Перейти к содержимому

Roslich

Бета-тестер
  • Публикации

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2118
  • Клан

    [Z1OOO]

Оценка

214 Отличная

О Roslich

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 10.04.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

1 подписчик

  1. Я этот функционал никогда не убирал. Странно, что у вас это не работало. Также можно включить отображение попугаев ПВО в строке игрока (и во время загрузки, и при нажатии ТАБ в бою). Но есть нюанс. Все ТТХ показываются с учётом установленного корпуса, ГК, торпедных аппаратов и тп, но без учёта флажных сигналов, расходников и навыков командира (точнее, чужие ТТХ выводятся с влиянием навыков своего командира). Именно в таком виде игра отдаёт данные.
  2. Надо просто кинуть поверх, перезаписав существующие файлы и запустить игру. Не совсем понял, что имеется в виду.
  3. [ALL] ModStation (beta) 1.2.0.0

    Можно сколько угодно рассуждать об авторском праве, судах и вообще о чём угодно, но на ЭТОМ форуме НИ В ОДИН модпак, не добавят моды, без согласия их авторов.
  4. [ALL] ModStation (beta) 1.2.0.0

    Так разговор идёт про этот форум, а не про какой-то другой. Изначально вопрос был "добавите светофор?", ответили, "не добавим, так как автор запретил". Предлагаете на официальном форуме плевать на мнение автора мода? Так он тогда может перестать поддерживать свои моды и мы, через несколько патчей, останемся вообще без светофора, миникарты, маркеров.
  5. [ALL] ModStation (beta) 1.2.0.0

    Это цитата из темы светофора. А по поводу "сделать свой модпак со светофором" - да без проблем. Просто на этом форуме его не опубликуют.
  6. Без этого файла возможно пропадание расширенного экрана (отображается стандартный). Происходило это, если сразу после запуска клиента, нажать на просмотр результатов боя из прошлой сессии (не досмотрели бой, закрыли клиент, затем захотели снова поиграть, а при входе в порт всплывает сообщение: "Победа/Поражение/Ничья" ). С этим файлом, не важно, что делали в порту до запуска первого боя, расширенный экран будет всегда.
  7. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Дело в том, что судя по всему даже без модов всё именно так и выглядит. Просто миникарта находится на другой вкладке и не видна. Чтобы это проверить и исправить, нужен такой реплей. Сам я в последнее время вообще не играю (времени нет) и у меня реплеи только из треньки
  8. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Есть такой реплей? Просто я сейчас ещё раз внимательно глянул эту секцию, и вообще не вижу там проверки на живой/мёртвый. Такое ощущение, что показ мёртвых там не предусмотрен. Если есть реплей, то посмотрю, как это выглядит без модов и попробую прикрутить показ этих иконок. Либо буду искать у себя ошибку, если окажется, что без модов они там есть
  9. Мои моды сами прописываются. AutoSpy тоже использует этот механизм. Кто ещё пользуется - не интересовался. А вообще, сделал это Monstrofil, за что ему спасибо
  10. USSExpressionsLoader.xml создастся автоматически, если его там нет. Если уже есть, то просто допишет нужную строчку. А вот если не будет папки gui\flash, то ничего не сработает, так как modAPI не умеет создавать папки.
  11. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Кампаньон не двигается. После установки модпака что-нибудь вручную добавляли/правили?
  12. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Сейчас установил такой же набор модов. Всё отображается.
  13. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Если не сложно, пришлите реплей и список установленных модов. Попробую воспроизвести у себя.
×