Перейти к содержимому

Kennzoid

Участник
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8274

Оценка

126 Отличная

О Kennzoid

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 09.06.1948
  • Знак

Посетители профиля

1 970 просмотров профиля
  1. Kennzoid

    Вопрос по премам 8 лвл.

    У каждого свои ориентиры. Для меня это два бака машины (даже меньше). Бензин сгорел, а пиксели в порту есть. Каждому своё.
  2. Месяц уже с начала перепила творится веселье, когда на авианосце, указывая точки с резким углом, внезапно обнаруживаешь себя гребущим кормой назад в куче врагов. В старом варианте всё было так же, но заходил на секунду к кораблю, менял курс, атака ! Если втыкался в остров, то давал S, и всё. Господа, уберите заднеприводной вариант вообще пожалуйста на планшете !
  3. Kennzoid

    ПАРНИ ! я ухожу

  4. Сайпан - самолёты 10 ур. Кага - самолёты 6 ур. Оба авианосца на 8 ур. Кага - бесконечный Зерг Раш. Сайпан - точечные, но сильные удары. Кага теряет самолёты пачками, но кидает следом пачки и пачки. У Сайпана возвращается почти всё звено. Урон при этом и влияние на бой соизмеримы. Предлагаете за 40 потерянных самолётов Каги против 10 у Сайпана отправлять команду в аут ?
  5. Kennzoid

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Умный авик на 4 уровне ? 1 из 100 /50 /20 ? И даже если торпеды попадают, то особого влияния урон теперь не оказывает. Таки Николай в основном выносят пожарами, а все авы 4 ровня поджечь этот сплошной бронекороб практически неспособны (очень мало народа, который попытается попасть в полубак, и то с непонятным результатом). Бомбы с япов не пробивают его палубу практически никак (я не заметил вообще - всё отскакивает). Конечно необходимо наиграть 100 +, для статистики, а я зашёл на этой неделе развлечься на 20 - 30 боёв, так что Вам виднее.
  6. Вы поняли - не кривляйтесь - ключевое здесь - ТОРПЕДЫ В СПИНУ
  7. Kennzoid

    как играть против ***ов на ав?

    Мы уже имеем авиасим на тесте - дальше в игре - готовьтесь и тренируйтесь - будет весело )
  8. Деваться некуда - адаптируем )
  9. "Можно подвесить над собой истребители" Теперь геймплей : встал - подвесил над собой истребители - полетел искать одинокий линкор .... Утопил его ...
  10. Kennzoid

    Без меня меня женили?

    Это какая уже по счету тема на выдачу Ивану Имперского Штандарта ? Кто - нибудь считал ?
  11. Да как бы они всегда на месте
  12. Пораньше Просто, когда начались очередные РБ именно на 8, то выяснилось, что Энтер немного того
  13. Kennzoid

    Что нужно для побед в рангах??

    Ты проклятый всеми адов авианосец, который возникает из ниоткуда, как Черная Жемчужина. С тобой у меня было 8 боев в стандарте (фиксирую) - один с победой только. Удачи, Бро.
  14. Беда ..... Вот на Энтерпрайзе фартово Играю понемножко (меньше 10 боев кажется). Дошел до 15 и даже при сливах Энтер всегда наверху. Малина а не ранги. Дойду до 10 уровня, а там Антиприсадка и Тенкен Или они уже на 5 в высшей ?????
×