Перейти к содержимому

Kennzoid

Участник
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7415
  • Клан

    [KVAK]

Оценка

52 Хорошая

О Kennzoid

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 09.06.1948
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 210 просмотров профиля
  1. Бесконечный вылет каждый второй бой с последующими судорожными сбросами игры и перезаходом, чтобы успеть что-то сделать немножко .... достали ... Вроде как клиент игры отладили уже наконец, и такого недоумения на основе нет, ан нифига ... Господа Разработчики, проблема даже не в геймплее сейчас, а в геймбаге у кучи народа. Всё остальное выше у коллег.
  2. Не скажу, что на нем у меня получается, скорее наоборот. Только немного расчухал и начал ползти вверх. При этом отметил, что цитаделей в обычном понимании просто нет. Надо стать бортом наглухо, и то выбивает 460 мм или удача (да и то раз 5 боев). Ромб получает только от 460 мм. В целом : он намного более живуч, чем Ришелье.
  3. Из ВИКИ : У каждого ударного самолета есть бортстрелок, который позволяет защищаться от атак вражеских истребителей. Боезапас у бортстрелка бесконечен, а работать он начинает только в том случае, если эскадрильи сели на хвост. Если две группы ударных самолетов летят рядом и одной из групп сели на хвост, бортстрелки эскадрилий, что летит рядом, работать не будут. Наблюдал такую же картину. Более того - не выдержал и написал примерно то же, что и в ВИКИ оппоненту в учебных целях. Получил ответ, что я (как это в синониме то будет, чтоб не забанили ) "неумное существо, занимающееся половыми утехами с парнокопытными рогатыми животными". Так что скорее всего действительно качают все, кому не лень, без всякого изучения механик.
  4. Вы поняли - не кривляйтесь - ключевое здесь - ТОРПЕДЫ В СПИНУ
  5. Не буду больше подначивать, но вчера я заканчивал прохождение на 1 ранг в этих непонятных рангах 5 ур. Был на Боуге в крайнем бою за островом. Поднимал группы на линкор в двух километрах - камикадзе наш мне всадил в борт три торпеды по траектории на линкор - все !!!!!!!!!!! А торпедоносцы долетели и потопили линкор. 1-й ранг, а матюгов, как у линкора на Вас. Так что закройте тему - она бесполезна.
  6. Kennzoid

    как играть против ***ов на ав?

    Мы уже имеем авиасим на тесте - дальше в игре - готовьтесь и тренируйтесь - будет весело )
  7. Вы, вися сзади линкора, который маломаневренный и занятый артдуэлью, потопили его в СПИНУ - ВСЕ !!! Тема закрыта ... Бан бы наглухо не помешал ...
  8. Kennzoid

    как играть против ***ов на ав?

    Все это уже не важно - учимся играть в авиасимулятор (Бро, по секрету - участвовал в тесте - там еще веселее, если ты не вирпил (управление) + авиковод (контроль карты), то от тебя там пользы в новых авах не будет от слова вообще)
  9. Kennzoid

    Затрудняюсь ответить...

    Успел пять боев сыграть - пока сообразил - пока установил - опппа !!!!!!!!!! Спасибо .... Офигенный тест вышел
  10. Уважаемый, Вы поржать написали про то, что позади линкора с 20 уз. висите на эм ??? Теперь я читал всё !
  11. Проходил эти непонятные ранги : на Фуджин иду на точку - до противников 8 км - сзади Молотов (4 км торпеды) - даю правый поворот - и тут пуск в упор - ваншот (меня естественно) - дальше поток оскорблений и пр., что я не смотрю на него любимого - ТС вы прям в тему.
  12. Деваться некуда - адаптируем )
  13. В дополнение к верхнему посту про сектора ПВО - добавить ctrl + W,A,S,D - все получается интуитивно понятно и прямо по ходу клавиш и движения. Четыре сектора нужны однозначно. Но сектора должны перекрывать друг друга. W - 9 - 15 часов. A - 6 - 24 часов. D - 0 - 6 часов. W - 15 - 21 часов. Если не будут перекрывать, то опытный авик будет играть "на бритве", переходя из сектора в сектор (научатся).
  14. Самое простое переключение аур ПВО будет сделать ctrl+A и ctrl+D. Всё ! Лево / право готово - пальчики делают всё сами.
×