Перейти к содержимому

zix66

Бета-тестер
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10309
  • Клан

    [LIONS]

Оценка

8 Нейтральная

1 подписчик

О zix66

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 04.02.1966
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Jerusalem
  • Знак

Посетители профиля

735 просмотров профиля
  1. Привет! 1. Где-то за последнюю неделю .. несколько раз в день. В порту/адмиралтействе связь с сервером есть - все нормально. В бой вхожу нормально. Во время боя, допустим через 3 минуты - пинг становится красным : "-35", 30-40 секунд, потом пинг ~9000 в течении 5 секунд и все нормализуется, через ~2 минуты опять связь теряется аналогично. И так весь бой. Комп мощный. Во время потери связи с сервером интернет присутствует. После выхода из боя все нормально. Несколько лет стоит стандартный ModStation. В порту/адмиралтействе связь с сервером есть - все нормально :) 2. На чистом клиенте, без модов, после проверки утилитой WgCheck. Проблема осталась. Все, игра не играбельна. 3. Зашел в тест. 2 боя нормально. Третий - постоянно пропадала связь, как описывал ранее .. DxDiag.txt WoWS_report.wgc
  2. Не совсем точно выразился .. у меня стоял перк командира на точность, который сейчас заменили чем там .. на скорость, пока корабль в инвизе ..
  3. Более чем нужно .. где-то 50% линкоров просто не маневрируют .. на дальних дистанциях 98% не следят за залпами по ним, а часто можно подгадать и влепить далеко из инвиза :) 1. В начале боя (если есть засвет от авика, etc..) - я уже по таким парой-тройкой залпов снимаю (а еще далеко не у всех есть прокачки от пожаров) много, очень много .. Другими словами - нередки случаи, когда к началу боя бывает кто-то уже никакой, совсем никакой .. почти в 0! :) 2. Раздача подарков любителям дальностоя .. особенно таким, которые думают, что став за 25 км, еще и в статику, да еще и бортом - что они бессмертны. Залп с поджогом по стоящему, а потом, после его ремки, по только трогающему с места стояку с еще одним долгим поджогом заставляет задуматься :) 3. Когда где-то далеко вдруг светится линкор и все еще только гребут к нему - часто я экономлю время всей команде :) UPD После убирания у Тундры точности че-то я не заметил, что точность пострадала :) После установки модки на дальность, но стреляя реже - просто приходится более внимательно вкладываться в залп, заранее соотнося его с маневрами .. вот и все ..
  4. Кому не нравится Тундра .. даже и после нерфа .. вы просто не умеете из нее готовить :) Скрин назло Лесте, пусть режут дальнобойность до 18км - чего уж там :)
  5. Ниче такой .. "ниочём" .. Это при том, что я вообще не умею на миноносцах :)
  6. Значит, мне везет .. потащил цитки и у Венеции и у немцев ..
  7. Как обычно крейсеры наваливают на эсминцы? Бортом .. Обратил внимание, что Харик может вынимать цитки у крейсеров бб-шками :)
  8. Недавно, в рангах, в конце боя - я оставался один и меня загоняли уже .. так Монтана пишет в чат - "Монтану невозможно спалить" .. минута и спалил его :) ► Ну а нерф существеннен .. у меня рабочая до упора была постоянно .. вплоть то того, что на далеком сближении я еще на "овер" запускал огня :)
  9. .. если хорошо "вложился" в зазевавшийся эсминец .. то это да - удовольствие для него НАМНОГО выше среднего :) Плюс просто обожаю отлавливать км за 18-20 таких себе "заостровных" минотавров и смоленсков, подгоняя им 2-3 цитадели за раз, а если еще и с пожарчиком, то фейспалм полнейший :) Кстати, Тандерер стал убивать взглядом после того, как на нем юнгой служил Чак Норрис! :)
  10. .. есть нюансик .. баллистика минометная, как у мойки, то есть бб очень-очень так себе, кроме ближнего боя и "бортоходов", фугасы же на такой баллистике + на любой дистанции выжигают все и всех, с 15 км рвут смолу в клочья, с 15 км с борта ямато 15-20к за залп без поджога .. сейчас посмотрел - у меня перекладка 8,3 :)
  11. Я не истина в последней инстанции, но: лично для меня "рабочая" дистанция 20-24 км .. средний урон за 500 боев 127к .. да, снайпер, .. .. или я перефразирую .. если попадется прокачанный линкор на маневренность, отслеживающий залпы, то с ним трудно - но "поровну", но таких до 5%, остальные ... :)
  12. Разносторонний ... P.S. По поводу цитаделей: не считал, но за 500 боев - может пару раз в начале выбивали цитадели .. инвиз + маневренность и будет вам счастье и морская капуста :) Более того, принципиально не использую мод / флаг на погреба боеприпасов - и ни разу не подрывали ..
×