Перейти к содержимому

_Krauser_

Участник
  • Публикации

    491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [AID]

Оценка

837 Превосходная

О _Krauser_

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Без *** а и жизнь плоха, мне вот по барабану у меня он из контейнера выпал, а вот если человек купил его и не смотрит всякие там обзоры на ютубе, ему денюжку вернут если он разочаруется в покупке этого недоразумения?
  2. Играть на нем конечно можно, только вот удовольствия от игры на нем, увы не испытываешь. А игра на корабле за реальные деньги должна приносить хоть какое то удовольствие, или я не прав?
  3. 1)10 перков в боях против 5уровня может и хватит, но увы против 7-9 уровней он обречен, а он там гораздо чаще воюет, так что этот ЛК чисто для коллекции. 2) Если не стрелять и АВ нет, то возможно так и есть.
  4. Интересно его кто его тестировал и сколько очков навыков было у командира? Так как это "кактус" с такой дальностью стрельбы. Может с полностью прокаченным кепом он более менее и играется, но с 10 очками как у меня это просто бесполезное мясо. Хорошо хоть выпал из ящика не так обидно. Линкор-калека для коллекционеров, не более. В том что тебя при засвете будут насиловать безнаказанно все у кого дальность стрельбы больше 16км. Вы тут билд на 21 очко показали, только вот увы никто не захочет страдать на этом дерьме прокачивая кепа до 21 очка, да и зачем время терять так как прокачиваемой ветки этой нации нет.
  5. Причем тут ПМК этого ЛК, я веду речь о том что у АВ можно сказать почти отобрали единственное более менее эффективное вооружение для противостояния ЭМ и часть игроков играющая на этом классе безусловна рада такому подарку от разрабов, но они забывают что людям которые играют на АВ такие изменения в игре особо радости не приносят. Так мне вот интересно сколько воя будет на форуме, если вдруг разрабы решат например что ЭМ слишком доминируют в игре и затмевают их новое детище ПЛ и решат дабы что бы все стало в "балансе" нужно торпеды привести либо к историческим скоростям либо пtрезарядку и урон им понерфить? Кстати увы для нормального АВиковода, ЭМ никогда небыли основным источником "домажки" , но приходится их подсветить и атаковать раз уж у бедных ЛК облепленных радарными решетками, которые вроде как предназначены для обнаружения надводных целей, коими являются ЭМ, а так же орудия которые так же могут вести эффективно огонь по ЭМ, ради "эльфийского" баланса либо не работает совсем, либо бесполезно.
  6. Если брать вашу логику ,то у ЭМ надо торпеды отобрать так как они могут из пушек утопить ЛК.
  7. _Krauser_

    Линкоры 4 лвл ПВО

    В старых АВ такое как сейчас ПВО имело место жить так как эскадрилий было несколько и это были юниты как в любой стратегии, а сейчас эскадрильей управляет игрок и поэтому ручное управление ПВО как раз то что нужно этой игре, ибо только так можно сбалансировать ПВО и авиацию, но под управление игроку нужно дать только универсальный калибр, да может оно будет и серьезной угрозой, но с другой стороны перед игроком на КР, ЛК или ЭМ будет стоять выбор либо отбиться от авианалета, либо обстрелять корабль противника, но взамен при этом получив пару бомб в палубу или торпед в борт. К тому же установки ближней и средней ауры будут так же вести огонь по самолетам без участия игрока, и их огонь так же можно было бы усилить "заградкой" и "приоритетным сектором" но правда им нужно убрать возможность поражения тех самолетов эскадрильи, которые не участвуют в атаке так сказать для баланса и что бы не было халявы. Не знаю как остальные но я пришел в игру для того что бы сражаться с реальными игроками, так с какого перепугу играя за эскадрилью самолетов (раз уж их сделали) я почему то должен сражаться против ИИ.
  8. А еще надо добавить по 8 затоплений на каждый борт и погнуть стволы на башнях так что бы они застрелились
  9. _Krauser_

    Линкоры 4 лвл ПВО

    Я как раз доволен ПВО Миоги, оно как раз и сбивает самолеты так как и должно сбивать, будучи под управлением ИИ а не живого человека, в отличии от тех кораблей где ПВО незаслуженно косит самолеты, так как игрок при этом не прилагает никаких усилий.
  10. _Krauser_

    Баланс

    Какой реалистичный баланс сказал бы я, если бы была "цитадель" у ЭМ и не было сквозняков от ЛК по ним, было бы нормальное ПМК и ЛК в качестве расходников имели бы РЛС и ГАП
  11. Уважаемый пол лица, а то и все лицо КР от ЛК это нормально, на пол лица веером торпед от ЭМ по ЛК тоже хорошо, ЭМ который выносит за секунду эскадрилью АВ тоже видимо в балансе, НЕ В БАЛАНСЕ ТОЛЬКО ЭСКАДРИЛЬЯ ШТУРМОВИКОВ, КОТОРАЯ ВЫНОСИТ ПОЛ ЛИЦА ЭСМИНЦУ
  12. Дуэли не будет пока на каждом ЭМ не будет шумопеленгатора как у ПЛ а у ПЛ не будет возможности выбросить ложную цель против шумопеленгатора и скорости под водой близкой к реальной.
  13. _Krauser_

    Линкоры 4 лвл ПВО

    Автор если бы в игре зенитки наводил сам игрок, то тема была бы актуальна, а так будь доволен тем что есть.
  14. _Krauser_

    ПВО vs авиация

    Автор вы ошибаетесь, ПВО в игре очень сильное, и даже имбовое, так как игрок для того что бы сбивать самолеты ни делает ничего (максимум "заградку" если есть включит или приоритетный сектор поставит), к тому же универсальные орудия в одно и тоже время стреляют и по самолетам и по кораблям, а эскадрильей самолетов игроку приходится управлять напрямую. Такая механика ПВО подходила для старых авиков, а вот для новых авиков где маневром и атакой эскадрильи авиководу приходится управлять самому, такая механика ПВО не подходит. Моё же мнение таково, надо разрабам сделать так , что бы "заградка" и "приоритетный сектор" усиливал ближнюю и среднюю ауры ПВО а вот из универсальных орудий по самолетам огонь велся лично игроком через обычный прицел орудий с захватом эскадрильи cамолетов в прицел так же как сейчас по кораблям. Такое ПВО на мой взгляд было бы справедливее и интереснее, чем то что творится сейчас с ПВО в игре.
  15. Вообще КД между атаками полнейший бред у Лесты походу техники подвесное вооружение самолетам в воздухе подвешивают а не на авиабазе. Конечно имба, все АВ имба, особенно особенно они стали имбой как ЗЛО геймдизайнером заделался, а у него на АВ видимо фобия.
×