Перейти к содержимому

Exxon_Valdez

Старший бета-тестер
  • Публикации

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1837

Оценка

105 Отличная

О Exxon_Valdez

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.08.1983
  • Profile on portal Exxon_Valdez

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Якутск

3 подписчика

  1. Читающим форум, мои вам – приветы, Хочу я озвучить тут пару советов, Пусть это не догма, надеюсь лишь я, Что пользу найдете вы в них для себя. Игра на эсминце, что сложного тут? Катайся, вари себе торпедный суп, Летая по карте, пускайте туманы Кидайте повсюду торпедные спамы. Забудьте про раш в духе «Парни- свечу!» Нытье типа «Точки я брать - не хочу» Внимательней с пуском торпед и дымами, Иначе тиммейты «приветы шлют маме»! А крейсер – то проще сводись да стреляй, Эсминцы свои - огнем прикрывай, Твое ПВО – самолеты сбивает, И авик за это пусть вас – проклинает! Не надо вам с шашкою лезть наголо, Чтоб стул вам ваншотом ЛК не прожгло Ведь тут словно в танках – следи за бортами Иначе тиммейты «приветы шлют маме»! Линкор это дело, им все нипочем, Стреляй! Убивай! Иди напролом! Один не ходи, в команде играй, И вовремя хилку с ремонтом юзай! О главном не должен линкор забывать, Не надо край карты весь бой обживать, И где то вдали заниматься «стояньем» Иначе тиммейты «приветы шлют маме»! На авике гордом запомни игрок, Здесь сложно, не каждый в авики смог, И «Альта» ты дзэн обязан достигнуть, Чтоб тупо как баржа в бою не погибнуть. И думаю должен уже каждый знать, Родню твою всю будут тут «поминать», АВ в кораблях, словно в танках – АРТА, Ругают , хоть не выходи из порта. Вот в принципе все что хотел я сказать, Надеюсь поможет вам это играть, И будет нагиб с боевитым настроем, Чтоб маму не трогали, мама – святое!,
  2. Как итог этих событий - игра закинута далеко на дальнюю полку. Так время от времени на автомате обновляются клиенты и иногда выхожу в массовые и столь же бессмысленные бои в TW Arena. Печаль
  3. Почему ?

    Угу, ПАЗЛ...предел мечтаний
  4. Ну видимо "в столицах" троллей больше чем людей в "губерниях")))
  5. Спасибо за АФКшника!

    Успокойся. Это - НОРМА
  6. Хм. То есть просто растянуть прайм - не судьба? Ждать выходных как Диснеевских мультиков в 90-е?)))
  7. Охохошеньки хохо....воздержусь от матов, пойду поработаю...
  8. Т.е. Мартобой плавно перетекет в Нытьебой и организаторы дав "Прецедент" погрузят оставшуюся часть боев в переигровки, нытье, оправдания и так далее и тому подобное в ущерб в целом неплохому регламенту? Кошмар.
  9. Это все конечно довольно сложно, но с геймплеем на лоу левелах было бы неплохо что то сделать. Вон в тех же танках нет нет и пойдешь на какой нить имбовой 2-ке поиграть пофаниться. Я бы с удовольствием выкатил какой нибудь "Редутабль". Почему все это актуально - старый пример - Микаса. Корабль есть а про его геймплейность забили мол это другая эпоха. Если б той же Микасы к примеру не было то да, но она есть. Это другая эпоха и как минимум тут напрашивается довести дело до логического конца. Кроме того, выше затронули вопрос ПМК, здесь и предстоит решить что оно есть такое и как на самом деле должно работать. Понимаю что все это реализовать непросто , но я лично ЗА!
  10. Вполне правдоподобная история. Мурманск, Тирпиц, Марблхэд, Варспайт....примеров нерфа - скрытого, косвенного, балансного - полно.
  11. Пусть, пусть даже КВ-220 будет в пакете НО ЗАЧЕМ САМОЛЕТЫ? ЗАЧЕМ???
  12. Петиция по Олежке

    Согласен это полный абзац с пакетами на Олег
  13. Стесняюсь спросить

    Стелс-покрытие ?
×