Перейти к содержимому

_Krauser_

Участник
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [AID]

Оценка

79 Хорошая

О _Krauser_

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Согласитесь если отдать ПВО и ПМК под управление игроку, то это сразу убьёт двух зайцев "ПМК не попадает", "ПВО не сбивает" ибо сам "***" раз попасть не можешь. Но у нас игроки хотят что бы и ПМК за них ЭМ сливало и ПВО самолёты сбивало и ещё за это и опыт с серебром получать на халяву. А то как то нехорошо получается, игрок управляет самолётами сам и атакует корабль сам, к примеру тот же "ЗАО", но у "ЗАО" нет такого ИИ ПВО как на "Минотавре" и в отличие от игрока на "Минотавре" игроку "ЗАО" придётся маневрировать, а игроку который управляет эскадрильей надо приложить уже усилия что бы удачно зайти на атаку. На "Минотавре" же игроку не надо ничего делать ИИ ПВО сам все самолёты собьёт, как бы игрок управляющий эскадрильей не маневрировал. А вот если бы ПВО управлялось бы ручками то пришлось бы потеть всем троим. То же самое и для ПМК игрок на "Республике" находясь в 10 км от "Коня" получает бонус в виде дополнительного урона ПМК по тому "Коню" так как ПМК "Коня" просто банально не может достать по "Республике" , а вот если бы ПМК управлялось ручками и был бы выбор либо ты стреляешь с ГК либо с ПМК, то уже "Республика" халявы в виде урона от ПМК по "Коню" не получила бы.
  2. Вы вообще на АВ играли? Они условно бесконечные, и уже во второй половине боя вылетает эскадрилья на 50% пустая, а к концу боя из 2х самолётов. А ПВО никогда не отбалансировать, так же как и ПМК, пока им управляет ИИ а не игрок, и вообще у нас 2019 год на дворе. Вообще не понимаю разработчиков почему нельзя отдать и ПВО и ПМК под управление игроков, на какое расстояние у нас стреляет аналогичное вооружение на ЭМ и КР , на 9-12км, так ПМК и так стреляет на эту же дистанцию, но если ввести кнопку переключения с ГК на ПМК, может игрок и будет стрелять точнее по ЭМ и КР с ПМК, но ГК то уже будут молчать пока обратно не переключишься с ПМК на ГК, к тому же ЭМ в большинстве случаев светятся с 6км, думаю нагиба ПМК не будет, за то ЭМ уже пикировать на ЛК перестанут. ПВО то же самоё включил ПВО и у тебя отключилось ГК или ПМК и ты стреляешь по самолётам сам, сбиваешь получаешь награду за сбитие, ведь в новых реалиях игры игрок АВ сам управляет эскадрильей напрямую, а его самолёты почему то сбивает ИИ, а игроку у которого ИИ ПВО сильнее должны ещё и награду за сбитые самолёты давать, но тогда простите за какие такие заслуги, ведь игрок палец о палец не ударил за него всё сделал ИИ почему он должен получить награду. ИГРОК САМ ДЛЖЕН ВЫБИРАТЬ ПО ЧЕМУ ЕМУ СРЕЛЯТЬ И С ЧЕГО, А НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС ПОЛОВИНУ ДЕЙСВИЙ ЗА НЕГО ВЫПОЛНЯЕТ ИИ А ОН ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ НА ХАЛЯВУ.
  3. Уважаемые разработчики, люди вас давно просят сделать баланс по уровню в боях +/-1, а не как сейчас +\- 2 , так что ваши 8 премы и даром не нужны.
  4. Так кто там должен светить? Может подсказки перед загрузкой боя глянешь что бы знать основные задачи для каждого класса. А насчёт "крыс", так я люблю вещи называть своими именами, ибо тактика игры для некоторых классов "крысиная", явно же не "Рыцарская".
  5. Меня лично много света не напрягает, а даже наоборот это хорошо когда видно в кого стрелять, а вот невидимые крысы, по которым вместо урона сквозняки и даже фугасом урон нормально не проходит как раз таки раздражают.
  6. Поиграл на 8 и10 новых АВ обоих веток нормально ЗАО сбивал мои самолёты, так же есть и "ЗАО" с перками на ПВО с "Заградкой" и "Истребителем" с АВ проблем не видел, другое дело если эти расходники в перезарядке или их нет, тогда да самолёты долетают и делают очень больно особенно если не маневрировать и считаю это нормальным. А как по вашему нормально будет, наверное когда не один самолёт не долетит до корабля? В моём понимание нормальное ПВО это когда идёт эскадра из двух КР а если эти КР ЗАО то трёх кораблей, потери эскадрильи примерно должны составлять 50%, с включённой "заградкой" хотя бы на одном ЗАО ещё плюс 25%, но если ЗАО или любой другой КР идёт один, то уже останется играть только в манёвр ибо потери эскадрильи на одиночку должны составить 10% без "заградки" либо 15% с "заградкой", плюс ещё "катапультный истребитель" может 3 самолёта сбить, так что в случае с "ЗАО" ПВО нормальное. А вот если брать ПВО "Минотавра" и "Вустера", то тут полный дисбаланс ибо оно у них слишком имбовое, нельзя что бы один КР выносил всю эскадрилью под ноль ,без шанса на атаку, одиноких "Рембо" в командной игре быть не должно. Как раз у таких кораблей и надо забрать для баланса "заградку" и возможность установки модернизаций на ПВО.
