Перейти к содержимому

Roslich

Бета-тестер
  • Публикации

    392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2155
  • Клан

    [MRDRS]

Оценка

574 Превосходная

4 подписчика

О Roslich

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 10.04.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Roslich

    [ALL] ModStation

    Любое изменение bind требует пересборки swf файла. Так что простой правкой этой строки ничего не добьётесь. А вот такой вариант: Прекрасно будет работать (удалить, либо закомментировать bind и добавить в style нужные строки).
  2. Добавил небольшой костыль, улучшающий ситуацию с дублированием клановых иконок. В начале боя, для всех клановых игроков без клановой иконки, создаются пустые рисунки. Проверьте, не скажется ли это на производительности (по идее не должно). Если вручную обновляете папку с иконками - копируйте с перезаписью существующих файлов. Иначе вместо новых иконок, могут остаться пустые. Если этот функционал не нужен, достаточно удалить папку res_mods\версия_игры\PnFMods\clan_icons
  3. Без отрядов дубли тоже есть. Как они появляются во время боя я понял, но ничего с этим сделать не могу.
  4. Такое могло быть, когда дубли только начали появляться. Потом я добавил ещё одно условие, которое убирает это поле для игроков без клана. В каком именно патче это сделал - не помню.
  5. А вот это странно. Если нет клана, поле с иконкой не отображается. После того, как я добавил это условие, у меня ни разу игроки без клана не получали иконку.
  6. У меня дубли появляются только после того, как игроки погибать начинают. Возможно ещё что-то влияет, но у меня такой ситуации не было.
  7. С дублированием иконок я ничего не могу сделать. Проблема в том, что не для всех кланов существуют иконки. В ушах, если не найден файл, то поле пустое, а здесь если не найден файл, в поле остаётся предыдущая картинка. Дубли появляются во время изменения положения игроков в списке команды, из-за чьей-нибудь смерти.
  8. Обновился инсталлер. Уже установленный мод переустанавливать смысла не вижу, а вот для новой установки лучше скачать обновлённую версию.
  9. Об этом не подумал. Как минимум, при внесении правок в мод. Возможно после патчей буду обновлять архив. К тому же, в любой момент можно скачать архив с иконками отсюда и распаковать его в res_mods/версия_игры/gui
  10. Я вчера там все файлы обновил. А версии нет, так как теперь не надо под каждый патч редактировать. По крайней мере, я на это надеюсь
  11. Должно всё работать. Сам проверить смогу только вечером. Лучше скачать новый архив, так как вносил небольшие правки. Теоретически, теперь этот архив можно после любого патча распаковывать и получать рабочий мод.
  12. Клиент отдаёт два варианта ТТХ. Полный сток и тот, который выводится сейчас. По поводу отступов. Левее видимости - место для значков отрядов, mute и кнопки приглашения в отряд. Справа от торпед - фраги. Лишних отступов ни там, ни там нет.
  13. Повторюсь. Мод показывает то, что ему даёт игра. Это не я плюсую перки.
×