Перейти к содержимому

Sibiryak_pr

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1023
  • Клан

    [GGPRO]

Оценка

0 Нейтральная

О Sibiryak_pr

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sibiryak_pr

    Бюллетень разработки: обновление 0.9.2

    Изменения в целом здравые, но только не те что касаются ИИ ботов-авиков! Почему бот-авик должен обязательно атаковать противника рядом с которым он кружит? Зная например что атака много пользы не принесет, так куда логичнее было бы повисеть неподалеку от корабля и протсто посветить его для союзников, ожидая более подходящей цели, либо восстановления других эскадрилий!!!? Тоже самое и с подъемом эскадрильи только полного звена (минимум одного) тоже сомнительное новшество, возвращаясь к предыдущей строчке, почему бы не полетать не посветить для своих союзников, пусть даже одним-двумя самолетами, ожидая восстановления эскадрильи! Читай внимательно, инерционку вшили, а шанс поджога уменьшили в два раза! У меня та же беда!
  2. Друзья всем привет! Кто играл в танки тот поймет о чем я говорю, есть или нет необходимость в трейд ине? Когда ты мог бы обменять свой прем корабль на другой с доплатой! Может он в wows уже был когда?
  3. Sibiryak_pr

    Премиумный Камуфляж

    Седой, ты случайно в танки не катал? Мы с тобой по моему в одном клане были!?))
  4. Sibiryak_pr

    Историчны ли рикошеты от обшивки?

    Отвечу так: сам служил в армии и стрелял с разных видов оружия в т.ч. пушки 2а42 бмп, поэтому замечу, что рикошеты бывают от разных видов и типов препятствий (вернее изменение движения траектории, рикошет это все такие серьезное отклонение в траектории движения пули снаряда), это хорошо заметно стреляя трассерами и они (рикошеты) становятся тем чащще чем выше скорость полета и угол атаки (надеюсь в wows и wot такая же механика)! Поэтому на счет рикошетов вопросов вообщем-то то к игре нет, но вот что реально не понимаю так это СКОВЗНЫЕ ПРОБИТИЯ, допустим снаряд большого калибра пробивает броню и не взводится или не успевает взвестись и выходит на вылет, тогда почему он не вызывает затопление, пожар или не повреждает модули и т.д.??? Выходит так, что иметь сильно бронированный корабль нет никакого смысла, потому как непробития случаются куда реже чем сквозняки! ИМХО НУЖЕН СЕРЬЕЗНЫЙ ПЕРЕБАЛАНС СИСТЕМЫ ПРОБИТИЯ ОСОБЕННО ДЛ ОФ СНАРЯДОВ И ЭСМИНЦЕВ, ИНАЧЕ ИГРА СКОРО МОЖЕТ ЗАТУХНУТЬ, КАК ЗАТУХАЕТ WOT!!!!
  5. Встал выбор перед покупкой цыпы и каги сделал выбор в пользу второго! Количнство самолетов и их регенерация у каги просто за гранью! Маскировка думаю лучшая на уровне (имею ввиду эскадрильи, не сам авик). По мне так, НЕ ПОЖАЛЕЛ С ВЫБОРОМ! Иногда конечно хочется погонять эсмы, а с довольно слабыми штурмами у каги этого не сделаешь в полной мере, а во всем остальном однозначно кага лучший авик на 8 лвл! У цыпы отличный ПМК, но плюс этот как понимаете довольно сомнительный!
  6. Ясно, благодарю за подробный коммент!
  7. Sibiryak_pr

    Как и почему я ушёл из World of Warships

    По настоящему серьезных причин уходить из wows я лично не вижу! Хотя конечно есть вопросы к игре причем серьезные, но они пока не дотягивают до "высшей меры", в отличае от танков!
  8. Sibiryak_pr

    Как и почему я ушёл из World of Warships

    Согласен, я ушел из танков в корабли, потому как танки испортились совсем, но в принципе разрабам без разницы, главное чтобы мы "кочевали" в предела Вага) Есть конечно некоторые вопросы к игре wows, но в целом она существенно лучше танков!
  9. А, в чем собственно фишко про американский крейсер? А, океан есть и в рандоме и в коперативе!
  10. Sibiryak_pr

    Опять засилье авиков!

    Вы не любите авики, а ава у вас с орлом... Ну это ваше право))) ну, а если серьезно то авиков стало много по двум причинам: 1) люди научились играть на новом гемплее 2) многие (в т.ч. ваш покорный слуга) пересели на авики с лк по причине наличия слишком имбовых эсмиминцев! Так, что думаю у разрабов есть не любитель авиков, а поклонник эсминцев!
  11. Sibiryak_pr

    Jean Bart или Georgia

    Может вы и правы, как говорится кораблик на любителя! Мне он не зашел!
  12. Sibiryak_pr

    Jean Bart или Georgia

    На понимаю в чем вопрос! Грузин однозначное дно! Разброс кошмарный, орудий очень мало, дальности нет, брони тоже! Стоит у меня в порту и пылиться уже какой месяц (с глупил когда то, послушал совет друга и купил) Жду, может когда нибудь будет трейд ин, сдам на металлолом!!!
  13. Sibiryak_pr

    [0.9.0] Общий Фидбэк

    И что там мы должны разглядеть?
  14. Полностью с вами согласен и поддерживаю! Ну, если и авики станут бесполезны, придется мне закрывать мою недолгую карьеру в wows!
  15. Вот именно обо всем этом я и говорю! И считаю, что с этим надо что то делать разработчикам игры, а то как то убивает желание играть на ЛК, а так как на эсмах и КР играть не люблю и соответственно не умею, то остается либо играть на авиках, либо совсем не играть!!!!
×