Перейти к содержимому

KakieVashiDokazatelstva

Старший бета-тестер
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1306
  • Клан

    [R0GER]

Оценка

21 Удовлетворительная

О KakieVashiDokazatelstva

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 11.06.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

212 просмотра профиля
  1. KakieVashiDokazatelstva

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Вот сразу видно, фантазия хорошо работает. Чтоб попасть по эсм на дальности > 15км, он должен стоять без движения(и то не факт что попадешь), либо очень сильно должны сойтись звезды(чего обычно при таких условиях не бывает). Фантазеры такие фантазеры.
  2. Да тут и ничего не надо доказывать, все и так видно, корабль с косыми пушками =) У него другие плюсы, и главный из них это инвиз, если убрать его то корабль будет бесполезен.
  3. Я кстати как бы и брал рому после того как его порезали, по крайней мере его уже не будут трогать
  4. Хочется, но у меня он не жил в пмк билде. Попробуй может у тебя получится. А хотя.. сегодня вечером опять на пмк билд сменю, посмотрю что выйдет. Вчера у меня был вечер сливов на нём, 8 или 9 поражений подряд, все как под копирку, через 5 минут от начала раунда сливаются все эсминцы... ну а дальше понятно и без разницы сколько ты настрелял, обычно к концу боя 80-100к (изредка 20-30 когда неудачно попытался взять точку, эсминцев то своих уже не было).
  5. KakieVashiDokazatelstva

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Вобще для меня все просто, докачаюсь до 10-ки немецкой (сейчас на 9-ке) и перестану катать линкоры, за исключением итальянского ромы и то только потому что он прем (если порежут всем инвиз кроме эсмов и возможно и на него забью, буду гремящего или симса катать). Просто не вижу смысла катать линкоры в текущей ситуации, гемора много, фану ноль, просто надо выкачать 10-ку. Сделали мир фугасов ёлки палки, мало того и линкоры многие на фугасах... праздник вечного пожара, на 1 пожар даже уже и внимания не обращаешь, и горишь 50% времени боя и 90% времени при активной перестрелке. Ага режьте бб по эсм чтоб уж точно все на фугасы перешли. Фиксили фиксили и в итоге нафиксили, ситуация получается как раньше только с точностью наоборот, помните когда фугасы вобще не нужны были? Вот сейчас тоже самое с бб может стать.
  6. KakieVashiDokazatelstva

    Бюллетень разработки 0.7.11

    дайте мне возможность раздельного заряжания башен и нерфите бб по эсминцам как хотите
  7. KakieVashiDokazatelstva

    Бюллетень разработки 0.7.11

    да чего уж там, просто отменить дамаг не по профильным классам)))
  8. KakieVashiDokazatelstva

    [All] Озвучка "Ася и Оля"

    хоть бы видео с озвучкой на ты труба залил....
  9. KakieVashiDokazatelstva

    Бюллетень разработки 0.7.11

    не не не, так станут исключительно за линкорами гоняться)))) сейчас хоть по всем без разбора лупят)
  10. Тоже на днях приобрел, тяжело пока капитан непрокачан. К 10-му лвл(маскировку взял) капитана стало гораздо лучше (осталось взять на 14 противопожарку и вобще будет норм). В целом корабль понравился, только вот разброс впечатляет, хотя мне после немцецких лк привычно
  11. Кстати после открытия топового корпуса стало получше, по крайней мере оно хоть поворачивать стало вменяемо. Как по мне лучший вариант это прокачка в выживание+ маскировка и держать дистанцию > 13км, что бы уйти из засвета если фокусят.
  12. KakieVashiDokazatelstva

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Знаете что забавно? Смотришь послебоевую статистику и там в топе почти всегда эсминцы или крейсера, линкоры редко попадают на 1 строчку. Так же эсминцы дожившие до конца раунда сильно увеличивают шансы своей команды на победу, надеюсь все помнят что бывает когда все ваши эсминцы уходят в порт в начале раунда?) Итого имеем корабль, который имеет хорошие шансы утопить любой другой, также оказывающий серьезное влияние на исход боя. Нужен ли ему дополнительный ап?
  13. Докачался до этого чуда, мягко говоря так себе корабль. Забавно что разрабы вроде как планировали что немецкие лк будут изображать корабли прорыва, а на самом деле сменив перки капитана на выживание + маскировка стал гораздо лучше себя чувствовать (был пмк билд), вот такая получается фигня
  14. Хм, забавно. Запомнился именно такой момент, просто по причине того что я не должен был попасть, от слова совсем. Я был на кайзере или на кёниге, стрелял по маневрирующему кр, он очень хорошо ушел от залпа, весь залп упал скажем так даже не рядом, но 1 снаряд полетел по своим делам прилично в стороне от основной кучи, и засандалил ровно в него, мало того пробил цитадель. Честно говоря только поэтому и запомнил этот момент. Прикреплю свой мэдпэинт картинку для понимания на сколько отклонился снаряд) Так что возможно что то в словах ТС есть =) p.s.: вот дописать немного решил для общей картины, было еще несколько гораздо более удобных целей, но стрелял именно в этот кр, т.к. было видно опытного игрока который хорошо маневрировал и активно раздавал плюхи нашей команде, и я тогда подумал что надо его притопить, иначе делов наделает))) и вот этот одиночный снаряд, именно в этого игрока, несомненно с неплохой статой, очень подозрительно
×