  7. Вот если бы падение бомб у британских бомбардировщиков равномерно распределялись в элипсе прицела и чем он сильней сведён тем больше кучность тогда в этих бобрах был бы толк, а так как сейчас падают бомбы они бесполезны.
  8. 1)ПВО в игре нормальное, просто у нас некоторые игроки хотят что бы корабль вкачанный в "живучесть" или ПМК косил самолёты пачками, моё предложение просто надо для баланса "Заградку" забрать у тех кораблей у которых ПВО и так сильное, а так же катапультные истребители вывести в отдельный слот, и сделать что бы они ещё быстрей реагировали на самолёты противника. Единственное что НЕНОРМАЛЬНО С ПВО так это то что оно единственное вооружение в игре которое СТРЕЛЯЕТ СКВОЗЬ ОСТРОВА. 2)Ордер это ордер, пусть так и останется, двигает рандом в сторону командной игры. Те кто себя возомнил "Корабельным Рембо" пусть страдает. 3)Насчёт F-спама то это правильно, только пусть это не касается тех самолётов которые возвращаются после атаки. 4)Насчёт заработка за сбитие самолёта, если ПВО сбило самолёт из атакующего звена то да, вознаграждение должно быть, а если же ПВО сбило те самолёты которые во время атаки звена летят в АФК то за это награду давать не надо, у нас же не игрок управляет зенитками а ИИ. 5) Интерфейс приоритета ПВО итак понят, или в игре много умственно отсталых? 6)АВ и должен светить, люди вообще то в бою на заре воздухоплавания и использовали воздушные шары для разведки позиций противника и корректировки огня, единственное что нужно сделать так это подготовку к взлёту эскадрилий с АВ в начале боя, как это было раньше. 7)Про противостояние АВ с ЭМ напишу что АВ надо апать ПМК и атаку штурмовиков, ибо один на один только Лекс и Мидвей могут что то ЭМ сделать, и то бомбами, к тому же пора уже всем признать что игра с новыми АВ стала другой, и уже в боях где присутствует АВ именно они должны выполнять роль разведки а не ЭМ, к тому же что такое эсминец, может пора называть этот класс кораблей его полным названием ЭСКАДРЕННЫМ МИНОНОСЦЕМ и само название уже подразумевает использование его в составе ЭСКАДРЫ а не так как сейчас, из-за того что накрутив ему незаметность и порезав урон от других классов, вы его сделали маленьким незаметным "УБИЙЦЕЙ-ОДИНОЧКОЙ" .Так что одинокий "Корабельный РЕМБО" должен страдать от АВ и не важно это ЭМ, КР или ЛК. 8) Автопилот согласен доработать надо. 9) От себя хочу добавить, неплохо бы что бы самолёты в "Циклоне" имели бы штраф к сведению и скорости полёта а когда на карте буря или как там она называется, ну та которая движется по карте, то внутри неё ещё и потихоньку теряли бы прочность, погода же не лётная.
  9. Азума это Азума а вот появление Яхаги могло бы помочь создать полноценную ветку Японских легких крейсеров, и Могами с 155 калибром там самое место, а вот Майя которая отличалась от Такао и Атаго по зенитному вооружению отлично бы вписалась в ветку тяжёлых крейсеров вместо Могами.
  10. В игре появится адекватный лёгкий крейсер Японии, а когда будет полноценная ветка лёгких крейсеров Японии, тада ведь можно было бы Могами с 155 засунуть а вместо него в тяжёлые, Майю с 100мм в качестве зениток затолкнуть.
  11. А когда мы увидим на РУ этот Цеппелин ?
  12. У меня вопрос а зачем в игре такое РЛС ? ЛК с такого расстояния и так видно, за АВ ЛК не гоняются, только разве что для циклона полезно, но циклон уж очень редко встречается.
  13. Играя на японских авиках не раз замечал что бомбы падают за границами круга сведения, это нормально?
  14. Что делать если балансить 8 против 10, да из боя выходить если не на ЭМ играешь. А если все будут выходить, то может разрабы наконец то сделают баланс +1
×