Перейти к содержимому

ToToT

Бета-тестер
  • Публикации

    733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4442
  • Клан

    [AURUS]

Оценка

266 Великолепная

1 подписчик

О ToToT

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 351 просмотр профиля
  1. ToToT

    Дарим уникального командира

    Цена на переобучение слишком высока, тут напоминай, не напоминай, лично для меня реально что-то перераспределить только по акциям.
  2. ToToT

    Общий тест версии 0.8.3. Второй этап

    Ежедневно? или на определенную дату? Сейчас зайти не выходит...
  3. ToToT

    Общий тест версии 0.8.3. Второй этап

    Их тратить то можно? Счетчика никакого нет...
  4. Это из раздела "перемудрил" уже... понятное дело, что корабли подобранные даже в рамках одного уровня, в реальности могут значительно превосходить конкурентов, но в игре, кого тогда будут интересовать заведомо уступающие модели? (тут можно конечно было бы стимулировать экономикой, а ля дешевле покупка/обслуживание, но это не про текущую игру). Поэтому ввели такое понятие "баланс" и пытаются этим уровнять их шансы. Другое дело что некоторые корабли после уравнивания "балансом" остаются аутсайдерами... Вот тут претензий много, разрабы очень медлительны и ленивы с балансными правками, многие кактусы тут колются годами... В играх, с модным тегом "e-спорт", балансные правки вводят простынями каждый патч... Осталось только для себя понять, эта игра тянет на тег "e-спорт" или она просто казуалка на вечер, думаю это и будет ответом на многие вопросы.
  5. Что-то даже не вериться, 8 пермофляжей… в чем подвох? Еще бы за иридиум этот пермофляжи были какие-нибудь... и желательно ближе к реальным, а не фентези всякое
  6. У них ХП больше чем у советских ЭМ, примерно на 1.5 максимума советской хилки, так что считай хилка встроенная, но чуть похуже от теоретического максимума советской хилки. До 8го уровня скорость у них очень посредственная. Начальная скорость снарядов и ДПМ тоже посредственные... так что, на вид, до 8 уровня будут чуть хуже советских ЭМ; 8 уровень мало чем отличается от Киева; 9 уровень выглядит имбой на фоне Ташкента; А вот 10 уровень интересный, так как от Хабаровска сильно отличается по многим параметрам, при этом есть сильные + и -, так что будет один ЭМ альтернативным от советской ветки. Стоит ли только качать ветку ради 2х топов? Хотя такая тенденция прослеживается везде, уникальные фишки проявляются в основанном только в топе веток, сразу вспоминаются немецкие ЭМ. Такое ощущение, что разрабов кроме топовых корабликов последнее время мало что волнует... PS. Да это я только как арт ЭМ их сравнивал, ХП, ГК, маневр и частично скрытность... но у французов торпеды подлиннее и в случаи истребления всех ЭМ на фланге француз станет намного сильнее советского собрата.
  7. Согласен, тоже камуфляж не внушил, раскраска в целом хорошая, флаги на носу еще куда не шло, но вот золотистые веточки и какие-то дощечки по ватер линии... Может вам стоит делать несколько эскизов и устраивать публичное голосование/критику? Сразу двух зайцев убьёте, и камуфляж получше станет и какая никакая активность на сайте/форуме, все лучше чем какие-то там "5000 за КМ" и прочие последние бредовые активности….
  8. Сейчас качаю немецкие ЛК, у них на начальных уровнях тоже ЛК с поворотом башен в 60 сек... так там на 15км при скоростях 4-5 уровня цель сопровождать замучаешься, а тут ближний бой на 7-8 уровне предлагают с такими башенками... Только таран товарищи, только таран!
  9. У вас уже все сделано, добавить несколько позиций в арсенал и убрать пополнение за дублоны это работа в районе одного человека-дня, а сохранит нервы тысячам игроков. Как говорилось выше, после снятия и установки назад сигналов/камуфляжа, то по умолчанию устанавливается пополнение заново и частенько про эти галочки забываешь, так как думаешь что все уже давно настроено. PS. Случилось это со мной, не на RU, а на NA кластере...
  10. У меня более ста кораблей и я уже запарился каждый раз искать кто из них ест дублоны... (особенно если учесть что порт тормозит по нарастающей при пролистывании кораблей, утечка памяти какая) Были же анонсы, что покупку камуфляжей, флажков и прочего за дублоны уберут в арсенал... им там и место, будет удобно, а не рыться в сотне кораблей где же флажок на покупку остался. PS. Если вдруг кто из "важных" увидит, то хотелось бы еще при пересадке капитана, что бы в меню выделялся профильный корабль (например зеленым), по аналогии с премиумными кораблями (сейчас желтые), а то опять же, когда в списке более десятка кораблей, то тратиться время на поиски нужного, а пересаживаться туда-обратно при сбитии звезд приходится довольно часто.
  11. Где то что-то подобное уже спрашивали... вот тут: https://forum.worldofwarships.ru/topic/124987-где-бы-посмотреть/?do=findComment&comment=5440738
  12. В рандоме, 12х12, один имбанутый кораблик не особо заметен, тут более важны умения оставшихся 11 игроков в команде. А вот ранги, и думаю КБ, будут пищать от востога из-за таких имб. Благо КБ на 10ках, а премов 10к пока не так много, но вот ранги пару сезонов назад были упичканы Чезаре. Давайте тогда оставим их имбанутыми, но запретим участвовать в соревновательных режимах (Ранги и КБ).
  13. Даешь Pay to Win ! Но в целом действительно фиолетово на ограниченное кол-во имбанутых кораблей, когда в массовых прокачиваемых кораблях баланс курица лапой набросала. Вроде как начались проблески и с пол года назад стали каждым патчем тюнинговать корабли, но с в последнее время опять все заглохло, возможно из-за новых авиков конечно...
  14. Так вы же сделали в последних правках так, что если "поиграть скоростью и рулем", то прицел расползется моментально. На практике - играем скоростью и рулем, получаем меньше урона, но выглядим как клоун с хлопушками Альтернатива - летим прямо, упарываемся в цель, несем большие потери и идем поливать всех на форуме. Только одна вещь работает стабильно, если тебя кинуло к -2 уровню, то все в шоколаде, если к +2 уровню стоит жать выход в порт.
×