Перейти к содержимому

_piligrimm_

Участник
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

17 Нейтральная

О _piligrimm_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

184 просмотра профиля
  1. _piligrimm_

    Мельчают кланы...

    смайлы это кто? Это где внучки быбы жовы поселились? Поржал, видел скрин одного игрока из лички, где смайловый недакват Алёша(из Ярославля 38 лет) ака __GeriK__ в личку свои эмоции сливал, клан где такие персонажи обитают - именно клан, а не эскадра, флот и т.п. гопники короче ну просто супер пример а не "клан"
  2. комменты нужны?

    bda4fa0b-663b-4350-8d54-e9dbe18686a7.jpg

  3. _piligrimm_

    Вопрос насчет аккаунта.

    Почтовый ящик на публичном сервере - тоже не ваша собственность, он (ящик с пространством Вам предоставленным, для хранения Вашей информации и передачи сообщений). Увы и ах.
  4. _piligrimm_

    Хотелки по Авикам

    забыли ещё один пункт добавить: убрать ПВО вообще у всех.
  5. Судя по тенденции развития будут на фугасах.
  6. _piligrimm_

    Уберите наконец урон по своим

    Вообще с системой тимдамага что-то не так, в меня строго в борт впечатывается корабль(игрок некоего клана) и видимо от обиды добивает мой корабль торпедами, итог боя с меня штраф за поцарапанную краску (хотя таран был строго под углом 90 мне в корпус) с него НОЛЬ вообще мне плевать на эти копейки и прочая, но должна быть логика? или это не здесь? ладно 1 раз такое - глю, баг и т.п. но это постояно, торпы с 2-3 линии с дистанцией хода 5,6,7,8 - до противника 10-20. Если урон от торпед не всчёт, то всем привет, буду отвечать и афк торпедить
  7. _piligrimm_

    Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

    я задал конкретный вопрос, а что кому видится - это его личное дело. но спасибо за ответ.
  8. _piligrimm_

    Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

    я не про это, читал внимательно. Киев: сток корпус СУО топ торпеды сток Замена?
  9. _piligrimm_

    Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

    Вообще, хоть в патчноуте ТТХ новых кораблей приводить нужно. Лазить по разным ресурсам, как-то неинтересно. Вот новый патч. Вот ТТХ вводимой техники (по пунктам): * * * Да wiki могу, даже гуглить умею, но.... остальное посмотрим.... и хитрый вопрос: если корабли не выведены в топ комплектацию, как происходит замена?
  10. _piligrimm_

    Авианосцы 8-го уровня!

    Минусанул ТСа за нытьё.
  11. Просто скопировал свой пост отсюда:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55718-премиум-магазин-в-июне-крейсерское-предложени/page__pid__2294165__st__100#entry2294165 Да убого, вот преммаг: https://eu.wargaming.../wows/vehicles/ а вот и всё остальное: http://worldofwarshi...l/arp-missions/ и ещё: http://worldofwarships.eu/en/gnb/ а на РУ - на тебе боже, что нам негоже Может ассортимент преммагазина сделать побольше, ну хоть как на EU, а игроки (потребители) выберут для себя нужен им Сайпан, Индианополис, Микаса и т.п., а то сток торговля какая-то. Весь "сток" в страны третьего мира
  12. Да убого, вот преммаг: https://eu.wargaming.net/shop/wows/vehicles/ а вот и всё остальное: http://worldofwarships.eu/en/news/special/arp-missions/ и ещё: http://worldofwarships.eu/en/gnb/ а на РУ - на тебе боже, что нам негоже Уважаемые разработчики, маркетологи и т.д и т.п., может ассортимент преммагазина сделать побольше, ну хоть как на EU, а игроки (потребители) выберут для себя нужен им Сайпан, Индианополис, Микаса и т.п., а то сток торговля какая-то.
  13. _piligrimm_

    Авианосцы

    Прочитал внимательно мнения от момента моего поста с вопросом, особенно порадовал расширенный ответ обладателя уютного кресла (без сарказма). Остальным участникам спасибо, было интересно. Всем удачных боёв и положительных эмоций которые должна приносить игра. Увы отпуск заканчивается и завтра домой. П.С. Первый раз рекламу игры увидел в январе 2015 года в аэропорте г. Ларнака вместе с рекламой двух других проектов. Кипр, где-то недалеко от офиса ВГ, на берегу моря)
  14. _piligrimm_

    Авианосцы

    Ну вот, пока значит я загорал и наслаждался морем и солнцем в районе Лимассола, получил лычки нытика, плаксы и совет прямить руки, очень конструктивно, при этом я никого даже завуалированно не обзывал и оскорблял, забавно. ну и вопрос знатокам: Из каких побуждений вы качаете авианосцы? П.С. Просто интересно для завершения психпортретов игроков. Да и если можно без оскорблений и ярлыков.
  15. В далёкие до релиза и ОБТ времена эсминцам убрали цитадельки. а чтобы еще было лучше перк "из последних сил" перевели на 2-й уровень, хотя ему место на 5 ИМХО.
×