Если вы будете записывать результаты боёв, то убедитесь в этом сами. Выход один: поднимать дальнобойность ПМК, раз уж этот корабль позиционируется как "линкор наоборот" (т.е. должен основной урон наносить именно вспомогательной артиллерией).
  7. Вот тут не могу согласиться. Броненосец видно с 10 км. Смысла терпеть не вижу вообще: не стреляем = не попадаем. В принципе. А если открыть огонь, то: во-первых, статистика работает на нас (угнетению вопреки) и есть шанс, что шальной снаряд прилетит и взведётся; а во-вторых, скорости пока у всех небольшие, и до момента "пикирования" пушки уже успеют перезарядиться. Иначе так и можно прождать, пока условная Диана изволит сделать глупость и подплыть к нам на 5-6 км. Зачем нужны в комплекте бронебойные снаряды я пока не поняла.
  8. Жаль, что не долго. Поскольку "пилить" целый эсминец приходится больше минуты. "Треугольник" за это время откидается торпедами три раза (имеется в виду только ПМК). Ради интереса, сколько получается набить урона за бой? У меня в среднем тысяч по 16 выходит (ну плюс-минус). Причём от ПМК там тысяч 6. Дальность боя ПМК при УОП - 3,8 км. Микасе нужно хотя бы 5 (лучше - 6). Для главного калибра. Даже модернизация такая вроде бы есть. Увы, не для Микасы.
  9. Рассуждение о авианосцах

    Ну, где у Ил-2 / 10 "цитадель", я примерно знаю. Осталось дождаться советских авианосцев.
  10. Рассуждение о авианосцах

    Про самолёты! А то непорядок: летают, понимаешь, без цитаделей, и детонируют не каждый раз при ударе об палубу.
  11. Рассуждение о авианосцах

    Теоретически, "смог" будет в обеих командах. Сейчас больше негатива не от того, что противник "смог", а от того, что свой "не смог". Игровая условность. Грубо говоря, на разведчик ставим более мощную радиостанцию (снижает боевую нагрузку), сажаем вместо стрелка с пулемётом наблюдателя с биноклем. Вроде бы реальной жизни не противоречит. Исе-класс: половина от Фусо (ну, грубо). И периодически народ требует кораблей с альтернативным геймплеем. Задела надолго может хватить. Человек предложил восстанавливать оружие (самолёты авианосца - аналог пушек артиллерийского корабля). Надо чем-то компенсировать. На абсолютную истину не претендую.
  12. Рассуждение о авианосцах

    Может, дисбаланс не в нанесении урона кораблям, а в том, что у одной команды авиавод "смог в альт", а во второй до условного Мидуэя задницей чугунной дошёл? Если в обеих командах будут примерно равные игроки, меньше будет страдания? Кроме того, вопрос количества решается убыточностью / безубыточностью игры.
  13. Новый клуб «Коллекционеры»

    Лет через двадцать померимся "...размышлениями, что в синематографе хорошо, а главное - что в нём плохо!" ("Человек с бульвара Капуцинов")
  14. Рассуждение о авианосцах

    Контр-тезисы (с конца): 5. Забрать автосброс. Вообще. Не смог в "альт" - нафиг с пляжа палубы. Пусть неумеха даже не пытается на этом классе в море выйти. 4. Сократить обзор с самолётов, в пресет добавить эскадрилью разведчиков без оружия / со слабым оружием, но с бОльшим радиусом засвета (взамен эскадрильи боевых машин: хочешь заниматься разведкой - теряй в возможности наносить урон). 3. ДА РАДИ БОГА!!! Может, появятся корабли Исе-класса. И да, пока авианосец наводит свои куцые пушки, он не управляет самолётами (автосброса-то нет). 2. Сразу после того, как будет возможность восстанавливать разбитые малокалиберные установки ПВО. 1. Не вижу причин, почему бы после всего содеянного не увеличить "полезный выхлоп". Если написала дичь - прошу извинить, авианосцы для меня сложны, играю на них очень мало.
  15. Новый клуб «Коллекционеры»

    "Лидировать" форум не считаю возможным ввиду скромных игровых результатов и малой активности, коллекционировать - и раньше не очень смысл видела; всё, что в порту - так или иначе мне было интересно, поэтому и не продано. "И" - я даже не застала, жаль. С другой стороны, есть профильные темы, там я смогу высказать свою точку зрения. Не дали пощупать лапками свежее - невыпущенное? Ок, я не буду покупать неизвестно что. Кому от этого хуже? Так что остаюсь "участником". Безо всяких долговых обязательств. Играю в удовольствие.
×