Перейти к содержимому

Tepka

Викигвардия
  • Публикации

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3054

Оценка

243 Отличная

10 подписчиков

О Tepka

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.05.1990
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    gterehin
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Мск
  • Знак

Посетители профиля

2 833 просмотра профиля
  1. Убрали и "Гвардию", и "Заслуженного". Если с первым - логично, то со вторым - непонятно
  2. Вы тратите серебро на расходник в момент его приобретения. Вы можете даже ни разу за бой его не использовать, но он все равно спишется в конце боя. Так что потеря корректировщика никак не влияет на расходы после боя.
  3. Это радует, спасибо.
  4. Если у Вас есть доступ к 0.8.1, просто проверьте время со сброса до первого касания воды, так эксперимент, как мне кажется, чище. В 0.8.2 это время 3,6 += сотые. Вот еще видео (смотреть с 12 минуты) с 0.8.1 - много промахов бомбами, везде первая бомба оказывается в воде через 2,6 +- сотые.
  5. Значит ли это, что АВ8 будет бросать к 10кам еще чаще? Или наоборот, реже? Как такое изменение отразиться на АВ8, в общем?
  6. Вы считаете, что обо всех изменениях игроки должны узнавать с помощью теста, методом тыка? Откатать каждый корабль по 10-15 боев, серьезно? Или такие вещи таки нужно писать в патчноуте?
  7. Имелось ввиду, что до патча бомбы на одном и том же авике (у топовых бомберов Имплейсибла) летели быстрее, сейчас ощутимо дольше.
  8. В предыдущей версии такой ошибки не было, а сейчас - (0.8.2) 2 раза подряд. После боя окно статистики отсутствует, сразу выкидывает в порт. Корабль замораживается в бою, помогает перезапуск клиента. Но прогресс в компаниях в первый раз не засчитался вообще, второй раз засчитался частично (пожары засчитали, попадания ГК нет).
  9. Сам не сектант, но. Во-первых, статистика Стима не репрезентативна, так как на момент среза "год назад" игра была доступна только 3,5 месяца, и еще не набрала "обороты" для привлечения аудитории, которая сидит исключительно в Стим и ищет игры на основе отзывов, топов в категориях, кол-ву загрузок. Во-вторых, как так получилось, что уменьшение онлайна в итоговом результате с 45 531 до 45 110 дало прирост в 421 и целых 0,9%? В данном конкретном случае важны не цифры, а стремление автора покрасить итого в "зеленый", и, как следствие, допущеная ошибка, случайно или специально - не берусь судить. Суммарно - если убрать из результатов Стим, получим: 41 645 против 37 712, что в процентном выражении составляет -9,44%. Вывода нет, если бы, по мнению владельцев, игра бы "загибалась", и можно было бы "забить болт", то не пускали бы столько сил. Значит, либо, по мнению владельцев, все окей, либо не окей, но ситуация поправима.
  10. Tepka

    Сигнал фортуны

    Это задание было с версиями Б, на Черную пятницу. Тут же может выпасть обычная версия Масы, к которой никаких заданий, вроде, при прилагается.
  11. У них что, ГК занято во время борьбы?
  12. Tepka

    Боевые задачи февраля

    БЗ Танец дракона не идет прогресс, застыло на выполненном первом этапе (50к опыта кэпу) и все. Не заметил второе условие, вопрос снимается.
  13. Tepka

    [ALL] ModStation

    Это упирается в отсутствие захвата цели, как я понимаю, как и со светофором.
  14. Tepka

    [ALL] ModStation

    Интересно, а светофор в текущих реалиях к авикам можно прикрутить? Хотя не ясно, цель же не захвачена. Может, отображать светофор для всех кораблей в зоне видимости?
  15. Это не ко мне, я лишь сказал про визуал, то, что он есть.
×