Перейти к содержимому

blindsight

Участник
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4418

Оценка

3 Нейтральная

О blindsight

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

546 просмотров профиля
  1. Похоже, сегодня я научился в арт эсмы, что-ли? и 1700000 потенциалки на хабаре вывез... Смешно...
  2. Давайте не будем утрировать. В последний раз я видел ничью 3 года назад. За 4000 боёв на сегодня. То есть, теоретически она возможна, но бывает настолько редко...
  3. Почему не работает? Ее вариации успешно работают в: CSII, CS:GO, DOTA2, LOL. А здесь работать не будет? А почему?
  4. Я могу конечно привести в пример уже не знаю который раз SCII, где как только ты начинаешь выигрывать статистически чаще 50%, тебе начинают давать более сильных игроков, а впоследствии и переводят в более высокую лигу, но здесь в теме читателей походу нет, одни писатели... Это при учете, если вообще вводить лиги в балансер. Хотя главное, и достаточное, это балансить уже отобранных 24х игроков между командами по скиллу в рамках класса их кораблей.
  5. Ага. Можно от 1х1, до 4х4 играть в рейтинговые игры.
  6. Согласен на 100% с этими словами.
  7. В SCII также можно играть случайными командами 4х4. Давай до свидания.
  8. В SCII я как то живу с ПП 50. И образно, Ваня тоже живет с ПП 50. Но один из нас в бронзе, другой в алмазе, и на мастер покушается. А Саша вообще в грандмастере(200 лучших по региону) обитает. Все живут как то, довольны. И бронза знает, что в рейтинговой игре с грандмастером не встретится. Да, я знаю, сейчас ты напишешь, что "у нас командная игра, а там как правило 1х1" И что? P.s. И главное, вот что интересно. Игра у нас командная, а ПП у каждого свой. И этот каждый за свой ПП готов *** порвать. А с командой поделится не хочет, почему то. Игра командная, а ПП свой :))
  9. Сейчас тебе напишут, что ты просто не смог в лк. Готовься :))
  10. Пока то, что нельзя называть еще не упало окончательно, этого не произойдет. Когда выборка будет уже мала, безусловно так и будет.
  11. До тех пор, пока вы не перестанете сами придумывать мои слова за меня, и тут же их с успехом "опровергать", дальнейший разговор с вами считаю бессмысленным. p.s. Хотя причины этого отлично понимаю, ведь так не хочется из 60% превратиться в 50%, да? :))
  12. И я даже знаю почему. Т.к. он упарывается в ПП.
  13. Утрирование это весело, я знаю. Однако, может хватит уже, а? Или принципиально не читаете того, что цитируете, и более того, вырываете слова из контекста специально?
  14. Еще раз, медленно, чтобы даже доктора наук смогли понять: После того, как отработает стандартный балансер, и отобраны 24 игрока, провести сортировку по скиллу, чтобы исключить попадание всех 65% в одну команду, а 45% в другую. ВСЕ. Классы кораблей, на которых игроки вышли, можно не учитывать, т.к. здесь игра очень далека от реального мира, и эсминец или крейсер вполне может надавать по шее лк.
×