Перейти к содержимому

Sd_kfz

Бета-тестер
  • Публикации

    598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LIONS]

Оценка

396 Великолепная

1 подписчик

О Sd_kfz

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 29.12.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Сумы, Украина
  • Знак

Посетители профиля

5 266 просмотров профиля
  1. Только как новый прем. Ведь, например, необязательно было делать 2 Белфаста. Но Леста решила, почему бы не продать корабль второй раз, предварительно понерфив старую версию.
  2. Отличная лодка. С кучностью проблем нет, выживаемость нормальная, урон набивает отлично.
  3. А мне лодка понравилась. Такой усреднённо-средний линкор, без излишеств.
  4. Всё с ним так, просто не многим нравятся тихоходные бревноуты. А так, если понравился Колорадо - то ВиВи понравится ещё больше.
  5. Блин, ну Леста, конечно, набалансила от души. Как, разрешите спросить, на этом сверхмегауникальном линкоре воевать с простой историчной советской неимбой того-же уровня?
  6. До сегодняшнего дня я считал Дориа образцом бессмысленности. Оказалось зря, Андрюха на фоне Дуркачолло ещё очень даже ничего.
  7. Как по мне, если дать ей 30 секунд перезарядки и 30 узлов скорости, имбой она не станет, но играть будет сильно удобней.
  8. Sd_kfz

    Баланс РЛС в РБ.

    Для таких сделать отдельную коричневую лигу, в которой фул сетапы ёшин и голиафов воюют
  9. Если кто думает, что купить для прокачки мемцев - берите Ойгена и не парьтесь. ДПМ Майнца сильно переоценён, а хилка Ойгена будет всегда выручать.
  10. К сожалению, продать его пока нельзя, так что скорее второе
  11. Ничего не получится. Орудий много, попаданий мало. Плюс половина стволов - 90мм с пробитием как у хлебушка.
  12. На самом деле к броне особо вопросов нет. Если не торговать бортом, а вовремя подворачивать - танкует неплохо. И фугасами убивается не так быстро. Но вот вопрос по количеству ХП остаётся открытым. Насколько я понял, и всех ЛК 5-6 уровней меньше только у Бретани. У остальных пятёрок больше, а у шестёрок и подавно. Хотя и это не главное. Самый интересный вопрос связан с орудиями. Как врагейминг предлагает на этом линкоре воевать с самыми историчными и неимбовыми советскими линкорами 7 уровня?
  13. Кстати, а то что линкорные ПББ наносят эсмам всего 10% урона, как и обычные ББ, это баг, или фича? Если фича, то ПББ теряют всякий смысл. Крейсерские цитадели они не пробивают, а по эсмам ББшки сквозняками дамажат больше.
  14. Давно пора привыкнуть, что корабли до 7-8 уровня - это "пробники" ветки, а не сама ветка. Всякие недоделки с сомнительными характеристиками и неполными наборами расходников. Дориа, к сожалению, не исключение.
×