Перейти к содержимому

_Krauser_

Участник
  • Публикации

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [AID]

Оценка

423 Великолепная

О _Krauser_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. он есть только так далеко что в экран не влезает
  2. Купил новый авик а у него Штуки не воют(((
  3. Уважаемые разработчики то что вы сделали с прицелом штурмовиков теперь напрочь отбивает охоту играть на АВ, а я к примеру в данный момент на них только и играю, потому как "гореть" весь бой на ЛК и мне так же не доставляет удовольствия, фугасный *** на КР тоже не для меня, а на ЭМ у которых в угоду "баланса" переапаны характеристики для того что бы быть антиклассом ЛК(это вообще смешно) мне тоже не хочется. Так вот, я так понял для того что бы ЭМ не страдали вы мне предлагаете покинуть игру?
  4. _Krauser_

    Twitch-награды в 0.9.7: выиграйте Graf Zeppelin!

    А зачем он теперь после патча нужен? У него теперь только торпеды хоть на что то годятся.
  5. Ну почему нерф, чистая перебалансировка, так как : 1)Союзники засветили авику а не авик союзникам, типа вызвали авиацию она прилетела и разбомбила супостата. 2)Эскадрильи станут более живучими так не будут так гибнуть просто пролетая над кораблём противника, а звено при атаке на корабль с хорошей ПВО скорей всего погибнет но отбросаться сможет. 3)А возможность в ручную стрелять из орудий ПМК превратит АВ в полноценный корабль. Поиграйте на АВ 8-10 уровней, особенно на 8 авиках против десяток, а потом говорите про плотность ПВО, а целой эскадрильей смысла нет бить, ибо и так из двух десятков, ракет, в основном 2-3 попадает в цель.
  6. Просто в игру нужно добавить для самолётов такой параметр как высоту полёта, то есть эскадрилья бомбардировщиков уже летит на большой высоте, из-за этого она имеет худшее обнаружение и её сложней обнаружить ( как будто облака мешают), и из-за того что эта эскадрилья находится на большой высоте её так же может достать только дальняя аура ПВО, но при атаке от неё отделяется звено, на эскадрилью накладывается 20сек штраф так же как на все корабли которые начинают стрелять, отделившиеся от эскадрильи звено снижается и по этому звену уже достаёт не только дальняя аура но и средняя а при полном сведении прицела уже и ближняя, сама же эскадрилья осталась на прежней высоте и по ней может работать только дальняя аура. Фактически при такой концепции бомбардировщики в качестве разведки бесполезны так как ими скорее придётся атаковать корабли по засвету от союзников, ведь они могут светить только во время атаки, а закончив атаку они сами могут увидеть цель только в радиусе 2км если конечно по ним не стреляют. Торпедоносцы, штурмовики и истребители летают уже на средних высотах, немного дальше видят и их так же раньше можно будет обнаружить, в не атакующем режиме, их достаёт только дальняя и средняя аура ПВО, а вот на какой дистанции они смогут обнаружить корабль и начать его атаковать это уже чисто балансная правка, единственное что при отделении от эскадрильи звена для атаки нужно взять за правило это то что атакующие звено на 20сек демаскирует всю эскадрилью, но при этом обзор из-за того что атакующее звено снизилось у эскадрильи увеличился. P.S. Ямато не засветишь бомбардировщиками с 15 км если он не будет стрелять так как расстояние на котором будут светить бомбардировщики будет 2км, а даже если они будут атаковать то оно увеличится до 4км. Истребители, штурмовики и торпедоносцы в моём предложении будут конечно летать ниже и светить чуть дальше, но не 15км это точно. Почему же, это то же самое что на ЭМ либо стрелять торпедами, либо из ГК, только вот при стрельбе так сказать самолётами я кораблём управлять не буду, а вот на ЭМ и торпеды спамишь и кораблём управляешь.
