Перейти к содержимому

Cule_R_uliT

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3419
  • Клан

    [OILCO]

Оценка

45 Удовлетворительная

О Cule_R_uliT

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 07.01.1997
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Вышний Волочек
  • Знак

Посетители профиля

434 просмотра профиля
  1. Cule_R_uliT

    Azur Lane: третья волна

    Неее... Вам же ещё в прошлом коллабе с Azur Lane игроки говорили: "Пихать командиров в ящики - фиговая идея" Но нет, снова те же грабли с новым паком "кэпов". А ещё и продажа предыдущих "волн" исключительно набором. Хотел взять Hipper, но т.к. возможности взять одного "кэпа" нет, то и целиком этот коллаб становится бесполезным для меня (т.к. остальные персонажи.... Ну явно не в таком составе брать). Хорошо хоть в AL коллаб с WoWS сделан адекватно и приятно.
  2. Cule_R_uliT

    [0.9.6] Обновление вкладки «Модули»

    Сама новая вкладка "Оснащение" - ИМХО просто вопрос привычки. Ни плюс, ни минус. Однако. Показ опыта в порту БЕЗ наведения мыши на капитана таки надо вернуть. Самая важная информация, на основании которой игрок вообще отсылается к вкладке "оснащение" - и вдруг куда-то спрятана?
  3. Cule_R_uliT

    Ищу клан

    Клан найден, тему можно закрывать
  4. Cule_R_uliT

    Ищу клан

    Павел, 20 лет. Ссылка на профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3535569-Cule_R_uliT/!/pvp/overview/ На всякий случай (для быстрого доступа) на PS и WT: http://proships.ru/stat/user/Cule_R_uliT https://ru.warships.today/player/3535569/Cule_R_uliT Игровое время: чаще всего от 16-18 по МСК бываю онлайн. Клан ищу в первую очередь чтобы научиться чему-нибудь новому, поднять свой уровень игры, да и просто погонять в отряде.
  5. Cule_R_uliT

    Нагиб за деньги (предложение)

    Обычно такие идеи кажутся некоторым людям хорошими, даже зачастую употребляют формулировку "нацеленными на поддержание жизнеспособности проекта", но по факту это только до первого игрока, который задонатит больше, чем ТС. А вообще - почему бы не вспомнить боян про World of Donat?
  6. Cule_R_uliT

    Прем-крейсер Салем

    Салем это тот же ДеМойн, за исключением пары моментов. Смысл ставить клона в ветку той же нации? Ещё можно понять, если клон в другой ветке, но ваша версия слегка абсурдна. Официальной информации нет (вообще нет, кроме скрина и базовых характеристик), но 2 варианты (прокачка и покупка за реал) можно спокойно отмести как крайне маловероятные
  7. Неуязвимость в "альте" и "дымовые" самолёты - бред. За всё остальное - только за. Правда, есть ещё варианты новых фишек. РСы это хорошо, но почему бы не сделать самолёты с ними - альтернативными. Т.е. аналог описанной "штурмовой тактики". Получая универсальность, мы теряем в скорости и манёвренности, получаем второй счетчик боеприпасов и возможность атаковать корабли. Каждая атака кораблей, как и каждая альт-атака тратит треть (или четверть) БК ракет (в то время как БК курсового оружия тратится как всегда). Пока есть ракеты и патроны, альт проводится в менее широкой области, но обладает сильно возросшим уроном (плюс "длина" пролёта самолётов будет короче, чем зона нанесения урона). Если есть только ракеты, то урон и ширина атаки урезается. Если осталось только курсовое оружие, то альт-атака стандартная. Соответственно, возможно где-нибудь получится откопать (или нарисовать, чисто в лучших традициях) и торпедоносцы с бомберами, владевшие сносным курсовым вооружением (тут я говорю без привязки к нациям), и тем самым получить авианосец с пресетами без истребителей в классическом смысле. Да, с одной стороны - имба, НО альт-атаки истребителей тогда не будет, ввиду их отсутствия, следовательно такой вариант будет иметь прямое преимущество только перед ударными пресетами (да и к тому же, не обязательно иметь курсовое вооружение и у торпедников и у бомберов)
×