Перейти к содержимому

Tepka

Вики-гвардеец
  • Публикации

    543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1551

Оценка

120 Отличная

9 подписчиков

О Tepka

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.05.1990
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    gterehin

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мск

Посетители профиля

1 120 просмотров профиля
  1. Для коллекции нормально)
  2. Остается вопрос, что будет, если все корабли уже есть, но выпали те, что за свободку... Но шанс этого))
  3. Гигантские контейнеры годные. Из 10 выпали T-61, De Grasse, Prinz Eugen и Monaghan. Ну и дублонов, опыта немного. Ps каждый минус - один обиженный на удачу?)
  4. А мне всегда казалось, что "больше ресурсов" - это значит, что "тебе нужно больше ресурсов". Флажки и тд аналогично.
  5. ТС, поясни пожалуйста, какое же приемущество то дают эти моды? А то вроде написал - "приемущество", а какое - написать забыл...
  6. Ни в коем случае не торопил. Просто подумал, что я что-то пропустил, так как новые активности уже проводятся, а итогов не нашел
  7. Ув. лоцманы, что с итогами МБ и наградами за воскресную викторину?
  8. Изначально хотели давать флажок) А если серьезно, БЗ на 3 контейнера. Против минимум 8, которые убрали из обычных заданий.
  9. Добрый день. Заметил такую особенность - в прошлом обновлении, в директивах Royal Navy за каждую директиву БЕЗ спецзадания, доступного только особым премам, можно было получить 2 контейнера (за одно из обычных заданий и за выполнение всей директивы). Однако, в 0.7.11 за выполнение директивы БЕЗ спецзадания, доступного только особым кораблям, можно получить только 1 контейнер, за выполнение всей директивы. Второй контейнер идет как награда за спецзадание, выполняемое на конкретном преме. Это изменение считаю не совсем правильным, а вы что думаете?
  10. Оговорюсь - участвовал только в 3 этапе, соответственно, не могу говорить про модернизации и навыки. Они просто есть, правда, очень линейный выбор, как по мне, нет вариативности. В свободной форме свои впечатления, что вам понравилось, а что наоборот не понравилось? Ответ на главный вопрос - новые авики лучше старых. Почему? По пунктам, плюсы: 1. Нет бесячего господства в воздухе. Истребители работают локально, нельзя парализовать вражеский авик, нет "бессилия". 2. Управление понятное, удобное, мне понравилось. 3. Управление за раз одной эскадрильей - идея хорошая, при том, что есть минимум 3 захода. 4. Проблемы в управлении самим авиком не вижу - если возникает угроза (эсм шальной), то быстренько возвращаем то, что в воздухе и отбиваемся новой группой. 5. Урон наноситься адекватный. Минусы: 1. Минимальное различие между нациями, нет "фишки", кроме бомбового и штурмового прицела. 2. Линейность выбора навыков и модернизаций. Пример: иду в торпеды, набор строго один, иду в бомбы - строго другой, плюс навыки, которые маст хэв всегда. Что на ваш взгляд будет, если авианосцы в таком виде попадут на основной сервер? Своя аудитория у новых авиков, без сомнения, будет. Популярность, как по мне, повыситься. Что бы вы хотели, чтобы было изменено и как именно? На ум приходит лишь одно - дайте возможность атаки всей эскадрильей, за раз. Пусть разброс будет пропорционально больше, ширина торпедного прицела больше, но такая возможность должна быть. К примеру, надо срочно вернуться на авик - атакуем всей эскадрильей и возвращаемся, не теряя потенциальных атак.
  11. Tepka

    Отношение к новичкам

    Ну и через 50-100 начнется жестокая реальность, какая разница. Лучше раньше, привыкнуть можно быстрее)
×