Перейти к содержимому

POCT

Участник
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10616
  • Клан

    [IA]

Оценка

263 Великолепная

О POCT

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Запомните раз и навсегда - основная цель существования любой игры - извлечение прибыли. Если это дикое решение будет внедрено, значит прогнозируется увеличение доната. Тут как ни крути выбор не большой, если есть желание иметь технику в топ прокачке, то либо у человека должна быть каменная ***, либо он будет покупать свободку за реальные деньги. Вот и всё, если есть потенциальное место для нового источника доната, то решение будет внедрено. Может быть, что-то смягчат, где-то условие переформулируют, но маятник уже качнулся и вас ждёт новое г... Как бы это не было прискорбно. Только один совет. В любой непонятной ситуации 7 раз подумайте, прежде чем отдавать за что-либо свои кровные деньги.
  2. POCT

    Соревнование «Две нации»

    Было бы гораздо меньше недовольных.
  3. Может пора прекратить играть на АВ? Поможет 100%. Гарантирую, что авиашл@пки точно называть не будут. Сделай хорошее дело и для себя и для других.
  4. А кто тут может быть"при чём" кроме разработчиков, если мы обсуждаем их продукт? Прочитайте мой предыдущий ответ внимательно.
  5. Этот дилемма, которую вы озвучили: или как сейчас, или как было раньше, и третьего не дано. Она ложная, потому, что была возможность видоизменить старый геймплей, которой не воспользовались разработчики в полной мере.
  6. Очень часто в боевом чате вижу реплтки радости и удовольствия при отсутствии АВ в бою. А вы когда-нибудь видели, чтобы также радовались присутствию АВ в игре? Толкку от того, что они в балансе по дамагу и фрагам, если они стали сильнее раздражать как своей новой моделью набивания дамага, так и своим зашкаливающим количеством...
  7. Это ложная дилемма. Перепил АВ преследовал несколько целей, но главной, как я считаю, была цель по снижению порога "втягивания" игроков в игру на АВ, а не облагодетельствование игроков на регулярных кораблях. Зачем нужно снижать этот порог понятно - больше техники -> больше время удержания игроков -> больше донат. Единственной попыткой как-то решить проблему АВ до 8.0.0. было отпиливание ALT-а у 4-5 уровней. Обратите внимание - это решение тоже было нацелено именно на то, чтобы новые игроки на АВ не бросали играть сразу, только попробовав. Не помогло, очень мало игроков прокачивалось до 10-ок. В итоге было принято решение по превращению АВ в максимально простой для освоения класс. Теперь посудите, стоило ли провоцировать ситуацию сильнейшего раскола среди игроков, ради сравнительно небольшой прибыли от захода более широкой аудитории в игру на АВ классе? Посмотрите, с каким ожесточением возобновилась классовая ненависть среди игроков. Можно в любой теме про АВ увидеть эту поляризацию мнений, доходящую до оскорблений друг друга. Простите, но это не игроки виноваты в увеличении токсичности АВ, им просто в руки выдали такой инструмент. Поэтому винить можно только тех, кто этот инструмент придумал.
  8. POCT

    Морское братство. Правила

    Это потому, что система учитывает даже саму попутку отправить. То есть даже отправлять не надо само сообщение. 3 раза тыкаешь в кнопку Gmail, открывается окошко с шаблоном, это окошко закрываешь - PROFIT!!!
  9. POCT

    «Тройка». Сокрушительный калибр

    Стесняюсь спросить, а Авики у вас где? Ах ну да... это же класс техники - "не пришей кобыле хвост", иначе бы рубрика называлась ЧЕТВЁРКА.
  10. POCT

    Аккаунт для сливов

    После того как увидел статистику по среднему урону ТС.
  11. POCT

    Вопрос про ПВО

    Как-то не верится в такое. Получается, что ориентация ПВО орудий, их количество в носовой и кормовой части не имеет никакого значения? Кто-нибудь проверял эту механику в тестовой комнате (заход с разных сторон на корабль, который стоит без движения)?
  12. Ну и отлично, большинство игроков вздохнет с облегчением. Чем меньше АВ, тем приятнее играть.
  13. именно Авикам подгадили такие как ты, которые радостно хлопали в ладошки, перед перепилом 8.0.0. Теперь не жалуйся, когда камни летят в твой огород. Это обраточка, к вам пришла.
  14. Токсичными могут быть и корабли, и люди. С неадекватным людьми уже ничего не поделать, кроме бан-чата. А вот тксичность целого класса техники будут вынуждены нерфить, иначен устанут отвечать на бесконечный поток тем на форуме а-ля "Авики достали, негодую, из игры уходить хочу".
  15. Как только нам показали новую механику 8.0.0, сразу было высказано предостережение, что новые АВ будут заниматься "теребоньканьем" и изматыванием одиночной цели. Предупреждали, что такой геймплей будет сильно раздражать тех, кого "теребонькают". В итоге произошло ровно так, как и предрекали. Поэтому теперь АВ будут нерфить до тех пор, пока АВ не перестанет раздражать основную массу игроков. Се ля ви, ребятушки, как бы это не было прискорбно.
×