Перейти к содержимому

LewisNoire

Участник
  • Публикации

    3 390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7502
  • Клан

    [FOGEP]

Оценка

944 Превосходная

2 подписчика

О LewisNoire

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 10.05.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

6 650 просмотров профиля
  1. Но ведь Кливленд просто дышит америкой, свободой и силой демократии. Не говоря уж об милом капитане, который желательно туда посадить.
  2. Ну так это продукт братского народа Китая, который сохранил коммунизм и незыблемость традиций. Япония - не бро, Китай - бро, наши парни.
  3. Замечу, что цветовая гамма и исполнение даже соответствует второй мировой войне и вписываются в реализм. Подойдёт как анимешнику так и заводчанину.
  4. https://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_с_фрегатом_«Старк» Точность по стоячей цели, не по эсминцу и прочему. Такая психологическая реабилитация, что подавитель был ножом атаковал у турецком границы?
  5. Ребята не знали, вертолёты самолёты ДРЛО не нужны, так спутниками обойдёмся. Харриер с F-35 немного удивлены этим заявлением. Ребята не знали, что оказывается между попасть ракетой в сетку в черном море и попасть по Арли Берку - это одно и тоже. Вот глупые-то. Хотя о чём это я.
  6. Главная проблема - это не его дымоход, а устаревающая авиагруппа из Су-33. В целом, сейчас будь я министром обороны, я бы сосредоточился на идеи возвращения https://ru.wikipedia.org/wiki/Як-141 , естественно, с модернизацией до 5 поколения, а так же создание вертолётовносцев, читайте коли у нас есть самолёт с вертикалкой, зачем трамплин или катапульта. Скоро по слухам Су-57 закроют, а двигатель и некоторые технологии перенесут на Су-35, который таки станет после улучшения тем самым 5 поколением. Максимальная дальность пуска - это не эффективная дальность пуска, дальность современного боя около 50-км. Выглядит, как вот этим картинки: То есть, радиогоризонт уже не помеха? МКС без лагов пролетая над Бразилей нахождение Дональда Кука видит?
  7. Хотел, но хорошего качества очень мало, не фулл ХД типа такого есть. А так, преимущество современных кораблей: 1. Геймплей становится сразу более тактическим. 2. Возрастает его интенсивность: разведка, РЭБ, вертолёты ДРЛО и т.д. Всё это требует навыков и увеличивает аркадность. 3. Больше возможностей для инфографики, сражения зрелищней. 4. Цена ошибки возрастает, большинство ПКР несут тактический ядерный заряд. 5. Ну и как многие хотят, авианосцы дамажат слабее, но при этом разведка на них становится интересным и действительно полезным делом. В целом, игра геймплей сделает уклон в обнаружение противника, в средства борьбы с этим обнаружением, а также к действительно слаженным ордерам ПВО.
  8. Ну вообще суть вы поняли, может хватит сидеть на музейных экспонатах и плавно вводя технику 11, 12 уровня уйти в наши дни?
  9. Сен Луи и Монарх, добавлю в шапку. Признания японцев в положительном отношении к проекту.
  10. Надеюсь, в последствии добавят и эсминцев, и у любителей советского флота появится настоящая Хаба-тян.
  11. LewisNoire

    Kantai Collection!

    Немного мемасов:
  12. LewisNoire

    Kantai Collection!

    https://worldofwarships.asia/en/news/common/azurelane_collaboration_0402/ ЗА АЗУРКУ, ЗА КИТАЙ!
×