Перейти к содержимому

Kitchen_witch

Участник
  • Публикации

    1 531
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7376
  • Клан

    [EXP]

Оценка

744 Превосходная

8 подписчиков

О Kitchen_witch

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 31 марта
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Увлечения
    От аниме-мультиков до исторической реконструкции.

Посетители профиля

9 858 просмотров профиля
  1. Некоторое сомнение в душе моей, ибо мешать рубить пленных или гражданских - ну, не знаю, как это осуществить в рамках вседозволенности. Бесчинства, безусловно, были (за что и не надо делать из японской армии невинно пострадавших няшек), а освещение в газете больше похоже на "подлеца Гудериана, безусловно, постараемся разбить".
  2. Ой, ну вот прямо пожалеть бедняжку! *** было на восток переться! Сколько горя принёс. (Если что - у меня прадед подо Ржевом погибшим числится.) При необходимости - готова для видеомонтажа позировать где надо и сколько надо. По-хорошему - каждую постановку записывать надо. Я понимаю, что это отжирает ресурсы и время, но на выходе будет то, что хочется увидеть. Впереди переделка авиков. Будет возможность от первого лица "отснять" атаку на нужный корабль.
  3. Моё дело было необыкновенно маленьким, так что простого "спасиба" мне более чем достаточно! "...По какому объекту стреляли с крейсера "Аврора"? - по Рейхстагу - по Белому дому - с Белого дома стреляли первыми..." (Пелевин, "Чапаев и Пустота")
  4. При всём уважении, хочется понять: это действительно те, кто взлетал "в один конец", или они предпочли гибель в бою спасению и плену? Если первое, то какие задачи они должны были выполнить? Семь самолётов - слишком мало для нанесения серьёзного урона, особенно острову. Если второе - термин "камикадзе" использован ошибочно.
  5. Kitchen_witch

    Kantai Collection!

    Не поняла, зачем снарядам самоликвидаторы. Им радиовзрыватели нужно же было ставить (хотя и они - лишние, будильника бы хватило), или планировалось попадать?
  6. Kitchen_witch

    [0.7.11] Kongo - Японский линкор V уровня

    Ничем. Топовые Конго из ветки.
  7. Ну, исторический сценарий, как я поняла - "постоять-погореть-потонуть". Сойдёт для затравки и маленькой обзорной лекции на тему. Так сказать, проиллюстрируете текст. Но не очень поняла, что имеется в виду под альтернативой? Вариант, при котором "...разведка доложила точно и пошёл, отважен и силён..." американский флот навстречу японскому авианосному соединению? Первый сценарий: корабли переживают первый массированный налёт и вытягиваются навстречу японскому флоту, через некоторое время с фланга в бой вступают американские авианосцы (сидят в засаде до, скажем, десятой минуты боя). Японский флот может как атаковать в открытом море, выставив Конго-класс как заслон / приманку, так и попытаться отступить, по максимуму сохранив авианосцы. Но для подобного авикам придётся быть недалеко . Второй сценарий: корабли вышли на перехват в компании с авианосцами. Карта - "океан", задача американцев - нанести японцам неприемлемые потери (в идеале - утопить), задача японцев - избежать "гавайской Цусимы". Тут вам и разворот на якоре "все вдруг", и самоубийственная (или как пойдёт) атака эсминцев, и последний бой Конго (опять же - может и не последний ). Впрочем, никто не мешает "кинуть" медленные авики", но сохранить, пользуясь преимуществом в скорости, то, что сохранить можно. В этом случае возможна вторая часть "марлезонского балета": навязать сохранёнными силами американской эскадре бой ввиду гавани (жаль, что нету ночного режима). У капитанов американских авианосцев не должно быть перков, усиливающих их в воздухе (пусть не сток с тремя перками, но точно без воздушного господства). Как-то так. Принимать участие в разгроме флота Жемчужной гавани, будучи на Конго, как-то не хочется (пострелять не смогу - далековато), а вот в альтернативке участие приму. Спасибо, что пригласили.
  8. Kitchen_witch

    [0.7.11] Kongo - Японский линкор V уровня

    Не играйте на Конго! (ну нет тут смайлика с СерБом). Да, извиняюсь, один километр приписала. Впрочем, сильно лучше не станет, поскольку стреляет медленно и неточно. Башни без модуля и умения капитана - жить можно, но не удобно. Приходится маневрировать корпусом. У Конго есть закрытые вспомогательные установки. Они довольно живучи (и их можно усилить модулем, а на башни ГК потратить "профилактику" капитана) и далеко стреляют. Вот они и начинают лупить на 7 км. И в полной раскачке получается (если не напутала) 54 "попугая" ПВО. У кого на 5 уровне больше? Впрочем, можно и в живучесть с маскировкой собрать корабль. Не бог весть, конечно, но тоже неплохо. Надеюсь застать ап этого корабля.
  9. Kitchen_witch

    Kantai Collection!

    ...Люди, которым приспичило выжить, бросили пить и курить. Они заложили имущество гномам и отправились мстить...
  10. Kitchen_witch

    [0.7.11] Kongo - Японский линкор V уровня

    Справедливо только для ПМК: несмотря на дистанцию стрельбы 7 км, эффект будет чисто психологическим. Ну, раз в сто боёв, может, кого и удастся потопить. Но вот полная заточка в ПВО может весьма и весьма осложнить жизнь мелкоавикам до 5 уровня. Всё, что выше - увы, и живучее, и рандомность сбития никто не отменял. Модернизации - все на ПВО. БОП и УОП - обязательные к изучению, "бдительность" и "приоритетная цель" меняются на ППП, интендант или борьба за живучесть - делайте выбор. Вроде бы лучше МБЗ (меньше горим). Единственное, что изрядно портит картину бытия - переработка авианосцев. Те механизмы, которые сейчас работают, могут оказаться полностью ненужными уже очень скоро. Ранговый спринт показал проблемы Конго-класса. Это значительная заметность и малый "вес" залпа вкупе с посредственной точностью. Если ещё и ПВО превратится в тыкву - без переработки (снайпер-дальнобойщик, как Ямато) Конго будет грустить.
  11. Kitchen_witch

    Kantai Collection!

    А как же "Нет Худа без добра..."?
  12. Kitchen_witch

    Kantai Collection!

    Внимательно смотрим на свои же изображения и понимаем, что противоречия нет. (здесь должен быть смайл с Рыбкой). Двумя белыми стежками прикрепить - минутное дело.
×