Перейти к содержимому

Skif300

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6591
  • Клан

    [GWOLF]

Оценка

5 Нейтральная

О Skif300

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 08.08.1988
  • Знак
  1. Skif300

    Не могу зайти в игру

    Присоединяюсь. То же самое.
  2. Кёниг. Не слишком шикарно, но лучше бывает редко.
  3. Сомневаюсь, что хватит для комфортной игры. Хотя даже такая скорость натяжка преизряднейшая. Конечно игра на то и игра, чтобы её было сложно упрекнуть в исторической достоверности, но с такими допущениями недолго дойти и до Луннознаменного Трижды ордена Гендальфа Гвардейского эльфийского флота.
  4. Можно, кто же спорит? но у каждого "можно" есть свой предел логичности. Чтобы ПЛ более менее комфортно себя чувствовали в реалиях Мира кораблей им надо делать скорость не ниже 35 узлов надводной и 25 подводной (сравниваю, если что, по японским ЭМ). Это уже будет конкретное насилие над историей. Игра же старается быть хотя бы приблизительно историчной.
  5. Интересно, как сторонники введения подлодок представляют себе сам процесс игры на ней? Скорость надводного хода ниже, чем у амер ЛК, подводного еще ниже. не больше 8 носовых ТА, 533мм или еще меньше. То есть полбоя плыл на позицию, стрельнул, не попал, оставшиеся полбоя плывешь на другую позицию, опа, конец боя. Потом идешь на форум и ноешь, что ПЛ НИНАГИБАЮТ!!!!!!!!111111
  6. Skif300

    Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

    И таки да: опять на кайзеровские корабли повесили как бы третьерейховский флаг. Вроде как бы на российских/советских кораблях методику смены исторических флагов откатали, ан нет, немцам чего то не хотят.
  7. Skif300

    Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

    Да, будет нескоро. Но таки жду, надеюсь. Можно было бы сделать выбор орудий, как на могами. Учитывая, что сами разработчики позиционируют немецкие ЛК как "убийцы крейсеров", 283мм были бы вполне удобны. Единственное объяснение такой фривольности - чтобы веточный Гнейзенау имел отличия от премиумного Шарнхорста. Впрочем даже тут мне непонятно, почему нельзя было сделать 38см версию премиумной. Притом так как раз Гнезю, Ибо первым в серии был как раз Шарнхорст.
  8. Skif300

    Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

    Ждем немецких ЛК с нетерпением. Дух старой школы живет только в Хохзифлотте! но вставлю свои пять копеек: что за ересь с Гнейзенау? Мало того, что он стал мутантом с 38см орудиями, так еще и не совсем вписывается в логику ветки. Я ожидал, что на 7м будет L20, а Гнезю приберегут для второй ветки ЛК, с линейными крейсерами, благо у немцев их можно наскрести на полветки минимум.
  9. Отвечу: неголдовая без перка - 2 заряда. голдовая - 3. Так что, Красный Крым не очень? upd: сдаюсь. топовое положение по опыту на ибуке случается реже чем новый год. #крымненаш
  10. Дошел до последнего этапа краснокрымоза**отства, как то не увидел раньше, что на него только 8+ идут. А из 8+ у меня только ибука. Который у меня НИНАГИБАЕТ. Короче, завтра будет боль и страдания Часто у вас вообще удается на ибуке в топ опыта выбиться?
  11. Только что: на Изе утопил Миоги с 10(!) торпед. Советские торпеды такие советские)
  12. С одной стороны корабль просто шикарный. огневая мощь, маневренность... Поиграл хоть и немного но из каждого боя 60-160 попаданий. медальки через бой. только что личный рекорд по фрагам (6) сделал. Но с другой стороны этот бой слили. и 6 боев до этого. вот и не верь после этого в легенды о проклятых кораблях.
  13. Skif300

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    Не знаю куда написать, но сюда вроде бы в тему. Итак, уважаемый ВГ, пожалуйста СДЕЛАЙТЕ. ЧТО НИБУДЬ. С ***. ЛОНЧЕРОМ!!!! Это недоразумение мурыжит обнову уже 4 часа. За это время было два "синих экрана смерти", одно просто зависание системы, одно зависание локально лончера и конца этому пока не видно. При этом 90% времени лончер работал в гордом одиночестве не конкурируя с другими программами за драгоценные ресурсы. И это не первый раз. и даже не двадцатый. Что мир корабликов, что мир танков, что мир, не к ночи будет помянут, самолетиков. Каждое обновление больше 100мб превращается в боль и страдание. До этого терпел, но теперь накипело.
  14. Альфа тест меня манил. 250 сообщений не написаны. Буду ждать беты..
×