Перейти к содержимому

Sd_kfz

Бета-тестер
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4397
  • Клан

    [OKTF]

Оценка

38 Удовлетворительная

О Sd_kfz

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 29.12.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Сумы, Украина

1 подписчик

Посетители профиля

1 948 просмотров профиля
  1. Доигрался: Чапай бдит

    Ну хвала Ктулху. Теперь хоть можно будет на крейсерах бортом аутировать спокойно.
  2. Купил тачанку Понравилась Пока кеп с 12 перками, катаю на стоковых 127мм. Хотя, скорее всего на 100мм не буду переходить. Всё-таки он мне нужен больше как тренажёр для капитана на ветку, и для себя самого, скилл качать. P.S. после американских 127мм, японская баллистика вызывает просто лютый восторг и обожание.
  3. Посоны, у Харакири еказе можно менять цвет зелёного постоянного камуфляжика на синий, как у остальных японцев?
  4. Флаг? В урну!

    Так и вопроса по существу небыло. Тебе дают бесплатные картинки с котиками, а ты возмущаешься. Что за игроки нынче пошли?
  5. Эсминец Asashio и «Золотая» неделя

    Ещё раз перечитай мой коммент. Я там подробно расписал, почему ГТ Асашио не равно ГТ китайцев
  6. Флаг? В урну!

    интересно, какие в данной ситуации ещё могут быть углы? Просвети.
  7. Эсминец Asashio и «Золотая» неделя

    Ещё раз. Сравнение с пан-азиатами некорректно. Их торпеды, несмотря на ограничения, всё ещё гораздо более универсальные. Тоесть, грубо говоря, пан-азиат может торпедами накрабить 2/3 суммарного ХП вражеской команды. Асашио - 1/3. Но, пан-азиат сам себе может расчистить дорогу к линкору, торпедируя крейсера, которые ближе. Асашио вынужден будет ждать, когда броневанна сама подставится. О каком ультимативном уроне может идти речь? Так-то разговор шёл про 8 уровень. Какой Флетчер? Какой Чунг Му?
  8. Флаг? В урну!

    А в чём проблема? Флажок дали бесплатно. Хочешь - цепляй на кораблик, хочешь - нет.
  9. Флаг? В урну!

    ну так он сам по себе бонус
  10. Флаг? В урну!

    слишком жирно жи кто платит - тот и бонусы получает
  11. Эсминец Asashio и «Золотая» неделя

    Я тебе о том, что Бенсон может подстраиваться под ситуацию и выполнять разные задачи. И другие эсмы тоже. а Асашио только гоняется за броневаннами. Нет броневанн - нет дамага, нет фарма. Если между ним и броневанной есть другой противник - торпеды засвечиваются, дамага нет, фарма нет. Если есть авики - то же самое. Если броневанна сама по себе не хочет рельсоходить и ловить торпеды - смотри предыдущий пункт. не, ну если ты сознательно хочешь купить прем восьмёрку, которая будет фармить копейки и нормально играться 1 бой из 5 - пожалуйста. но при живом Ло Янге, Хареказе и Кидде - очень сомнительная покупка
  12. Флаг? В урну!

    Так это, флажок же как бесплатный довесок к набору
  13. Эсминец Asashio и «Золотая» неделя

    Бенсон может проспамить дымы эсма 10 уровня торпедами? Может. Асашио? Нет. Бенсон может настреливать урон с ГК и выжигать броневанны? Может. Асашио? Нет. И в том то и суть. Противник видит торпеды, меняет курс, и не идёт туда, куда хотел идти до этого. Асашио так может? Нет. У пан-азиатов есть бесконечный дым, ДПМ на главном калибре и возможность топить крейсера, которые часто не успевают отреагировать на торпеды с засветом в 0,9км. Есть ли это всё у Асашио? Нет. Вот и остаётся. Эсминец без торпед - светляк. Но урон по засвету считается только до первого залпа подсвеченого корабля. Дальше он уже начинает светиться сам. И зачем он такой нужен?
  14. Эсминец Asashio и «Золотая» неделя

    Ещё раз. Другие эсмы принципиально имеют возможность наносить урон Асашио - нет. Другие эсмы могут при необходимости взять точку. Асашио - нет. Другие эсмы могут торпедами если не потопить, то хотя-бы отпугнуть противника. Асашио - нет. Вопрос. Чем от будет влиять на исход боя? Подсветом? Так за подсвет и фарма особо не дают, и другие эсмы с ним справятся не хуже.
  15. Эсминец Asashio и «Золотая» неделя

    Опять не путайте. Больше пользы только в том случае, если он может участвовать в бою, реагировать на изменения ситуации и стабильно наносить урон. И это явно не про Асашио так он же не дамажит
×