Перейти к содержимому

arlecin

Участник
  • Публикации

    5 213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4572
  • Клан

    [KM]

Оценка

612 Превосходная

6 подписчиков

О arlecin

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. arlecin

    11ый сезон ранговых боёв!

    Не считаю это проблемой именно в РБ. Выбор корабля для РБ является частью скилла игрока, поэтому в высшую лигу пройдут в основном те, кто играет на Изюме так же эффективно, как другие на Мусаши. Конечно, для достижения большего эффекта лучше отнимать звезду у всех игроков проигравшей команды, но и без этого разница кораблей в РБ сглаживается.
  2. После прочтения заголовка сразу пришла мысль о Кливленде. Легко можно, и в этом ничего страшного. Кливленд совсем не про урон.
  3. В трубу влетело, скорее всего.
  4. Аппарат приятный, но не очень хороший. Урон от пожаров и фугасов в значительной степени восстанавливается хилкой, а это основной урон у Зао. Имхо, на Зао надо при первой же возможности атаковать торпедами, маскировка корабля и 12 км хода торпед позволяют делать это из инвиза.
  5. Посоветовал бы играть нагло – от торпед :)
  6. Она очень хороша, особенно по сравнению с модернизациями на другие корабли. Перекладка рулей позволяет успешно уворачиваться от залпов на средних и дальних дистанциях, при этом не жертвуя маскировкой. Т.е. можно уверенно кидать торпы из инвиза. Рост точности тоже приятен. Снижение дальности не фатально и в рандоме может даже быть плюсом, т.к. побуждает к игре на более близких дистанциях, что положительно сказывается на точности стрельбы. При этом живучесть не страдает по причине улучшения рулей.
  7. На 9км не надо, а вот на 10-11 самое оно, торпы очень хорошие.
  8. Пока покатаю Сиэттл, надо пройти ветку. Не думаю, что на Сиэттле получится ололо играть :( Кстати не все, у меня в 1,5 раза больше очков захвата, в 1,6 раза больше очков защиты, в 1,8 раза больше засветов. Так же подозреваю, что у меня значительно ниже среднее время жизни. В общем использую его как эсминец :)
  9. Крейсер 8 уровня в обмен на точку и эсминец 10? Я вам гарантирую, что в 80% случаев после такого размена ваша команда победит.
  10. Да не нужно ему урона много наносить, а 9-10 уровни боев – это плюс. Размен с эсмом 10 уровня, и команда остается в огромном плюсе.
  11. Не знаю, кто такие орлы :) Ребята задались вопросом об эксперименте - мы набираем две команды из монеток. Перед попаданием в команду монетка подбрасывается и в команду попадает орел или решка. И вопрос о событиях, когда в одной команде 8+ орлов несколько наборов подряд. Насколько я понимаю - орлы, это сильные игроки. Формулу я помню и именно по ней я оценивал вероятность. Только она не точная, это примерная оценка при случае, когда N >> n. Однако эта оценка весьма хороша. PS Нашел косяк, спасибо за замечание :) Давайте :)
  12. Если что - это вероятность серии, когда в одной команде 8 орлов.
  13. Ранги есть жеж. Жаль, что не на постоянной основе :(
  14. ЗЫ Я балбес - посчитал эксперимент 8 из 8. 8 из 12 Из 5000: Вероятность серии 4+ - 99,6% Вероятность серии 5+ - 66,8% Вероятность серии 6+ -19,2%
  15. То есть ничего не мешает дать десяток таких реплеев, не?
×