Перейти к содержимому

DarkSkalD

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    3 114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    135

Оценка

652 Превосходная

О DarkSkalD

  • Звание
    Imperial Guard Commissar
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

4 589 просмотров профиля
  1. Ух, жырнота over 9000. Даже за троллинг не забанить - слишком жырно))
  2. DarkSkalD

    Отпуск/отдых в картинках/фото =)

    Шо и в Армаду? И как вам Армада? Когда ждать введения линейки Имперских разрушителей (намек на 1 апреля или, по традиции, день космонавтики)?)))
  3. DarkSkalD

    ЗАЧЕМ ПОНЕРФИЛИ КЛИВА?

    Кто тяжелый? Клив? Да был один пропонент теории калибров... Потому и Инди (как мне кажется) оказался на своем уровне, а не где-нибудь повыше с более адекватной авиагруппой.
  4. DarkSkalD

    ЗАЧЕМ ПОНЕРФИЛИ КЛИВА?

    Да ладно? С чего бы? "Если игроки жалуются на все или почти классы и образцы техники, значит с балансом все ок" - одна из геймдизайнерских истин. Потому меня откровенно радуют жалобы на самый имбовый когда-то кр 1-9 лвл - это значит, что все с настройкой баланса хорошо.
  5. DarkSkalD

    ЗАЧЕМ ПОНЕРФИЛИ КЛИВА?

    Не надо шутить с отделом ГД, допроситесь. О, допросились. Влегрис, а ПВО ему на всякий случай в стоке отрежешь? А то плачутся, что все еще гнет)) 14:08 Добавлено спустя 0 минут Не справляется с чем?)
  6. Ну все же катерники-подводники не совсем на берегу сидели...
  7. Ммм... а при чем тут все эсминцы и японские ЭМ с лонгами? У меня по прикидкам получилось, что при Тассафаронге лонги прошли где-то 5 км (4 минуты между пуском с Судзукадзэ и попаданием по Миннеаполису).
  8. DarkSkalD

    "Делай как Влегрис"

    I-400 смотрит на это предложение с изрядным интересом)
  9. Вроде жеж писали, что есть проблемы с топом, особенно в части ПВО. Ну там скорее тема одного широко известного в узких кругах постановочного боя))
  10. Я бы даже в такой постановочной зарубе поучаствовал)) Только вот Чапаев может как эскортник оказаться на низких лвл и нести советские палубные бипланы (звучит странно, но по нынешней логике авиакрыльев это именно так).
  11. Ты вайн себе представь с топливными ограничениями. Хотя в глубокой альфе это было любопытно. Посадка ударников, занимавшая минут 5, раздражала.
  12. Внезапно - докачаться до 6 лвл.
  13. DarkSkalD

    Бонус «Ударные выходные»

    В лк-8 лома мноооооооооого
×