Перейти к содержимому

_Leopard_1A5_

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7189
  • Клан

    [OMR]

Оценка

17 Нейтральная

О _Leopard_1A5_

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _Leopard_1A5_

    Леста: А Синано и Акаги выйдут погулять??

    Сделать из него прем 9 лвл, и закинуть в "Арсенал" за уголь.
  2. Я вижу Чан то бурлит активно)))), сегодня собрание страдальцев авианосных??
  3. У половина лагеря финансовые затраты из за того что приходится менять часто кресло, с прожженным в нем отверстием по причине Авианосцев, другая половина просто пришла поржать)))
  4. Не знаю в какие корабли вы играете друзья, но чтоб сделать гребаное задание сбить 20-30 самолетов приходится сыграть десяток и более боев, я о том что авики как и раньше редко попадаются, (просто щас многие получили 6 лвл Брит авик и его гоняют а так, мне порой по 5 боев попадалось без авика)
  5. Значит друг мой ты мало играл на авианосцах или вообще не играл, я привел пример своей практики, которая происходит порой часто, а еще если тебя на авике кидает на дно против противников на 2 уровня выше тебя то вообще начинается веселье.
  6. Доброе утро господа, как я вижу очередной сгоревший стул аж до ламината. Ну начнем с того, что сравнение Артиллерии и Авианосца это все равно что сравнивать "Теплое" с "Длинным", поставь артиллерию по среди поля и авианосец по среди моря..... к примеру.... арта в любом случае как самостоятельная единица не будет себе светить, авианосец имея довольно таки приличный авиапарк не только светить, но и "Дофига" чего сможет сделать будучи в море. А теперь второе, я раньше не любил играл на авианосцах так как не справлялся с большими группами за раз, но при этом я докачался до Тайхо с горем пополам, но теперь начал частенько играю на авианосцах (сбиваю звезды чтоб качать кэпа). Так вот если не дай бог команда противника соберется в ордер более чем из двух крейсеров или плюс Линкор, то твои авиагруппы сыпятся как песок между пальцев. Бывали случаи в бою, что я не смог даже толком нанести урона хотя бя до 50-70к, по тому что враги стабильно держались в ордерах и ты им абсолютно ничего не сделаешь. Надеюсь я довел свою мысль до Вас.
  7. _Leopard_1A5_

    прем корабль 8 лвл

    Из крейсеров я познал Дзен на Атаго, из Линкоров многие советовали Тирпиц, но это не мое поэтому не взял.... но Бисмарка я прошел с удовольствием а они с Тирпицом схожи, авиков пока не купить, на счет эсминца не знаю не покупал, думал купить японский прем эсминец с глубоководными торпами (копия Кагеро), но подумал "А нафига он мне вообще"......
  8. _Leopard_1A5_

    Дополнительное умение (Национальное)

    Что же вы курите?.....
  9. _Leopard_1A5_

    Дополнительное умение (Национальное)

    Пока только одно толковое предложение)) И еще "Omae wa mou shindeiru"
  10. _Leopard_1A5_

    Дополнительное умение (Национальное)

    Согласен в большей части, просто число 19 глаза режет, надо выровнять до 20, а то внутренний перфекционист уже 3 раза застрелился
  11. _Leopard_1A5_

    Дополнительное умение (Национальное)

    Мда.... начало хорошее...
  12. Если тема повторяется или есть подобные, прошу прошения. Эта идея пришла ко мне вчера.... идея о том чтобы добавить 20 очко умений у командира но оно будет не выбираться из ныне существующий, а будет дополнительным (так сказать окончательным) и у каждой нации и класса кораблей это умение будет особенным. К примеру: 1). У командира Японского авианосца добавить 20 умение под названием "Камикадзе" или "Банзай" (Если самолет был сбит непосредственно над судном противника, то падающий самолет врежется во врага нанеся ему урон или пожар. В зависимости от уровня или количества самолетов в звене, "Камикадзе" может быть от 1го до 3го к примеру. 2). Например умение британцам *Флот здесь!* дающий например повышенную точность по красному который расположен на небольшом расстоянии от союзника. Можно было бы поддерживать эсминцы на точках когда там свалка начинается) Прошу Вашей помощи друзья. Добавляйте свои идеи какие доп. умения можно добавить другим нациям и другим классам кораблей, давайте улучшим нашу игру и пусть разрабы увидят эту идею.
  13. _Leopard_1A5_

    Что делать???

    Большое спасибо
  14. _Leopard_1A5_

    Что делать???

    Склоняю перед Вами шляпу.
  15. _Leopard_1A5_

    Что делать???

    Вчера "якобы" сделал задание, получил или нет не могу узнать..... В таком случае сударь там не помешал бы союз "И" чтоб игроки не путали и не думали что надо сделать, пожары или затопления, или обои сразу.
×