Перейти к содержимому

Tepka

Викигвардия
  • Публикации

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3054

Оценка

243 Отличная

10 подписчиков

О Tepka

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.05.1990
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    gterehin

Дополнительно

  • Город
    Мск

Посетители профиля

2 648 просмотров профиля
  1. Tepka

    Бюллетень разработки 0.8.4

    Можно ли будет в РБ играть в отряде?
  2. Да я даже и не думал об этом писать - убрали и убрали) Но вот в новости увидел - решил уточнить)
  3. Убрали и "Гвардию", и "Заслуженного". Если с первым - логично, то со вторым - непонятно
  4. Tepka

    Дальномер как активный модуль

    Да и черт с ней, с дистанцией. Просто это легче всего для понимания. Можно оставить максимальную дистанцию прежней, но при дистанции стрельбы дальше дистанции ближнего боя - сигму умножать на 10 Это будет гораздо труднее - понимать, на какой дистанции все будет лететь нормально, а на какой - лететь с огромным разбросом.
  5. Tepka

    Дальномер как активный модуль

    Ну Вы же обобщаете. ТУ для всех орудий при работоспособном ОД. Я тоже решил обобщить. В общем, я что хочу сказать. Просить ТУ, которая является аж запрещенной модификацией, маскируя просьбу под введение новой механики - более чем странно. Я постом выше продемонстрировал, что такая механика не обязательно должна давать плюс - может все быть совсем по-другому.
  6. Именно так, если у Вас стоит автопополнение. Если не стоит - то расходник просто пропадет. Стоимость изначально списывается при покупке расходника ДО боя.
  7. Tepka

    Дальномер как активный модуль

    А зачем Вам вообще эта ТУ нужна? Инициативу поддерживаю лишь отчасти: предлагаю сделать ОД модулем, при крите или уничтожении которого ГК может вести прицельный огонь только на дистанцию ближнего боя (настраивается индивидуально для каждого калибра), ПМК аналогично - путем жесткого ограничения дальности стрельбы на время ремонта/до конца боя при уничтожении. Хорошая идея?)
  8. Вы тратите серебро на расходник в момент его приобретения. Вы можете даже ни разу за бой его не использовать, но он все равно спишется в конце боя. Так что потеря корректировщика никак не влияет на расходы после боя.
  9. Это радует, спасибо.
  10. Может, было в других новостях, но я не нашел. Поиграл на Сов ЛК, и обнаружил, что Аварийная команда теперь имеет заряды, хотя раньше использование снаряжения было ограничено только КД. Это на всех кораблях, или только на Сов ЛК? На авиках зарядов нет, все по-старому.
  11. Tepka

    Massachusetts за игру в отряде

    1) Играем с Колей в отряде. Для получения контейнера за 10 побед и мне, и Коле надо нажать кнопку? А если Коля не нажмет, он ничего не получит, правильно? 2) Розыгрыш будет среди игроков, как ясно из новости. То есть, гипотетически, играя с Колей в отряде, может быть ситуация, что кто-то из нас получит прем, а другой - нет?
  12. Я извиняюсь, но были ли начисления призов? Может, я оповещения пропустил?
  13. Вот 2 стопкадра из видеоредактора (первое видео, где время полета бомб по прицелу 3.14): Начало атаки, первые бомбы только отделились от самолета (тайминг 00:06:80): Конец атаки, первая бомба коснулась воды и возник взрыв (тайминг 00:08:90): Таким образом, с момента сброса до первого касания 2,1 сек, а никак не 3,16. Теперь тест из клиента, только что: Начало атаки, первые бомбы только отделились от самолета (тайминг 00:02:30): Конец атаки, первая бомба коснулась воды и возник взрыв (тайминг 00:05:50): Таким образом, общее время 3,2.
  14. Если у Вас есть доступ к 0.8.1, просто проверьте время со сброса до первого касания воды, так эксперимент, как мне кажется, чище. В 0.8.2 это время 3,6 += сотые. Вот еще видео (смотреть с 12 минуты) с 0.8.1 - много промахов бомбами, везде первая бомба оказывается в воде через 2,6 +- сотые.
×