Перейти к содержимому

Kitchen_witch

Участник
  • Публикации

    1 670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11450
  • Клан

    [EXP]

Оценка

1 091 Потрясающая

9 подписчиков

О Kitchen_witch

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 31 марта
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    От аниме-мультиков до исторической реконструкции.

Посетители профиля

13 504 просмотра профиля
  1. Не пойми меня неправильно, но было бы интересно посмотреть на списки команд (вторая вкладка).
  2. Kitchen_witch

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Бои на 1-4 уровне убиты. Во что играть, когда в команде от 5 до 10 ботов? В "кто первый вражью посуду перебьёт"? Чтобы не быть голословной: Что характерно, на четвёртом по-прежнему по паре авиков на команду. Нет, не ботов. В основном, Хошо. Понимаю, очень хороший авианосец. Отлично сделано, "всё на благо новичка", понимаю. А вот что ждёт нашего гипотетического новичка на пятом: Как по мне, смысл в кораблях-легендах (Микаса, Дредноут, Варяг...) утерян. Умер, так сказать, не приходя в сознание. Очень жаль. Ладно, я и на десятках повоюю. Но, кажется, и туда скоро ботов будут добирать. Не хотелось бы до этого дожить.
  3. Kitchen_witch

    [EXP] Клан Explosion. Да начнётся набор!

    И не только Мегумин.
  4. Лучшее, что пока получилось: В начале боя скорость больше 3/4 не набирать. Идти строго на второй линии. Эсм или неосторожный крейсер должен быть впереди километрах в пяти. Ждать. Пусть первыми откроют огонь самые нетерпеливые / жадные до добычи. Первые снаряды - бронебойки для идущих к нам бортом. Про фугасы и линкоры пока забыть - засветимся, а урона много не нанесём. Отвернуть от врага, потом выстрелить. С картоном вместо корпуса можно живо остаться без здоровья. Пока прицелятся, пока снаряды долетят - до ближайшего противника крупнее эсминца должно стать 13+ км. Тогда есть шанс увернуться. Дальше - по ситуации. Если против шестых-седьмых уровней - вообще на 15 км убегать лучше. В другом гайде было написано "счастливая Кума та, по которой не стреляют". Так вот: Микоян - советская Кума. У той цитадель во весь корабль, у нас - обшивка, а не броня. И цитадель. По ощущениям - во весь корабль. В приведённом бою Нью-Йорк был потоплен торпедами из-за острова. "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..." Но он успел разок жахнуть, сдув с меня 80 % здоровья. Как и предполагалось. Мы выигрывали, поэтому я взяла билет в один конец. Очень была удивлена, оставшись на плаву. Пётр по-барски не обращал на меня внимания, за что и получил финальный привет в цитадель с 6 км. Не делайте так, пушки у Микояна злые.
  5. Тестировали Микоян обстрелом в тренировке. Что сказать... Ну, например, у Сент-Луиса есть немалые шансы победить. Против крейсеров-пятёрок сталинский нарком может - а ничего. Нет, какое-то количество урона он, конечно, нанесёт. Но сам кончится раньше. Красный Крым и Омаха / Мурманск, скорее всего, сожгут его к чертям. Кёнигсберг и Генуя сломают болванками или вдребезги-пополам, или просто в решето. На удивление, оказался неплох против Эксетера: видимо, там брони достаточно для взвода снарядов. Ну, или я на Эксетере играю мало и плохо. Линкоры. Боль, господа. Уверенно побеждать в дуэли может - правильно, Микасу. Причём исключительно из-за косости её главного калибра. Поскольку одного (единственного за бой) попадания фугаса хватило для пробития цитадели. Третий уровень, Дредноут. Дедушке линейного флота потребовалось ВСЕГО ДВА попадания. Полученный линкором ущерб был скомпенсирован одной хилкой. Всё, что выше, Микояну надо опасаться как кары господней. Не удалось проверить против эсмов (но долгая перезарядка и малое количество стволов не дарят уверенности в завтрашнем дне) и против авианосцев (тоже верится с трудом, что Микоян - это крейсер ПВО). В рандоме же встречать это, простите, судно будет совсем не четвёрки. А очень злые шестёрки и семёрки. Там, где ГрКрКрКр убежит на 14 км и начнёт поливать фугасами, маневрируя и периодически страдая, но поджигая, Микоян убежит на 15 и будет косплеить Неуловимого Джо с таким же, как у Джо, влиянием на бой. В итоге пока имеем кактус похлеще Микасы. Выход не "в бой" - выход "в боль". Так правильнее будет. Зачем такой красивый проект нужен? - Ну, может, разработчики приоткроют завесу тайны. Пока что единственным вариантом сделать его интересным вижу в выдаче дымогенератора (он и внешне на Смоленск похож, кстати). Подкрался, сел в тучку, бабахнул из неё несколько раз, умчался в ужасе. Смыть. Повторить.
  6. Kitchen_witch

