Перейти к содержимому

Kennzoid

Участник
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6967
  • Клан

    [KVAK]

Оценка

48 Удовлетворительная

О Kennzoid

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 09.06.1948
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 105 просмотров профиля
  1. Деваться некуда - адаптируем )
  2. В дополнение к верхнему посту про сектора ПВО - добавить ctrl + W,A,S,D - все получается интуитивно понятно и прямо по ходу клавиш и движения. Четыре сектора нужны однозначно. Но сектора должны перекрывать друг друга. W - 9 - 15 часов. A - 6 - 24 часов. D - 0 - 6 часов. W - 15 - 21 часов. Если не будут перекрывать, то опытный авик будет играть "на бритве", переходя из сектора в сектор (научатся).
  3. Самое простое переключение аур ПВО будет сделать ctrl+A и ctrl+D. Всё ! Лево / право готово - пальчики делают всё сами.
  4. Да и 6 еще по ходу не открыл
  5. С новой механикой 90 % не сможет сориентироваться в 3-х мерном пространстве скорее всего. Какие тут посадки ? Откуда столько вирпилов в WoWS ?
  6. Да, извините, это же тема за Боуг, я немного перегнул .... Тогда тут у оппонента + и + большой. Сумма боев правда не выше 5 уровня ...
  7. Отец ТЕНКЕН, это ВЫ (под псевдонимом Tkeen, закрывшим стату) !!! Извините за сомнения !
  8. Можно вопрос : косплеим под Царя авианосцев именем своим, или это ВЫ и есть в другой ипостаси (тогда КУ два раза !) (судя по заявленному урону) ? P.S. : я на авах дно, поэтому натянул за Боуг в период его расцвета только максимум 168 + (очень интересно 200 + "можно делать" - просьба с картинками - не очень понятно, как набить такой урон технически одной эскадрилией торпов) P.S.S : "я так левой ногой сделал и хренли мне записывать" в топку - пруфы пожалуйста
  9. Впереди взрослый мир Индепенденса 6 уровня с альтами против фиолетовых мутантов и штурмовых атак против 8 уровней крейсеров с заградкой. Успехов )
  10. Kennzoid

    НАКОНЕЦ-ТО!!!

    На прошипс он 978-ой Чувак (ТС-у), не обращай внимание на хейтеров, дерзай !
  11. Kennzoid

    Крик души.

    Молодец ! У нас толерантность тута. Каждый может выразить своё мнение. Плюс за него (мнение) !
  12. Kennzoid

    Самолёты Х серии

    У американцев в реальности хватало крайне эффективных самолетов : зачем летающие тарелочки, которые и так никто не видит ? А вирпилу важно будет раздамажить линкор, а не Петровича под блистером рассматривать ) Мы же идем к превосходству именно вирпилов в новой версии, как озвучил один из топ ав, что Вы (Леста) делаете нам АП (вверх) (согласен) !
  13. Судя по показанному, максимальной популярностью будут пользоваться штурмовики (пиу-пиу-пиу !!!!), а вот в те же пикировщики смогут только вирпилы из WoWP или чего-то похожего ... Так что еще и там разрыв будет офигенный )
  14. С такой точки зрения все встает на свои места (и нечего было заливать час про судьбы игры)
×