Перейти к содержимому

Konigsberg_2000

Бета-тестер
  • Публикации

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

274 Великолепная

О Konigsberg_2000

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Есть. Раз я плачу штраф за тим-дамаг, так пусть и мне платят компенсацию. Как и было всю жизнь во всех проектах ВГ. Логично и элементарно.
  2. Экономика которая не дружит со здравым смыслом - негодная экономика. Чудак испортил мне бой - а я утерся не получив даже жалкой компенсации. Хотя никакая компенсация не покрыла бы мне то что мне пришлось оставшиеся 15 минут не играть а мучительно думать - как принести команде хоть минимум пользы будучи абсолютно "шотным". Знал бы от таком приколе - развернулся и всадил бы ему веер торпед в обратку. Согласитесь - это было бы справедливо. И Леста довольна - ей бы 2 штрафа вместо одного поступило бы.
  3. Я чего больной на всю голову?ЗАЧЕМ мне лезть на союзные торпеды? Я за них что получил бы больше чем за вражеские? Я лучше буду лезть под вражеские снаряды и уворачиваться от вражеских торпед и честно воевать. Какой смысл подставляться специально под союзные? Кому в здравом уме такое могло придти в голову? Кто-нибудь в состоянии объяснить это?
  4. Дичь какая-то! т.е. если я наношу урон то с меня берут штраф, а если мне - то компенсация не положена?
  5. Сходил в бой на Эсминце. Получил от союзного крейсера в борт парочку торпед. как обычно - любители пулять торпеды по КД со второй линии. Потерял сразу 90% ХП. Чудом выжил. Естественно после такого подарочка весь оставшийся бой был занят не сражением а попытками не помереть совсем уж бесполезно от одного случайного попадания. Был конечно немного расстроен. Бой - на смарку. Снял называется +100%. Но каково же было мое изумления когда по итогам боя я не обнаружил никакой информации о компенсации за урон от союзников?!!! Более того - я сам заплатил компесацию союзному ЭМ в размере 1 очка опыта и 173 кредитов за притирание бортами. А где моя компенсация за -90% прочности от особо одаренного союзника и напрочь испорченный бой? Это какой-то прикол или я пропустил какую-то новую фичу в последних обновлениях?
  6. Мда... понерфить призы во время раздачи... Где-то в этой игре это уже было. Недавно. Так что это уже традиция.
  7. Какой хитроумный вариант нагиба за деньги. Коммерсы должны оценить идею.
  8. Легко. Флаг Papa Papa +300% к свободке, Новогодний камуфляж +200% к свободке. Прем аккаунт х1,5 Со всем вместе можно даже не будучи морским волком вывезти под 2000 свободки за нормальный бой. А уж больше 1000 за победу в невыдающемся бою - почти норма.
  9. Konigsberg_2000

    Премы не нерфят!!!

    Может ты просто в следующую лигу поднялся, вот и кажется что корабль уже не торт?
  10. Konigsberg_2000

    Вопрос по статистике.

    Ну ты уж прям заказал. И так в кораблях ЕМНИП самая подробная статистика среди всех 3х проектов.
  11. Konigsberg_2000

    БОНУС коды

    Да, да уже юзаем. Но молодец что не поленился выложить. А кстати да, раз уж обсуждаем, то откуда спионерено? Интересно просто.
  12. Konigsberg_2000

    Про перки у командира

    Ну фри ту плэй это же не значит что всё-всё на халяву.
  13. Konigsberg_2000

    Сон

    Неумеренное застолье с обилием тяжелой для желудка праздничной пищи перед сном? Там и не такое приснится!
  14. Konigsberg_2000

    Расскажите, как так может быть?

    На днях такие же глюки были, причем при получении 15 ранга. Флаг дали, ранг дали, звезда не прорисовалась... стандартные глюки клиента. перезашел всё отобразилось корректно.
×