Перейти к содержимому

Kitchen_witch

Участник
  • Публикации

    1 756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14286
  • Клан

    [EXP]

Оценка

1 202 Потрясающая

9 подписчиков

О Kitchen_witch

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 31 марта
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    От аниме-мультиков до исторической реконструкции.
  • Знак

Посетители профиля

14 730 просмотров профиля
  1. Kitchen_witch

    [EXP] Клан Explosion. Да начнётся набор!

    Предыдущее изображение было удалено с формулировкой оскорбление чувств верующих "изображение резко эротического характера" Ладно, учтём.
  2. "Да я могу авианосец потопить... Если повезёт" (К/ф "Особенности национальной рыбалки"). И в моей практике таких случаев было раз пять всего. Ну, может, кому больше везёт. Пока они дымовую трубу кораблю нерфят - я спокойна. А дойдёт до пушек... В приведённом же раскладе и Орион бы 120 тысяч накидал, а уж как по нему "болгаркой" проехали - не дай бог никому.
  3. "Понерфили!" кричали они... "Пропал корабль!!!" стонали они... Если "вдруг" засвечивается "их последний корабль", то до него явно меньше 20 км.
  4. Известно кто - отдел баланса! Собственно, играли для понимания, как можно воевать на этом корабле. Впечатления я кратко изложила. Против шестёрок играть можно, против семёрок (без поддержки) - очень трудно, против тех, кто выше... Ну, может, против Мусаши можно надеяться на сквозные пробития. Когда-то давно канонерская лодка, бабушка этого корабля, согрешила с водолазом с крейсером. Вот так получился Ф. Карачолло. Я бы посоветовала приберечь свободку и пройти за неё восьмёрку. 9 и 10 вроде бы "в балансе".
  5. Собственно, обмен любезностями состоялся. Итог: 1. Карачолло будет побеждать ЛК-6, если не делает ошибок. 2. Корабль точный (порой непредсказуемо точный). Кто называет его косым - сгоняйте на яп. ЛК. Проникнитесь, так сказать, точкой зрения императора. 3. Под видом ЛК нам выдали тяжёлый крейсер (или проект рос из линейного крейсера со всеми вытекающими). 4. Из предыдущего пункта следует, что ЛК-7 можно одолевать только от ошибок оппонента. Иначе тупо хитами могут задавить. И скорострельность у нас ниже, увы. Про корабли 8-9 даже не говорю. 5. Внезапно, приятнее восьмёрки (возможно - пока, я к восьмёрке не привыкла). Надо было не точность (сигму) улучшать, а перезарядку ускорять. Хрустальная пушка как есть, да ещё не слишком дальнобойная. Воин второго ряда, эталонный. Корабль может подарить яркие моменты, но только для сильных духом.
  6. На завтра, 22-00 по Москве, предложение в силе? Ради торжества разума могу вновь выкупить. А могу для обстрела что угодно выставить. Хоть Конго, хоть Орион.
  7. Kitchen_witch

    [EXP] Клан Explosion. Да начнётся набор!