  7. Очень просто к примеру вы играете на ЭМ с вами друг в отряде на "Минотавре" который находится от вас на расстоянии 4км, а в 7км от вас находится союзный ЛК, я играю на АВ, я управляю эскадрильей пикирующих бомбардировщиков которая может засветить ЭМ прокаченный вами в "маскировку" к примеру на расстоянии в 2км, "Минотавр" вашего друга прокачен так же в маскировку и виден с 5км, а ваш союзный ЛК не прокачен в "маскировку" и виден с 10км, моя же эскадрилья с имеет базовую "маскировку" 2км, но и обнаружить я вас всех могу только на расстоянии 2км ( если конечно никто из вас не стреляет) Тут ваш союзный ЛК пальнул из КГ его обнаружили мои союзники я разворачиваю эскадрилью в его сторону, при этом начинаю пролетать над вами и вас обнаруживаю вы меня тоже видите так же как и ваш друг и вся ваша команда, у вас ПВО отключено но я олень мне на вас глубоко начихать я лечу дамажить ЛК как только я покинул 2км зону обнаружения где мы с вами друг друга можем видеть и вы и я друг для друга растворились в "тумане войны", но тут я влетел в зону обнаружения действия дальней ауры ПВО вашего друга и ПВО начинает стрелять тем самым раскрыв местонахождения вашего друга для меня и всей моей команды, но я же не *** знаю что лечу над "Минотавром" ПВО-крейсером и по моей эскадрильи ведёт беглый огонь только ПВО дальней ауры, и я потеряю в худшем случая 2 самолёта из всей эскадрильи я продолжаю двигаться к ЛК, начинаю его атаковать, отделяется звено увеличивая засвет в два раза на 20сек и на звено и на всю эскадрилью и по звену уже начинает палить не только дальняя аура ПВО "Минотавра" вашего друга но и средняя, а от ЛК звено отгребает от всех видов орудий ПВО, к тому же по полетевшей дальше эскадрильи начало стрелять дальняя аура ПВО стоящего в АФК союзника тем самым засветив его для меня и всей моей команды на 20сек, в итоге вы поплыли дальше оставаясь в засвете всего пару секунд от моей эскадрильи, ваш друг на "Минотавре" помог союзному ЛК расправится с моим звеном атакующим союзного ЛК, я всё таки умудрился сбросить пру бомб до того как звено героически погибло, моя эскадрилья через 20сек после атаки так же как ЛК и "Минотавр" вашего друга растворились через 20сек в "тумане войны" а ваш союзный АФК ЛК ждёт залпа и второго захода моего звена так как он засветился позже всех
  8. Добрый день разработчики и форумчане, наверное всех игроков игры так же как и меня, раздражает излишние возможности обнаружения кораблей от авиагрупп АВ, так же как игроков на АВ раздражает то что при атаке на корабли противника теряешь самолёты не участвующие в атаке на корабль противника от ПВО, из-за чего заранее приходится сбрасывать бомбы, торпеды и ракеты в воду, к тому же ещё меня например раздражает то что я играя на АВ и управляя кораблем самостоятельно не могут нормально использовать орудия установленные на АВ против кораблей противника. Так вот моё предложение заключается в том что бы: 1) Эскадрильи штурмовиков, торпедоносцев летают на средних высотах могут обнаружить корабль противника прокаченного в "маскировку" на расстоянии от 2-3км для ЭМ и 5-6км и 7-10км для КР и ЛК (в зависимости от нации, уровня и класса корабля эти параметры можно настроить), при этом так же при прокачке АВ в маскировку, эскадрильи имеют такую же дистанцию обнаружения как и корабли которые они могут обнаружить.(так же в зависимости от нации и уровня АВ эти параметры тоже нужно настраивать), эскадрильи бомбардировщиков ( исключение британские бомбардировщики летают на средних высотах), из-за того что летят к цели на больших высотах могут обнаружить цель находясь в зоне гарантированного обнаружения 2км но при этом их так же можно обнаружить на этой же дистанции ( всё это применимо только для кораблей и самолётов прокаченных "маскировку") Но как только звено отделяется от эскадрильи для атаки корабля заметность самолётов увеличивается в двое так же как и возможности обнаружения эскадрильей кораблей на 20сек точно так же как корабли демаскируют сейчас себя в игре. Катапультные истребители и Истребители АВ действуют только на средних высотах и имеют точно такие же параметры маскировки и обнаружения как и штурмовики. 