Перейти к содержимому

Ural78

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5833
  • Клан

    [CCCP]

Оценка

174 Отличная

О Ural78

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [CCCP]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ural78

    [0.9.2] Производительность

    На данный момент, господин разработчик, устранена лишь возможность нормально использовать ваш продукт. Я понимаю, что финансовые вложения со стороны пользователей дело сугубо личное и посему не лезу в ваше виденье развития продукта(крутите баланс и механику как вашей душе угодно), но чёрт побери когда я вкладывал деньги в ваш продукт мне обещали обеспечить возможность его потреблять.
  2. Как играть в РБ если 5й ранг сгораемый? Первая лига просто пустая. Несколько раз пытался, но терпение на шестой-седьмой минуте ожидания просто заканчивалось.
  3. Видимо я напрасно написал слово "ПОЖАР", все обсуждения только об этом. Да не в пожарах суть, чего мажет-то так ПМК? Ведь были идеальные условия, целый Курфюрст на расстоянии всего 7км и произведя 251 выстрел из ПМК по нему попало всего 91. Дело обсолютно не в уроне и если вы внимательно посмотрите свои результаты то увидите что ваш ПМК произвел АЖ 1353 выстрела из которых цели достигли всего 414, а это значит что ваш % попадания ПМК ниже 27%. Вас ничего не смущает?
  4. Ural78

    Обновление 0.9.1.1

    Запустил 64-битный клиент через ВГЦ, через 3 минуты боя ФПС упал с 60 до 14 и как результат слайдшоу. Вопрос остаётся, КТО ПРОСИЛ, ЧТО-ЛИБО ОБНОВЛЯТЬ?
  5. За последние два месяца СК выпал 3 раза. Два раза подряд было по 100 флажков на уменьшение времени пожара и один раз 100 флажков +50% к опыту командира. За все годы игры никаких кораблей или миллионов серебра не выпадало.
  6. Ural78

    БАГ? КАРМА?

    Остыл, негодование сошло на нет, сажусь на брита. Всем спасибо, отпустило и не потратил ни копейки на психолога. Вот только сосед па..дла опять до перфоратора добрался.
  7. Авианосец Мидуэй с его ЧиЛи бомбами, в аккурат после последнего обновления, при неприятно удивил. Как видно со скринов (21) попадание авиабомбами и всего (один поджёг), подумал может случайно перки у командира скинул + невезение. Так ведь нет!!! 70% шанс поджога- 21 попадание- 1 поджёг. Закономерный вопрос к разработчикам, ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ?
  8. Нет нет, ребята ну правда нереально унылый авик, если у япов можно бвть уверенным в торпперах и когда динамика боя позволяет половить цитадели бомберами- у амеров задолбать противника бомбами и как альтернатива покидать торпы , то тут из предсказуемых только штурмовики которые увы не пробивают ЛК и не долетают до КР. Однозначно худший АВ на своём уровне, британская фишка про бомбы настолько сырая, что разработчикам должно быть стыдно за свои анонсы.
  9. Досвидос, рандомер через ***, баланса классов нет и многое многое другое- НО самая фишка это бан чата)))))) даже по самым скромным прикидкам в постоянной баньке сидит не меньше 60% онлайна. На мой взгляд удовольствие от игры заканчивается на 5м лвл ибо уже с 6го лвл появляется ощущение что ты корм для 7х и 8х лвл. Прощаюсь однозначно. Доброй охоты- селёдки.
  10. Доброго дня, морские волки, вот столкнулся с проблемой рандома. Вроде всё по правилам закидывает в команды +-2лвл, НО!- ну никак не получается играть на авианосце 6го лвл если закидывает к противнику где шесть кораблей 8го лвл- 3 корабля 7го лвл и соответственно на остатках всего ТРИ корабля равного лвл "два из них Кливленды ))))" Серьёзно напрягают два аспекта данной проблемы. Первый: Описанный мой выше состав команд встречается в семи из десяти случаев (Вопрос- нет притока новичков?Где 4е-6е лвл?) Второй: Абсолютно не понимаю почему рандом работает в отношении Авианосец vs Авианосец по стандартному принципу +-2лвл(ну нет никаких шансов у авианосца 6го лвл против авианосца 8го лвл- вопрос даже не в силе атакующих звеньев, а в том что петляя по границе карты когда ты добираешся до авика 8го лвл его ПВО тупо сосит 70-80% твоих самолётов. Играл на авианосце 4го лвл отлично рандомило, пересел на Боги 5го лвл стало ещё интересней(пара 6го лвл в топе которых можно просто обойти оставив на закуску) но вот 6й лвл просто бред закидывает к 7-8лвл где даже эсминцы сносят 30% звена своим ПВО. PS: Данная тема исключительно мои наблюдения и создана чтоб узнать мнение других пользователей по данной ситуации.
×