Перейти к содержимому

HalvdanBlack

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

12 Нейтральная

О HalvdanBlack

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 17.04.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Всеволожск
  • Знак
  1. HalvdanBlack

    Не забываем.

    Начинал радиометристом, потом контракт - старшим радиометристом. А потом записался в мазуту береговую на втором)
  2. HalvdanBlack

    Сорокатысячник.

    Если углубляться в вопрос аналога пулеметов, то есть 2 версии. Одна более канонична, другая т.н. "довенская". Каноничная - у ИГ нет аналога пулемета. Есть либо станковая автопушка, либо ранцевый хеллган (ориг. hellgun или hot-shot lasgan в старых редакциях). По довенской версии ИГ использует в качестве аналога пулемета станковые болтеры. Также по книгам, на бронемашинах также стояли болтеры. Какова концепция касательно личности комиссара? Просто по такому короткому отрывку пока трудно воспринимать его как личность. И, разумеется, хотелось бы взглянуть на продолжение, если возможно.
  3. https://youtu.be/mBCKu5YiLd0 Видео создал для пробы пера, в стилистике военной кинохроники. Не кидайтесь тапками)
  4. HalvdanBlack

    Побывал на линкоре USS Texas

    я помнится, когда на первом контракте в Мурманске служил, побывал на атомном ледоколе Ленин. Он тогда еще не был полностью отреставрирован, но масштабы сего судна поражали. Это как маленький город. И все пропитано духом той эпохи.
  5. Не знаю насчет 60-70 процентов боев на Тирпице с 9-10. У меня стабильно все пополам делится, то топ, то 9 или 10. И Тирпиц на самом деле очень прост в освоении.
  6. HalvdanBlack

    Побывал на линкоре USS Texas

    Крутяк. Благодарю за фото)
  7. HalvdanBlack

    Вырастет - будет премом.

    Прикольный)
  8. Практически весь день сегодня такие бои на "восьмерках". Ничего, жизнь скучна без превозмогания *сарказм*
  9. HalvdanBlack

    Сорокатысячник.

    Автор в целом молодец, но есть ряд вопросов. 1. Является ли Сципис единственным комиссаром в полку? Если да, то необходимо, на мой взгляд, немного раскрыть его мотивацию по присоединению к отдельному батальону в описываемый период времени. Например, чтобы обеспечить оборону на самой важной позиции полка и т.п. Потому что, исходя из антуража мира и логики, он по идее скорей всего находился бы при командовании, чтобы надзирать за действиями старшего командного состава. 2. Сципис показан слишком "человечным". Такой, на мой взгляд, не протянул бы долго и в младших комиссарах. В основном бэке комиссары - это бездушные ублюдки, шинкующие своих и чужих пачками, их специально так натаскивают. Самое наглядное вроде бы исключение - это, конечно, Каин, но при ближайшем рассмотрении у него тоже присутствуют чисто "комиссарские" черты: устрашение, использование власти, расстрелы. 3. Резанули стабберы на вооружении у гвардейцев. По бэку следует, что стабберы (как и автоганы) в ИГ были на вооружении у полков с отсталых миров, которые не могли снабдить гвардейцев лазганами, либо использовались абордажными командами и Адептус Арбитрес. Поэтому считаю, что этот момент тоже надо обыграть (например, у части гвардейцев закончились боеприпасы, и они взяли стабберы в разрушенном отделении Адептус Арбитрес неподалеку или что-то наподобие). А так, повторюсь, автору удалось написать неплохой фанфик.
  10. HalvdanBlack

    Парадоксально, но такое бывает

    Так и есть А скринить уже тонущую тушку смысла не было
  11. Как ни странно, но первый раз с такой ситуацией я столкнулся еще на ЗБТ Как говорится, сгорая сам, - освети дорогу другому
×