2)ПВО кораблей ведут огонь по не атакующим эскадрильям находящихся на средних высотах только дальней и ближней аурой, по бомбардировщикам может достать только ПВО дальнего действия, но как только отделяется звено для атаки то ПВО уже начинает вести огонь только по атакующему звену при этом начинают действовать все виды аур ПВО по мере приближения к кораблю самолётов. 3) ПМК авианосцев при управлении игроком эскадрильей ведут огонь так же как и сейчас под управлением ИИ, но как только игрок начинает управлять АВ самостоятельно то управление ПМК передаётся под контроль игроку, дальность стрельбы орудий увеличивается до аналогичных орудий установленных на других кораблях в качестве ГК. Р.S. На мой взгляд только так можно нормально вписать такой класс кораблей как АВ в игру, и уберите пожалуйста отображение на мини карте, зоны патрулирования истребителей для команды противника, 'это не особо помогает в защите союзников от авиации противника.
  9. Ладно прицел развернули так ещё и ПВО у ЭМ усилили, может тогда научите бомбы с самолёта попадать в круг сведения и лететь по инерции в сторону полёта самолёта а не в разные стороны от крыльев, а так же к "сквознякам" от бронебойных бомб и снарядов калибром свыше 300мм добавите шанс "затопления" для лёгких КР и ЭМ .
  10. Наверное это лучшее обновление этого года так как "назначение клавиш" очень давно ждало куча народа, можете же когда хотите. Всё остальное что планируете в этом патче ну кроме конечно события с немецкими авианосцами лучше перенесите на другое обновление, зачем людей расстраивать.
  11. Вот и мне надоело гореть на ЛК, пересел на КР и АВ, а ЭМ просто не особо интересуют, ибо разрабы дали им геймплей аля ПЛ, только погружение дымами заменили, единственный нормальный ЭМ для меня был бездымный Хабаровск с "хилкой" до всех нерфов, а новые ЭМ без "дымов" пока не пробывал. В этой теме предлагается изменить одну из механик игры "гарантированное обнаружение" в угоду одного класса, так что пишу где надо, а если вам АВ мешают играть на ЭМ то это не проблема АВ а проблема в том что вы не "смогли" в ЭМ и поэтому попробуйте поиграть на других классах, хотя бы на тех же АВ попробывать найти и уничтожить ЭМ, а заодно одновременно с этим прикрыть с воздуха от атак вражеского АВ союзников, и не остаться с пустым ангаром к концу боя., а то у вас бои только на ЭМ а другими классами вы особо и не пробывали, на АВ так вообще забили.
  12. Если прицел будет как на Рейне то спасибо не надо, сливается с водой глаза можно сломать
  13. Если уж так, ну что бы не "эльфизм" то эсминец становится слепым как котёнок в дымах, пусть заряжает торпедные аппараты ещё на один залп и не минуту а хотя бы минут пять, а после второго залпа уже воюет только артиллерией ибо торпеды можно только в порту взять, плюс к этому не пикирует безнаказанно на ЛК под салют из ПМК и получая "сквозняки" а выгребает от ЛК так как положено с гарантированным билетом в порт. А то сильно удобно получается спамить торпеды по ЛК из инвиза по кд или вешать пожары из дымов, хорошо что авики пока есть, жаль правда не в каждом бою, что бы балансить этот инвизный беспредел. И где тут написано что роль ЭМ взять точку? А вот АВ как раз и выполняет свою задачу
  14. Звук самолётов надо, остальное будет только мешать.
  15. _Krauser_

    Подводные лодки: как играть?

    Боюсь ЦА аудитория хвастается только процентом побед и средним уроном за бой а не опытом и кредитами, поэтому всем будет чихать на ПЛ с её мизерным ХП, вот если у ЛК станет ХП как у ПЛ, а у ПЛ как у ЛК то тогда стадо плюнет на ЛК и погонится за ПЛ.
×