Перейти к содержимому

xcb

Старший бета-тестер
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8259
  • Клан

    [TWOW]

Оценка

0 Нейтральная

1 подписчик

О xcb

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. у меня одного не складывает опыт по авикам? После каждого боя ставит достигнутый и не суммирует с предыдущим? В итоге прокачать до следующего авик не получается без свободки. поправка, только на 4-ом уровне. Приноровился - авик стал более страшен чем ранее, ибо раньше ему мешал другой авик. А теперь - бомберов вывел в башню прицелился - цитадель. Еще и башню выбивает. крейсера плачут. Штурмовики гарантированно забивают эсминец, либо загоняют в туман (возле которого вешается истребитель ака - "Фонарь от ВГ"). Эсминцы плачут. Торпы вгоняют по 8 торпед за налет, Линки начинают толпно просить дать им поиграть. Зачотно. чувствуешь себя как командир авика в ВМВ - богом войны. PS Самое страшное оружие против авиков - подлодки. Прокрадутся и утопят. И не засветишь как эсминца.
  2. xcb

    [ALL] ModStation 1.5.0.0

    не помогает проверка клиента. Каждый 2-ой бой, незаход. какой то мод чудит.
  3. xcb

    [ALL] ModStation 1.5.0.0

    проверил - так и не работает трюм-рей 2.0 Видать не поправилось
  4. Сейчас - кинули 4, второй заход, еще 4 - если выжили то еще заход и еще 4. Ваш вариант тоже хорош, выбор всегда нужен. кнопку М нажимаем :) и там все это можно.
  5. повторю и в эту тему Общее впечатление - прикольно, только сейчас авики слишком сильны, надо еще ПВО наращивать. Если стоковые еще сбиваются, то прокаченные на Лексе - сбиваются только в момент удара. А учитывая многократность удара - Линкоры обречены, не говоря уже про каннибализм. Эсминцам проще - на них никто внимание не обращает. От вражеских налетов, очень хорошо помогают призванные самолеты. Очень конечно мешают посторонние звуки, надо бы убрать. И обязательно добавить камеру заднего вида, для усмотрения результатов удара. Тем кого сбивают сразу, совет - не лезьте на корабли с Заградкой. Потратьте 5 минут почитайте у каких кораблей она есть. у Гиринга - есть. И маневрируйте, вы не Мюнхгаузен, не на ядре летите.
  6. 4. мышко вниз ведете и получается взгляд из бомболюка, весьма удобно. 5. ракетный прицел ужимается меньше бомбового, надо только подождать. Он лучше бомбового, потому что - впереди самолетов, больше времени на прицеливание. А надолго выключили боевые задачи? а то хочется на авиках погонять, а денег нету.
  7. А прикольно, только сейчас авики слишком сильны, надо еще ПВО наращивать. Если стоковые еще сбиваются, то прокаченные на Лексе - сбиваются только в момент удара. А учитывая многократность удара - Линкоры обречены, не говоря уже про каннибализм. Эсминцам проще - на них никто внимание не обращает. Применяя пару читов - можно прокачать кэпа, через кампании. От вражеских налетов, очень хорошо помогают призванные самолеты. Очень конечно мешают посторонние звуки, надо бы убрать. И обязательно добавить камеру заднего вида, для усмотрения результатов удара. Тем кого сбивают сразу, совет - не лезьте на корабли с Заградкой. Потратьте 5 минут почитайте у каких кораблей она есть. у Гиринга - есть. И маневрируйте, вы не Мюнхгаузен, не на ядре летите.
  8. не надо никого удалять - уберите ALT у истребителей. и вся элита сдуется до средних показателей. Будут степенные бои как на 5 уровне. Узрел тут горящий корабль, в порту, видимо чем то в бою жутким полили,
  9. узрел красивое - горящий в порту корабль, это так и должно быть?
  10. бой был - Корпоративный Лексингтон - бомберы с ББ зависают, первоначально при попытке атаковать. Долетел и завис, сделать с ним ничего невозможно. Только уничтожить. После чего не может взлететь с корабля. Но при этом иконка появляться в том месте, где был нажат - взлет. Как будто самолет взлетел и висит в одной точке. При это - нажимая номер авиагруппы - откидывает обратно на авианосец. как будто самолеты на борту. Провел второй бой - проблема не повторилась. скринов не сделал, файлы приложил. python.log report-2018-09-28_10-40-54_v0.7.10.0.1065410.zip
  11. Напишу и сюда, когда снимали базу логин/паролей для теста, у меня был пароль, который я благополучно забыл. Вопрос - как теперь сменить логин/пароль в тестовой базе, чтобы поучаствовать в тесте? Если прогонять через восстановление - меняет текущий пароль на основном сервере.
  12. акизуки и 10 эсминец на панАзии (не уверен что смогу правильно написать название). после 6 минуты боя - самопроизвольное зажимание руля вправо. и крутишся как на карусели. Попытка задавить курс влево - приводит к кратковременному выравниванию корабля. Эльзас - самопроизвольное зажимание кнопки ctrl. после отжимание. через минуту (примерно) - опять включается.
×