Перейти к содержимому

arlecin

Участник
  • Публикации

    6 666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5578
  • Клан

    [KM]

Оценка

2 856 Потрясающая

5 подписчиков

О arlecin

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Его принципиально невозможно сделать "корректным". Именно по этому во всех распространенных командных рейтинговых системах учитывается только победа/поражение.
  2. Они могут не быть отбалансированы в рамках одного боя, но баланс по какому-то параметру должен быть. С точки зрения экономики, или с точки зрения общего процента побед.
  3. Их очень сложно отбалансировать, хотя они интересные.
  4. Это исключительно мнение этого блогера. То, что где-то ныли за нерф или ап, и потом этот нерф или ап последовал – не значит, что это нытье стало причиной. Кремль перегибал очень сильно при выходе.
  5. Какие-то новомодные штучки >_>
  6. Минск на 7, и он не будет против Ютланда, у них разные задачи в бою. А Фусо против Амаги – да, прямые конкуренты, неужели не интересно попробовать на Фусо нагадить Амаги?
  7. Чем разнообразнее, тем лучше. Мне интересно и на 6 против 8, и на 10 против 8.
  8. Не знаю, у меня 100кк серебра, и не понятно, куда его тратить. Я абсолютно согласен с этим утверждением. Но то, как вы описали бой – да, вы сыграли плохо. Всегда желательно предусматривать, что вы будете делать, если внезапно из-за угла линкор. И не понимаю, как играя через А, вы вышли на 3 ЛК... Это очень странно, может через С?
  9. Проблема игровых уровней в бою сверхпереоценена. В WoT играли +4 уровня и норм. На каждом уровне можно найти свои задачи в бою. Поэтому не думаю, что будет какое-то жесткое разделение по уровням навсегда в новых рангах. Попробуют и предложенное 6, 8, 10, когда-нибудь. Но в текущем распределении не вижу ничего "имбалансного". Даже если не учитывать то, что напротив 8 у нас 8, и в этом плане имбаланса в принципе быть не может.
  10. То есть в бою вы действуете не ради победы, а ради серебра?
  11. Зависит от ситуации. И эту зависимость может учесть только ПП.
  12. Не уверен, что это глупости. Вроде почти все верно.
  13. Угук. Вообще для кораблей, по-хорошему. Все никак не дойдут руки :(
  14. А если взять больше параметров – засвет, потенциальный урон, обнаружено, самолеты, захват, защита, урон с ПМК?
×