miravingin52

Коллекционер
  • Публикации

    2 888
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

753 Превосходная

2 подписчика

О miravingin52

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 19.11.1987
  • Профиль на портале miravingin52

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Нижний Новгород
  • Профиль на портале miravingin52

Посетители профиля

1 479 просмотров профиля
  1. Данке шон
  2. Как вас в чёрный список добавить? Ваши вяки уже реально надоели. Вступать в дискуссию нет никакого желания. Идите отдохните. Тема не для вас.
  3. Если будут занерфлены дымы, а у прем кораблей (которые куплены за РЕАЛЬНЫЕ деньги) была возможность как то играть от этих пресловутых дымов, данная возможность выбора расходника будет своего рода мини компенсацией.
  4. Забыли про Кутузов. Рассмотри Ло-Янг, у которого в одном слоте форсаж и гап. Самый безобидный и банальный пример. Кому из оппонентов станет плохо, если я после загрузки могу варьировать выбор расходника? Да вообще никак и ни на ком это не скажется. зы: Задрали вы со своим сетапом на авике. Не забывайте, что вы его прокачиваете, а расходник он и в Африке расходник - т.е. за деньги.
  5. Мне кажется, что данная тема для вас себя исчерпала.
  6. Да вать машу, в море вы вышли с пятью бобрами и пятью ястребами(условно) потому что для торперов места в ангаре нету, кончилося оно! И неоткуда торперам взяться, поэтому и сетап поменять не получается! Соответственно и в игре так заложено. В моём случае, хотя бы артиллерист может быть еще и гидроаккустиком, либо наоборот, а у вас вообще фантастические пожелания для авианосцев.
  7. У вас конструктив перешел в оскорбление, причем целого клана. Рискуете уехать в баню.
  8. Вы как то попытаетесь засунуть в авианосец самолетов сверх положенного, или на катере их подвезете для смены сетапа???
  9. 1. Как можно назвать ошибкой лотерею выбора? На кофейной гуще раскинуть? 2. Моё умение, либо не умение играть вас вообще интересовать не должно, иначе от диареи страдать начнете, поэтому речь не об этом.
  10. Ошибся значит я, ничего вы не поняли. Смена сетапа равнозначна замене конструктивных элементов корабля - корпус/башни и т.д. Замена невозможна, потому, что ангар имеет определенную вместимость, и уж если там есть условно место на три бомбера идва ястреба, тоеще три торпера туда не засунуть. Места всего на пять самолетов! Если у Кутузова установлено гидроакустическое оборудование, то оно и останется на нем вне зависимости, готовы сегодня артиллеристы усиленно потрудиться или нет.
  11. Вот, вы уже начали меня понимать. Для авиков как была заградка, так она и будет, для них ничего не меняется. Для эсмов как был гап, так он и будет.
  12. Сетап на авике не является расходником и может куда более глобально влиять на ситуацию вцелом и исход боя. Вот это действительно жирно.
  13. Объясните мне, в чем тут "жырно"? Вот я реально не понимаю. Расходник как был один, так он один и будет! Я не прошу выдать их оба враз.
  14. Кутузов в данном случае выступает примером. Суть поста в предоставлении возможности ЕДИНОРАЗОВОГО выбора расходника)
  15. И я тут несколько лет, и знаю, что если грамотно преподнести и обосновать, то может и прокатить) Ничего не изменится, если дать возможность выбрать в бою. Количество активных слотов останется прежним. Ничего не рухнет. Вообще ничего для авиков не изменится.