Перейти к содержимому

KaBani4_v_2_0

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 011
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16358

Оценка

1 316 Потрясающая

8 подписчиков

О KaBani4_v_2_0

  • Звание
    Судья Мартобоя
  • День рождения 27.03.1992
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    kaban.shurik
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Харьков (Украина)
  • Знак

Посетители профиля

12 525 просмотров профиля
  1. KaBani4_v_2_0

    Залипание в остров

    Ну может это всё потому, что играю с модами и надо было клиент перезапустить) точно помогло- бы, как и автопилот
  2. Ну тут классика, зацепился за остров, никакие действия не помогли выбраться от туда, в принципе копипастил геймплей большинства ЛКводов, но весьма не годовал W + S c чередованием A, D никак не помогли. Скрин и риплей прелагаю 20210110_201915_PJSB018-Yamato-1944_37_Ridge.wowsreplay
  3. Мидвей скорее мёртв, чем жив, особенно если речь идёт про торпы
  4. Ведро не играбельное еи богу. Просто миллиард времени надо, тчо бы расплиить корабль. Да, вес "залпа" с группы хороший, НО слишком много НО по его реализации. У штурмов максимально не удобный прицел находящийся в другой стороне экрана. в ЭМ откидаться максимально сложно, да что ЭМ, по КР сложно откинуть ибо ракеты летят 2 световых года. Торпы еле гребут, аж целых 8 штук, максимум спамить дымы или искать 45% ЛК который не знает других клавишь кроме W and S. И опять же НО, если входят 8 штук то по кайфу. Бобры вкусно откусывают но опять же, летит 2 световых года до цели, ЛК страдают, КР успевают развернуться 2 раза и махнуть кормой. Адская перезхарядка группы для Атаки, нужно всё время думать а после того как откидался сможешь ли где то крутануться и пол минуты еще покурить, тчо бы никакой тебя не пилил своим ПВО. НО если откидался и уперся в линию и тебя развернуло, то страдай, если откидался и вышел на борт где вражеские ПВО баржи - страдай. Корыто интересное, но слишком ситуативное и любит ДЛИННЫЕ бои где очень мало ЭМ ибо не делает ЭМ ничего от слова СОВСЕМ.
  5. Ну, в тепличных условиях в общем может, собственно как и другие АВ
  6. гы, скажи это новым немецким АВ, они сосисками подавяться от услышаного
  7. В принципе корыто то забавное. Особенно умиляет когда раскорячиваются вражеские КР, что бы не словить в борт от штурмов, но получить на все лицо от команды противника. А в целом перки раскидал так: ну и + модерки: объясняю почему усиление торпов. Ибо это корыто не может никак унижать ЭМ, торпы единственные кто может нанести урон треуголкам и ХР нужно, что бы хоть как то жили при этом.
  8. KaBani4_v_2_0

    ЛК и фугасы .... куда катится игра ??

    Игра от фугасов? Гы, дык этож типичная тактика большинства ЛКводов) Вот уж сколько лет играю в ВоВс и всегда были Фушасолюбы на ЛК)
  9. Кто у вас не знаю) У меня господа с которыми связан "корабельной группой")
  10. Скажем так, есть "свои") А где "свои", туда и хочется) Киберкотлетой никогда не был) Только судил турниры)
  11. Критику выслушаю) Предрасположен к рекрутингу)
  12. дык я в начале вроде расписал че к чему) рули ставь, долго перекидует
  13. на силе трения) картон же и держится на стыках, как пазлы, там всяческие виды соединений но всё без клея аа, одна из десятков грамот за юную активную жизнь) походы, турслёты и т.д.)
  14. это если вспышку использовать) а при обычном свете в моей комнате их не видно в принципе вообще но тоже думал об этом, так сказать "допилить"
×