    "Извиняемся, хозяйка, это дело не про нас..." Увы, не играем. Народ устал.
  8. Да! В общем, семёрка пройдена. Не страдания, как некоторые пишут, скорее - середняк. Будучи в топе - может гнуть, как на скрине выше, будучи на дне - всё гораздо хуже. Дело в том, что нам под значком линкора (толстокожего неуклюжего бегемота) выдали крейсер. Ну хорошо, линейный крейсер (читай: брони нет). Правда, точность почему-то от линкора, но я привыкла к Конго, так что не страшно. А вот что скорости тоже не дали - вот тут начинается некоторая печаль. Зато неплохая манёвренность и быстрый поворот башен плюс злые болванки позволяют делать весьма больно (если попасть, конечно). ПВО - скорее, есть. Дальность стрельбы удручает, но от шестёрки отбиваться можно. Можно, наверное, и от восьмёрки, но для этого надо конкретно вложиться в умения капитана. Так делать, конечно, не стоит. Насчёт ПТЗ не скажу, одна-две торпеды нас не убивают (если убивают - что-то явно пошло не так, причём гораздо раньше), а проспать веер может позволить себе лишь Мусаши. Теперь как игралось. Как-то так: Восьмёрка открыта за 8 тысяч свободного опыта, как только удалось выйти на 50 % побед. Увы, держать в порту этот корабль нет желания. Превозмогать я на Нагато пойду. Или на Синопе. У корабля нет "фишки". С натяжкой это мог быть дым, но дым выдают по праздникам лишь с восьмого уровня. Кто и чем там дымит я скоро попытаюсь узнать. Но самое грустное даже не отсутствие дыма, а костыль под названием "10 % от урона ПББ по эсминцам". Что? Недовольны?! Вы что, хотите Нет, поперёк и с надлежащим уроном, пусть не как у крейсеров, но и не это откровенное издевательство. С учётом долгой перезарядки выстрелить по пикирующему эсму можно только один раз. Точность у итальянца слишком непредсказуема, а ПМК... Не работает имеющийся ПМК против эсминцев с должной эффективностью. Тем, кто будет проходить семёрку: 1. Желательно вывести в топ за свободку. Хотя бы дальномерный пост топовый надо поставить. 2. Капитаном желательно Луиджи брать, который Сансонетти. У него милый бонус, позволяющий увеличить дальность за первую добытую в бою тушку. Не знаю, как это работает, наверное, колдунство какое-то. 3. Рискну порекомендовать НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ "ПолуБесполезные Болванки". По крайней мере, лупить ими только по неудобным целям (стоят ромбиком). Основной снаряд у меня был бронебойный. 4. В бою впереди в 4-6 км должен идти эсм, в 2-4 км - крейсер. Если их нет - идти туда, где они есть (не красного цвета). Оказываться на передовой на этом корабле не противопоказано, но нежелательно. "Съедят-с..." 5. Ветка итальянских линкоров не должна быть первой исследуемой веткой линейных кораблей. Хотите итальянский флот - начните с крейсеров, там хоть есть, к чему стремиться. Манёвренный, башни шустро крутятся, в меру незаметный. И, как бы дико не прозвучало, - точный. Не поднимается рука написать, что он косой. Возможно, из-за малого количества боёв. При этом хорошим всё перечисленное итальянскую линейную семёрку не делает. А, да: по просьбам трудящихся с барского плеча точности на 0,1 сигму накинут. Ух, заживём!
  9. "По просьбам трудящихся цена на хлеб и бензин повышена на..." Ув. тов. разработчики и от имени их отвечающие - неужели и правда игроки просили: - порезать дальность Тандереру? - порезать длительность радара Сталинграду?? - порезать (на какие-то копейки, кстати) дымы Фиджи и особенно Линдеру??? Вот прям донастройка точности итальянских ЛК на 0,1 сигмы (Кстати, в граммах это сколько? А с учётом вертикального разброса?) была выпрашиваема в профильных темах? Интересен вариант 59-го тигра с круговым вращением башен, но... Массы его щупали "...an mass, так сказать..."? В итоге впечатления об этом патче можно описать словами "что вообще это было?" Этот сайт - официальный печатный орган Советской власти официальная площадка общения игроков и разработчиков, с профильными темами по соответствующим кораблям. Если некоторые корабли перегибали (а такие вполне могут быть), то на перегибы прямо указывалось. Напомню, что по результатам анализа боевой эффективности британскому ЛК-4 "Орион" в своё время уменьшили точность и снизили шанс возникновения пожара, ибо мог и жёг. Но с "Тандерером", например, решение больше похоже на "дадим от кашля пурген - пусть больной кашлянуть боится", причём в данном конкретном случае и этот вариант проблему не решит. Линкор будет хуже попадать? - Нет. Линкор будет меньше вешать пожары? - тоже нет. Внезапно, тогда закономерный вопрос: "Но зачем???" Про Сталинград и прочие - очень хотелось бы от официальных лиц увидеть ссылки (да-да, именно на этом сайте) на "отзывы игроков". Иначе всё, что в очередной раз преподносится как "по просьбам ширнармасс..." будет восприниматься так же, как подорожание хлеба в одном государстве в соответствующий исторический отрезок времени.
  10. Kitchen_witch

    [0.7.11] Kongo - Японский линкор V уровня

    Ещё бы вспомнить, что именно было "погано". Впрочем, атаку хейтеры отбить не сумели... Но при чём тут Конго? При специфическом камуфляже? Невелика беда, он отключается. Коль ребёнок рисует лучше - пусть рисует для проекта. Родителю - двойной профит. Просто напомню, что перки (капитана, ага) позволяют и мотор на запредельный форсаж вывести, и поворот башен у линкора ускорить. Про рост скорострельности в прямой зависимости от полученного урона промолчу. В этом, конечно, виновата субкультура.
  11. Kitchen_witch

    [COD] Children of Dagon. Идет набор в клан

    Я ни в коем случае не против товарища Лося, но просто хотелось бы напомнить, что, когда ты споришь с идиотом - он делает то же самое. Меж тем, немного завидно: не могу себе позволить высказать всё, что думаю о союзниках, а хочется, очень хочется порой. Удачи вам там, не пропадайте
×