Перейти к содержимому

vulow

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11425
  • Клан

    [_RAY_]

Оценка

55 Хорошая

О vulow

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [_RAY_]

Посетители профиля

294 просмотра профиля
  1. Уважаемый Ультиматум) скачивайте российское и западное соглашение, делайте НОТАРИАЛЬНО заверенный перевод, идете к юристу по авторским правам, консультируетесь, подаёте иск, о нарушении ваших прав( не знаю каких, юристы найдут) и вуаля 10000 рублей ваши, вы богаты, справедливость восторжествовала, суммарные предварительные вложения тысяч 150 000...)))
  2. Переводчик который приводит игру к адаптации в стране ) немцы плавают без свастик, в КоДе например была удалена миссия Ни слова по русскому локализованной версии.
  3. Советские авианосцы Вчера Семён ТКД прикидывал час, характеристики авианосцев СССР , его слова надо менять, пока по характеристикам ветка неиграбельная
  4. vulow

    [0.10.5] Изменения механик

    Или там корпус в ПМК) все что мы услышим все в балансе, мы набираем статистику. Предлагаю оставить, пусть набирают... Не сяду на ав пока этот бред не закончится. Предлагаю ввести пристрелку бомберов, которую показывал немецкий летчик в шыдевре господина Михалкова, он там пароход бомбил кстати
  5. vulow

    [0.10.5] Изменения механик

    Разбираю для тех кто в танке( понимая что это в принципе бесполезно) по пунктам 1) замечена Шима,( 21400 ХП)2) заход в борт прошел удачно воткнул на 8000хп прошло примерно2 минуты боя 3) у шимы 13400 ХП при очередном вывешивании она ушла в дымы на 2й заход это доходит даже до альтернативно умных 4) отстрелялся по дымам , повезло 1-2 ракетки воткнул у шимы 11000 5) ушел на другие цели повесил люстру( условно мне повезло Шима на открытой воде) прошло 5 мин боя. У шимы дымы на КД , 2 захода я вылавливаю ее, вот только урон с нее уже выбит, и вылетело с нее много допустим 5000, осталось у нее 6000хп, а все штурмы то тоже кончились. Ну дальше зависит от того каком ав играешь, на Хаке можно попытаться на торпеды взять, амеры и бриты бесполезны эффективность процентов 10. Ну и все сейчас эффективность=5 процентов.
  6. Ну постреляй на Москве из всех 9 орудий, можно даже ромбом) Можно и на Петропавловск также пристально, глядеть..
  7. vulow

    [0.10.5] Другие изменения и улучшения

    по моим предположениям из него хотят сделать авиагибрид, дадут хабарю коррктировщика, вот тогда он и завоюет) прикинь 1й эсм с корректировщиком)
  8. vulow

    [0.10.5] Изменения механик

    Что то так себе совет) как было , ты заходишь на эсм, штурмами Медведя у тебя 1.5-2с на сброс(они скоростные), чуть больше времени и они НЕ СВЕДУТСЯ, ты проскочишь цель. Или ПВО у тебя выбьет всю эскадрилью. Притормозить поиграться можно было на Ауди, низкая скорость+много ХП. Сейчас если брать упреждение 3 корпуса (ха ха ха) Венеции меньше корпуса на разворот надо, какой уж тут по эсму попасть. Один из самых тяжёлых для меня эсмов, был Сомерс, 2,5 км засвет+дымы долгие, такого если кто поумнее на нем сидит, весь бой вылавливать можно, не факт что выловишь. У немцев самолёты ещё более дохлые и более скоростные чем у Медведя. Вообщем решительно не понимаю. Как данную механику запустили. Вчера на стримах скиловых игроков, нецензурные выражения только шли, из цензурного было что я могу сделать, когда Гроза вышла на Хаку 1 на 1?
  9. vulow

    [0.10.5] Изменения механик

    Уже плюсанул, появилась хоть какая то реакция разрабов, с нетерпением жду завтрашнего стрима, где мне покажут, не только новых немцев, кр голландские с парашютом, но и ведь и как штурмы с пулеметиками выносят эсмов?
  10. vulow

    [0.10.5] Изменения механик

    Ахаха ток что со стрима джедая46 60+ винрейт, на смаланд штурмам хакурю заходил. А смаланд просто оттормозился) даж ПВО не включал... Угар) кто нибудь посчитайте сколько нерфов ав прошло с момента перехода на новые)
  11. vulow

    [0.10.5] Изменения механик

    Вставлю свои 5 копеек, понял бы если бы увеличили разброс ракет, сократили бы количество штурмов, но так ЛК горите , эсмы светитетесь, теперь вы в свете лишние 3 сек., при стрельбе пулеметиками не идёт урон, воспользуемся этой механикой, ждём нытья, что нужно отключить неуязвимость. Будем давать свет ,тупо долбить по воде, а в нужный момент под фокус подставим, немецкие ав качаем в ПМК. От меня сам Медузко удивлялся(1раз),я упоролся ,но достал его, бой слили но ему я не дал сыграть полностью. На скринах, давний бой уже выкладывал какому то хейтеру авиков, а эсму под ав делать нечего. Пжлста 1 эсм в команде и по 2 курятника, вот говорю ,лови ,смотри , все четко играть можно, если голову прикладывать. Песочница конечно, но все же. Всех умелок от эсма надо было повернуться носом или кормой к атакующим штурмам и ПВО можно не включать, устанешь пробоя такого пробивать. Вообще пофиг, обучимся, но подставим, на хитрую ж..., всегда болт с резьбой найдется. Изменением механик игры жутко недоволен, но не удивлен.
  12. Взял недавно ХП рязань5 8 оперативы встроенная вега8 что-ли, докинул ещё 8 оперативы, на средних тащит, по вашему бюджету или подержанный искать или это будет на Рязань5 или i5 с 8 Гб оперативы , в лучшем случае с видеокартой1650,(спасибо манерам), по акции смотрите что нибудь скачайте приложение е-каталог ищите акции.
  13. На Джедая подписался) стримы неплохие, общается тож норм
  14. такое видел на стриме Xtigma , случайный залп с 15 км и его шотный эсм на точке ушел в порт. Рандомненько, но есть такое понятие золотой выстрел
×