Перейти к содержимому

Ural78

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1569

Оценка

24 Удовлетворительная

О Ural78

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не играл 5 лет- зашёл, неделю грешил на свою старость и отсутствие скилла, но увы, как не корячился с каждым боем удовольствия от процесса всё меньше и меньше одним словом удаляю. Скрипеть зубами от натуги можно и в спорт зале, оно полезней будет :)
  2. Ural78

    Бан чата.

    В рот кампотить эти бананы, дольше двух дней чатом не пользовался. Если эти культурнейшие мать его разработчики введут маячок на забаненых в чате то тогда и без статистики будет понятно что больше половины онлайна в бане сидит, а с этим уже как понимаете придётся что-то делать. Такой вайдос поднимется это вам не одинокие гневно-слёзные темы на форуме.
  3. Досвидос, рандомер через ***, баланса классов нет и многое многое другое- НО самая фишка это бан чата)))))) даже по самым скромным прикидкам в постоянной баньке сидит не меньше 60% онлайна. На мой взгляд удовольствие от игры заканчивается на 5м лвл ибо уже с 6го лвл появляется ощущение что ты корм для 7х и 8х лвл. Прощаюсь однозначно. Доброй охоты- селёдки.
  4. -А как же кураж? Что мы роботы? И кстати крепкие словечки типо "Ящур педюрообразный" не обезьяна на ветке придумала, а человек. Эмоции и делают нас людьми, а вот правильность их выражения(эмоций тобиш) уже определяется обществом(отключение сообщений от надоевшего чудика не плохо выразит мнение каждого), а не деспотом который решил "А ну ка холопы теперь говорим не ТЕЛЕГА, а ТАЧАНКА а не то в раз кнута отведаете"
  5. Доброго дня, морские волки, вот столкнулся с проблемой рандома. Вроде всё по правилам закидывает в команды +-2лвл, НО!- ну никак не получается играть на авианосце 6го лвл если закидывает к противнику где шесть кораблей 8го лвл- 3 корабля 7го лвл и соответственно на остатках всего ТРИ корабля равного лвл "два из них Кливленды ))))" Серьёзно напрягают два аспекта данной проблемы. Первый: Описанный мой выше состав команд встречается в семи из десяти случаев (Вопрос- нет притока новичков?Где 4е-6е лвл?) Второй: Абсолютно не понимаю почему рандом работает в отношении Авианосец vs Авианосец по стандартному принципу +-2лвл(ну нет никаких шансов у авианосца 6го лвл против авианосца 8го лвл- вопрос даже не в силе атакующих звеньев, а в том что петляя по границе карты когда ты добираешся до авика 8го лвл его ПВО тупо сосит 70-80% твоих самолётов. Играл на авианосце 4го лвл отлично рандомило, пересел на Боги 5го лвл стало ещё интересней(пара 6го лвл в топе которых можно просто обойти оставив на закуску) но вот 6й лвл просто бред закидывает к 7-8лвл где даже эсминцы сносят 30% звена своим ПВО. PS: Данная тема исключительно мои наблюдения и создана чтоб узнать мнение других пользователей по данной ситуации.
  6. Ural78

    Бред

    Вот понять всё не могу, разработчики линкоры ввели как класс чисто ради прикола? ну мол эвент "ПОПАДИ ТОРПЕДОЙ". Ситуация: иду я значица на линкоре имею топ орудия аж 12 штук думаете комуто страшно? неа увидал меня крейсер и прямым ходом комне не меняя галсов и так он значит с 16ти километров прёт на меня думаю дай ка я его щас приголублю, БАБАХ с 12ти орудий два попадания аж 2700 ХП снял, чот он не испугался прёт не меняя курса, ну думаю ничего родной подходи щаз я твои несчастные 17800 ХП(супротив моих 45000ХП) одним залпом снесу вот только ББ закину в стволы. Вот этот Дункан Мак`Клауд подошёл комне на 2.5 КМ и совершенно бестрашно встаёт бортом чтоб значит торпед мне отгрузить, даю по нему залп всеми двенадцатью орудиями калибра свыше 320мм в наличии 4 попадания общим уроном 3700ХП он пускает торпеды- я на дно он за следующим линкором. PS: Господа разработчики вы себе представляете снаряд главного калибра линкора?
×