Перейти к содержимому

terry7953459ryzhkoa

Бета-тестер
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3945
  • Клан

    [ROME]

Оценка

1 Нейтральная

О terry7953459ryzhkoa

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 10.06.1997
  • Знак
    [ROME]

Дополнительно

  • Город
    Минск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. леша привет! возвращайся обратно к нам! я создал второй клан и мы делаем альянс!

    вакансий куча для развития! 

  2. terry7953459ryzhkoa

    Ищу клан

    Ищу клан для игры в КБ, а так же игры в рандоме отрядами. Дискорд установлен. Пытаюсь в полевые (довольно неплохо).
  3. terry7953459ryzhkoa

    Наказание в игре

    если все 7 были получены от союзной команды, то уж извините, но комьюнити грязь, людям бой побеждаешь, показываешь, что ты сильный игрок, а тебе 7 репортов. Но тут возможно что по несколько(а точнее все 7) репортов от 1 человека было и несколько от вражеской команды Ооооо, те самые люди которые показывают как надо себя вести, большинство посмотрит и подумает, а почему я так не могу делать и будут материться, учить всех играть. А неокрепшие умом школьники так в 100% случаев начинают повторять за стримером с мыслью он же в твиче и ютюбе, значит он модный. С решениями ЦПП согласен только по чату в порту, но никак не в бою, если тебе союзник вынес фулл хп торпедами бросив их со второй или даже с 3 линии, ну как тут его сказочным не назвать. Сделать 1 репорт от 1 игрока и научить игроков кидать репорт, чтобы это было куда проще, чем написать гадость в чате, тогда и меняться что-то будет.
  4. terry7953459ryzhkoa

    Наказание в игре

    Всех так устраивает играть с тем комьюнити которое есть сейчас, настолько, что просто становится страшно, вечером садишься и просто читаешь что 1/2 команды это подпивасы с завода, либо просто неадекваты, если нет возможности бороться с причиной, так хотя бы с последствиями можно справляться. Все так не любили "раков" в танках у которых <49% побед, но никто ни разу не поднимал тему банов и реальных наказаний, всё что есть в 2 играх это наказание за мат в чате который сделан просто как удавка и решается ботом, а не игроками (хоть и есть жалоба в виде не спортивного поведения).
  5. terry7953459ryzhkoa

    Наказание в игре

    Т.е. вполне устраивает когда союзники умирают в первые 3 минуты не эсминцы, а линкоры? да и тем более какая разница, что он делает, когда как минимум нужно заставить более 33% тиммейтов закинуть репорт(количество которых будет ограниченное на всю неделю), а не вот эти 7 штук в каждый день которые ни на что не влияют
  6. terry7953459ryzhkoa

    Наказание в игре

    Вот просто читаю ответ и понимаю что не доходит, не за 1 бой прилетающие репорты должны отправлять и не по 2, а например: 1ый бой ловишь 5 репортов 2ой бой ловишь ещё 10 репортов 3ий бой ещё 5+ репортов и после этого отправлять в коопы, т.к. если человеку прилетает из боя в бой по 5+ репортов (более 33% союзной команды) что-то это да и значит.
  7. terry7953459ryzhkoa

    Наказание в игре

    Я не имею в виду что систему надо вводить максимально жёсткую, я пытаюсь намекнуть, что пора бы её кардинально поменять, а то есть карма, а толк от кармы никчёмный. Да по авикам будет проблема, все же не любят когда их кто-то обижает и поэтому не засчитывать сюда например те же самые репорты от врагов, только от союзников.
  8. terry7953459ryzhkoa

    Наказание в игре

    Добрый день, поднимаю вопрос наказаний в игре, отправление игроков в лоу приоритет в нашем случае бои в кооперативном режиме, использование той самой кармы которая как бы есть, но зачем никто не знает. Предлагаю простую систему: 10 банов за 1 день и получать определённое количество игр в кооперативном режиме, при следующем повторении увеличивать количество боёв в кооперативе. А карму обновлять еженедельно либо по истечению определённого количества боёв. Если репорты прилетают из кооперативных боёв, запрещать входить в данный режим на определённое время.
×