Перейти к содержимому

Roslich

Бета-тестер
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2118
  • Клан

    [Z1OOO]

Оценка

243 Отличная

1 подписчик

О Roslich

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 10.04.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я так понимаю, хотите чтобы это я сделал? Тогда расстрою. Времени даже на игру нет . К тому же не знаю, как сделать выбор отслеживаемых задач. Если в порту, то это сильно усложнит совмещение с другими модами (модпакеры меня проклянут ). Если в бою, то много игроков вместо самого боя, будут копаться в моде. А оно нам надо? Если выводить все задачи без разбора, то они весь экран занять могут. К тому же, во время боя прогресс выполнения не меняется.
  2. Всё работает. Изменений не было.
  3. Это уже вопрос к автору модпака, на сколько часто он забирает архив с иконками с того сайта
  4. В этой теме есть ссылка на сайт, куда главнокомандующий клана может загрузить иконку. При каждом обновлении мода, я скачиваю оттуда архив с иконками.
  5. А в послебоевой статистике они есть? Если нет, то значит показывать нечего. Если есть, то буду смотреть, что могло сломаться.
  6. Благодаря Monstrofil, теперь не надо в настройках игры отключать "Отображение состава команд".
  7. С этим я ничего сделать не могу
  8. Всё должно работать и так. При копировании перезаписали существующие файлы?
  9. Проверить смогу только вечером, но не должно было ничего сломаться.
  10. unboundShipsList - это не уши, а список команд сверху (у Андрея он называется трюм-рей). Чекбокс в настройках отключает стоковые уши, которые накладываются на мои. Если раньше мои уши заменяли стоковые, то теперь они добавляются отдельно. Иначе получаем очень сложное совмещение с другими модами.
  11. Клиент эту информацию не отдаёт (либо я не нашёл, где её взять). На сколько я знаю, другие мододелы вручную прописывают корабли с РЛС и обновляют список, по мере появления новых. Возможно сделаю так же, но не обещаю, что скоро. Времени на всё не хватает В игру то захожу раз в месяц, только чтобы допилить свои моды к патчу.
  12. Зачем вручную прописывать, если мод делает это сам? Странно, что нет наложения стоковых и моих ушей. Случайно team_structure.xml не от прошлого патча использовался? Если так, то могут вылезти глюки, так как там были изменения. А поподробней можно? Что сделали и что получили в итоге.
  13. Он хочет видеть при стрельбе два круга. Актуальную заметность и ту, которая будет, если перестать стрелять. Тогда будет видно, есть ли смысл перестать стрелять, или тебя всё равно засветят.
  14. В связи с произошедшими изменениями в структуре клиента, теперь необходимо отключать в настройках игры "Отображать составы команд".
×