Перейти к содержимому

Roslich

Бета-тестер
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2118
  • Клан

    [Z1OOO]

Оценка

237 Отличная

1 подписчик

О Roslich

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 10.04.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это уже вопрос к автору модпака, на сколько часто он забирает архив с иконками с того сайта
  2. В этой теме есть ссылка на сайт, куда главнокомандующий клана может загрузить иконку. При каждом обновлении мода, я скачиваю оттуда архив с иконками.
  3. А в послебоевой статистике они есть? Если нет, то значит показывать нечего. Если есть, то буду смотреть, что могло сломаться.
  4. Благодаря Monstrofil, теперь не надо в настройках игры отключать "Отображение состава команд".
  5. С этим я ничего сделать не могу
  6. Всё должно работать и так. При копировании перезаписали существующие файлы?
  7. Проверить смогу только вечером, но не должно было ничего сломаться.
  8. unboundShipsList - это не уши, а список команд сверху (у Андрея он называется трюм-рей). Чекбокс в настройках отключает стоковые уши, которые накладываются на мои. Если раньше мои уши заменяли стоковые, то теперь они добавляются отдельно. Иначе получаем очень сложное совмещение с другими модами.
  9. Клиент эту информацию не отдаёт (либо я не нашёл, где её взять). На сколько я знаю, другие мододелы вручную прописывают корабли с РЛС и обновляют список, по мере появления новых. Возможно сделаю так же, но не обещаю, что скоро. Времени на всё не хватает В игру то захожу раз в месяц, только чтобы допилить свои моды к патчу.
  10. Зачем вручную прописывать, если мод делает это сам? Странно, что нет наложения стоковых и моих ушей. Случайно team_structure.xml не от прошлого патча использовался? Если так, то могут вылезти глюки, так как там были изменения. А поподробней можно? Что сделали и что получили в итоге.
  11. Он хочет видеть при стрельбе два круга. Актуальную заметность и ту, которая будет, если перестать стрелять. Тогда будет видно, есть ли смысл перестать стрелять, или тебя всё равно засветят.
  12. В связи с произошедшими изменениями в структуре клиента, теперь необходимо отключать в настройках игры "Отображать составы команд".
  13. В настройках мода можно отключить отображение менее полезной информации. Например силу ПВО. Как вариант, можно отключить силуэт корабля, либо заменить его на иконку класса. Придётся выбрать, чем можно пожертвовать, чтобы оставшееся поместилось на экран. По поводу модпака - Тимур не хочет включать полную версию, так как боится, что у людей появятся "непрогрузы" и его завалят жалобами.
  14. Добавлю, что иконки в модпаках и отдельных модах появляются не сразу, а только тогда, когда модпакер, или мододел добавят их к себе.
×