Перейти к содержимому

Angry_Im

Старший бета-тестер
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12843
  • Клан

    [R0GER]

Оценка

31 Удовлетворительная

О Angry_Im

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 16.08.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Харп

Посетители профиля

391 просмотр профиля
  1. Как по мне режим годный) Шустро по фану! Художникам "Отлично", если бы пару тройку карт для разнообразия... Это единственный минус да и то условный (Понятно что карты пилить долго и затратно)
  2. Angry_Im

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Привет всем) Хотелось бы спросить если разработчикам так хочется расширить аудиторию в ранговых боях (Прокатные корабли, ранги на лоулвл (прошлые сезоны)) то неужели так сложно разделить ранги на уровни и любой сможет в начале сезона (во время первого входа) выбрать уровень (группу) в которой он желает (может) играть например обозвать это "Лигами" (отсыл к КБ) и получится весьма стройная структура - золотая лига (10 лвл) серебряная (8 лвл) и соответственно бронзовая (6 лвл)!!! и получится 3 непересекающихся группы. Игрок сделавший выбор не может его изменить. Все нет проблем с разбросом параметров (скил, параметры корабля) и ВСЕ в рангах! P.S. зачем было пускать в этот сезон авианосцы мне совсем непонятно! Их же еще балансить и балансить.
  3. Angry_Im

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    "Завышены" Например Ямато - дальность, точность, броне пробитие. Монтана - броня, вес залпа, ПВО. Курф - ПМК, ГАП, цитадель. А что есть у советов что МОЖНО так же УВЕРЕНО назвать плюсом? То что ничем не нивелируется?
  4. Angry_Im

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Я честно говоря не увидел какой то особой точности на средних и близких дистанциях у Кремля, отличий от того же Ямато с особой модернизацией собственно нет на мой взгляд! Странная ветка получилась и кроме как в рангах я применения Кремлю не вижу. Ветка же целом проходная получилась т.е. проскочил до кремля на нем погорел в рангах и забыл! Я ждал эту ветку с релиза игры и такое разочарование... Изюминка получилась с гнильцой, ни одной сильной стороны "А как же броня?" Броня есть и хорошая но 5 ремок при наличии авика и одного коня и-и-и-и 2 минуты боя и ремок нет и зачем потом броня??? "Точность на дистанции 15 и менее км" ГДЕ-Е-Е-Е-Е-Е она????? С 4,5 км я попал 2 снарядами из ПОЛНОГО залпа по эсминцу идущему бортом! В общем я уже говорил сплошное разочарование.
  5. Angry_Im

    Ищу клан для кб

    Онлайн не стабильный но могу подстроиться ЛК КР ЭМ все 10 лвл есть опыт турниров и кб стата открыта
  6. Ребят а насколько сложно сделать такой же мод только для БЗ, ЛБЗ? То есть с возможностью ставить на отслеживание конкретные БЗ, ЛБЗ
  7. Angry_Im

    [0.7.6] Общий фидбэк

    Да уж кроме названий проблем нет)
  8. Angry_Im

    [0.7.6] Общий фидбэк

    +++ ни в описании ни слова!!!! на форуме НИКТО не знает как и где получить БЗ по всей видимости это ОЧЕНЬ СЕКРЕТНОЕ БЗ которое мы увидим в следующем патче)
  9. Angry_Im

    0.7.6 Вы серьёзно?

    Народ а как получать эти БЗ все таки?
  10. Angry_Im

    Обновление 0.6.10. Британские линкоры

    Тоже не могу подключиться
  11. Angry_Im

    Клиентский прицел

    У меня создается впечатление что отдел интерфейса вообще занимается ногтями (как недалекие блондинки секретарши в фильмах) поскольку сколь нибудь значимых для ИГРЫ изменений не было с самого збт! Так зачем тогда вообще нужен целый отдел?
  12. Angry_Im

    Клиентский прицел

    Это конечно тоже интересно но прицел можно просто взять у любого мододела и вставить в клиент на постоянной основе ведь 500kb всего(
×