    Anime Clan " POI " [POI] [_POI_]

    Недавно встретила в бою того, кто помнит, как отвечать на клановое приветствие. Картинку вам в ленту.
  7. Kitchen_witch

    HMS Orion [v 0.7.0.0]

    На тех уровнях, где играет Орион, фугасами крейсера получают прямо в цитадель. Линкоры горят, эсминцы разваливаются (если попадёшь). Но могут дать досадные рикошеты или сквозные попадания. Их лучше применять по линкорам, но с расстояния меньше восьми (лично для меня) километров.
  8. Kitchen_witch

    Смоленск захватил РУ-сервер, что дальше?

    Дуэль будет долгой. Линкор восстанавливает здоровье, не факт, что после прожима ремки на два пожара ему через 20 секунд прилетит ещё два. А Смоленску, если в него попало, - очень плохо. Некоторых трудно спалить (Ямато в живучести), а от других лучше убегать, ибо ПМК. Но карта кончается и исход дуэли не однозначен. С крейсерами труднее, поскольку они точнее и быстрее. И это правильно, поскольку лёгкий крейсер тяжёлому проиграет. Против лёгкого - ну, тут от мастерства зависит исход. Вроде паритет у них. Эсмы Смоленск не любят сильно - и это правильно. В рандоме же Смоленск (как и Харугумо, и Минотавр) весьма командозависим, на мой взгляд. Прошу учесть, что мой опыт игры на Смоленске невелик. Гуру, открой нам, неразумным, глаза: как дальше жить, имея в порту Смоленск, и чего ждать?
  9. Kitchen_witch

    Смоленск захватил РУ-сервер, что дальше?

    С учётом возможного нерфа инерционного взрывателя было бы логичным как раз его и дать. Не "утяжелённые орудия"как на Москве, а "замедленный взрыватель" или даже "полубронебойные снаряды". Лишний дым или долгий дым - жирно. Радар - Не дадут. Побоятся. Рули резать - смысла мало. Дальность резать - тогда надо дым давать. Будет Атланта или Флинт, но на десятом уровне.
  10. Kitchen_witch

    Смоленск захватил РУ-сервер, что дальше?

    Не так. Твои снаряды начинают дарить лечебное, профилактическое тепло. Но - только своим. И появляется выбор: фармить ненависть врагов, сжигая красный линкор или благодарность друзей, подлечивая зелёный. А дамаг одной мерялкой измерять, чтобы статистику не портить. Если что - механика обкатана в "Хэллоуине" года два назад.
  11. Kitchen_witch

    Смоленск захватил РУ-сервер, что дальше?

    Может, более правильной будет такая аллегория? У вас в доме из крана льётся только холодная вода. Вы привыкли принимать ледяной душ. Но однажды дом подключили к котельной и в трубах появилась горячая вода. По привычке, идя в душ, вы открыли кран (проигнорировав объявление на подъезде или пропустив его - подставьте нужное) и обожгли поясницу кипятком. И на этом основании начинаете ратовать за отключение. А люди поставили смесители, им даже удобно стало (может быть), они против отключения.
  12. Kitchen_witch

    Смоленск захватил РУ-сервер, что дальше?

    М-м-м, а ты вспомни, сколько раз ты видел тех же товарищей на линкорах, весь бой стреляющих откуда-то, но порой одним залпом (о, великий рандом!) накрывающих корабль. Тоже дальнобойность резать? И немедленно цитадель отпилить! Я настаиваю.
×