Перейти к содержимому

azrpvpar

Участник
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8209
  • Клан

    [DISEL]

Оценка

205 Отличная

О azrpvpar

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

526 просмотров профиля
  1. azrpvpar

    ПЕРКИ 2.0 - вопросы на ответы!

    Поиграл на Смоле - он норм. Откровенно был имбовый и сейчас не плачет. Хотя, да, нерф на лицо. За ПМК обидно дюже. Его аппать надо было всем вообще, а его нерфанули. Перекачал Курфа в ГК сборку, но уже не интересно. Плюс суперинтенданта у ЛК сняли, ЛК ведь маленкие корабли, лишнего человека на такую должность не выделить. Не то что огромные эсминцы, там конечно. Ну и за большие крейсеры обидно, да.
  2. Нет. Такая ерунда сейчас часто бывает. В списке исправлений не нашёл. Значит и дальше будет.
  3. Может потому что авики очень токсичны, а эсмы сильно токсичны, а ЛК вообще не токсичны и просто корм зачастую?
  4. Меня в последнее время особенно радуют Минессоты, которые в самом начале боя уже начинают ехать назад к линии. Наблюдаю регулярно, так что случай не единичный. Но, в целом, прям чтоб все ЛК убегали... Не соглашусь. Разное бывает. Ну, те кто играет и так видит, собственно.
  5. Так тоже так себе. 1200к для прокачки двух перков - это сильно перебор. Надо всё же меньше делать. Ну, справедливости ради, если 5-перковому дать 1200к опыта, он станет 19-перковым (или пусть меня поправят, не хочу считать). Слипнется, не? Хотя, что 21, что 19... На тесте уже погоняли. Кэпы сильнее не становятся. Некоторые билды тупо даже дороже стали. А опыта надо больше теперь. Эх...
  6. Тут надо реплей боя смотреть. У всех орудий свои углы и стреляют они туда, куда могут. А вот то что они не попадают, так это спасибо нерфу ПМК. Сборку просто убили (а она и была далеко не самая сильная). ПМК надо апать, а не нерфить. Как любитель покатать на эсмах заявляю.
  7. Это ещё одна очень больная тема. Вот к примеру у меня есть немецкий кэп с улучшеным навыком Бдительность. И сидит он на Гинденбурге, там это актуально. Но в новом варианте у крейсеров нет такого перка вообще. Вот так-то...
  8. Ну, тут понятно почему. Приоритет выставлен так, что очень мало орудий могут стрелять в этот корабль. Соответственно, те, которые в него стрелять не могут, стреляют по другим кораблям. Тут, вроде, всё верно.
  9. azrpvpar

    Обновление 0.9.12: Новый год

    Да ладно ещё флажки. Их хоть падает 25-50. А вот когда камки, прям печаль - 4-5 шт. Из обычного контейнера больше сыпет. А ведь чаще именно камки падают. Там всё поломалось, даже новость есть.
  10. Да даже не так. Ибо что делать тем у кого 18-перковый кэп? Они в пролёте? (или 17, 16 и т.д. люди ведь качали) Тут надо всем кэпам добавлять по два очка сверху (ну, понятно что не нулевым, но хотя бы уровня там с пятого)
  11. Только автоматический сброс. Раньше ведь делали. Кэпов реально много, всех ручками перебирать задолбаешься. Так ещё прикол - мы, говорят, вам перки автоматически подберём. Вот как так?! Как вы их подберёте, если на некоторых классах аналогичных перков просто нет? А ПМК сборка? Она ведь просто бесполезна станет. Нет, только полный автоматический сброс.
  12. Ну, если у них орудия от эсминцев, то может и перки для орудий должны быть от эсминцев? Но про эти стрелялки-нагибалки ладно. А большие крейсеры то за что? Если линкоры выжигают, то эти вообще вымрут. Борьба с носостояльцами? Так их и раньше можно было сжечь - стоят ведь. А так Аляски вообще не будут из-за островов выходить, ибо сожгут. P.S. Совсем забыл про ПМК. Его апать надо, а вы его нерфите,.Ну как так?! P.S.S. Да, пока что это нерф. У ЛК должно быть адекватное оружие против эсмов (сам больше играю на эсмах). У эсма есть торпы и он может топить корабли просто пойдя в упор. Так вот, хоть на дистанции 5-7 км, но ПМК должно его просто стирать, а не вот этот фейерверк.
  13. azrpvpar

    Обновление ранговых боёв

    Тут разработчики в теме появлялись вроде. Ведь на мой вопрос так и не ответили. А он довольно важный. С кем играть в лиге, если ты в ней останешься один или меньше 14 человек? Как будет вообще? Либо я в теме найти не могу, либо там этого и не писали.
  14. azrpvpar

    Обновление ранговых боёв

    Ты верно понять не можешь. Как раз ночью многим неудобно играть. Люди с ДВ и раньше писали и в этой теме отметились. А из-за игры ехать на ДВ.. Ну-ну...
×