Перейти к содержимому

Kennzoid

Участник
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8585

Оценка

126 Отличная

О Kennzoid

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 09.06.1948
  • Знак

Посетители профиля

2 087 просмотров профиля
  1. Kennzoid

    Вопрос по премам 8 лвл.

    У каждого свои ориентиры. Для меня это два бака машины (даже меньше). Бензин сгорел, а пиксели в порту есть. Каждому своё.
  2. Kennzoid

    Вопрос по премам 8 лвл.

    Восьмые прем авы играют нормально все. А уж Цепеллин даже в моих кривых руках на старте не хуже элитной восьмерки.
  3. А можно по пунктам спросить : что птичка изображала ?
  4. Kennzoid

    Massachusettc

    Уважаемый, а может Вам стоит хотя бы поиграть на 6 и 7 уровне, прежде чем переть выше ? А потом делать выводы.Это не Арканзас и Сент_Луис, на которых Вы играете максимально.
  5. Kennzoid

    Massachusettc

    Коля рядом ?
  6. Джедай тему говорит, и хватит помоить. У меня на авах сначала было по 30 - 40 для 8-к С его подачи теперь худо - бедно выравнивается Сегодня по урону вышло так (понимаю, что "ружье раз в год стреляет", но без гайдов Джедая не было бы нихрена вообще)
  7. Kennzoid

    Передача назад в КПП авианосца

    А просто поговорить ))) Только что на Сайпане дал простую геометрию влево - влево - вправо (причем не под острыми углами). Это существо (автопилот) дало назад - вправо - назад - влево. Я специально следил и не мешал (благо на бой не сказывалось). Занавес.
  8. Kennzoid

    Передача назад в КПП авианосца

    Так всё просто : убрать задний ход. Если упёрся (суметь ещё надо от большого ума), то во время взлёта дал ход назад на виде от корабля. Потом, глядя на карту, когда ав отполз от таинственного острова, заложить новый уже маршрут на планшете. Профит !!! И всегда знаешь, что будет на 100 % !!!
  9. Kennzoid

    Передача назад в КПП авианосца

    В том то и дело - посмотрел на карту - проложил маршрут - оппа мы у противника - ОБ ЭТОМ И ТЕМА !!!!!
  10. Kennzoid

    Передача назад в КПП авианосца

    Вот именно. Надо сначала вперед / назад в противника, потом аккуратно влево /право = мы в куче врагов = финал
  11. Месяц уже с начала перепила творится веселье, когда на авианосце, указывая точки с резким углом, внезапно обнаруживаешь себя гребущим кормой назад в куче врагов. В старом варианте всё было так же, но заходил на секунду к кораблю, менял курс, атака ! Если втыкался в остров, то давал S, и всё. Господа, уберите заднеприводной вариант вообще пожалуйста на планшете !
  12. Kennzoid

    Saipan [0.5.16]

    Если будет "боевой" гайд по Сайпану еще, то просьба указать рекомендации : - ротация и порядок типов атаки в различных тактических расстановках, - численность эскадрилий (с учетом предварительного сброса) в процессе смены условий боя, - приоритетность целей в зависимости от уровня боя (8 - 9 -10). Также неплохо было бы перенести данную схему для остальных гайдов, которые, как я надеюсь, будут периодически обновляться с учетом смены понимания тактики.
  13. Добрый день! подскажи пожалуйста, как сделать что бы иконка клана отображалась, я её создал и
    все иконки других кланов вижу, а своей нет? спасибо

    1. Kennzoid

      Kennzoid

      Я этим не занимаюсь, но если Вы по поводу иконки в "ушах", то вот ссылка на мододела, у которого командующий кланом может зарегистрировать эту иконку (см. Пояснения, п. 3) https://forum.worldofwarships.ru/topic/18278-0811-настраиваемые-панели-команд-с-цветными-информативными-иконками/

    2. _predator______
  14. Господа участники форума. А ни чё так, что кроме Джедая никто тему новых авиков не обновляет, не пишет, не делает так, чтобы мы знали как, что и куда делать ? Я к ТС всегда относился своеобразно. До выхода обновления считал его за того, кто просто пишет и пишет на форуме. Сейчас он единственный ГУРУ по этому фронту. Тенкен, который тоже режет всё на авах, молчит. И все остальные. Я с подачи Джедая пересмотрел стиль игры на Кага. Своих мозгов не хватило, ибо долбил штурмовиками эсминцы. Еще раз : Чуваку респект, а Вы, если не можете что-то опубликовать, то уж не помойте его !
  15. Kennzoid

    ПАРНИ ! я ухожу

×