Перейти к содержимому

Grodno___

Участник
  • Публикации

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

48 Удовлетворительная

7 подписчиков

О Grodno___

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 01.12.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Гродно
  • Увлечения
    Ловля хищной рыбы спиннингом.Ходовая рыбалка .

Посетители профиля

377 просмотров профиля
  1. Grodno___

    Клан.

    Клановый функционал и введение Глобальной карты даст возможность Кланам зарабатывать дублоны за захват и владение территориями. Дублоны будут распределять бойцам клана по степени участия в боях.Но наличие Клановый казны видимо не всех устраивает.Кланы будут проводить свои ивенты и премировать участников. 05:44 Добавлено спустя 3 минутыНе окажутся ли Клановые премии намного приятнее тех, что могут предложить разработчики.
  2. Grodno___

    Клан.

    Как нету . Кланы есть.Они живут , жили и будут жить.Клан обьединяет игроков . Дает ему многие знания и навыки бойца .Клан это сила всех его бойцов.Воля к победе обьединяет бойцов в кланы.А тут ответы , что кланов нет ? Странно ?
  3. Grodno___

    Клан.

    Jluca Отправлено 04 Авг 2016 - 12:11 (http://forum.worldof...58#entry2506458) Кланов в игре нет, также как и глобальной карты. Оба функционала в разработке. Не в ближайшей перспективе, но выпустим.
  4. Grodno___

    Кланы.

    Не кидайте гнилыми яблоками , но есть вопрос.Когда введут Глобальную карту.Будет ли возможность у кланов сразится за мировое господство.Кланы в игре есть.А территорий с которых можно дублоны снимать нет.
  5. Вопрос про перки Капитана уже видимо не первый.Но хотелось бы задать вопрос.Когда? Когда можно будет прокачать Капитана выше 18 очков.Заманчивая цифра 999999999 это не плохо .Но хотелось бы вкачать все нужные перки Капитана .18 очков маловато хотелось бы больше.
  6. ЛК только отрядом с двумя крейсерами прикрытия.И будет вам удача в бою.
  7. Белорусские Авики.В Белоруссии уже в Нарочанский подводный флот набирают.А Авики на Браславские Озёра поставят сразу 2.
  8. Игра.Игра не играет в игроков , игроки играют в игру.Совершенно разные по возрасту ,национальности и месту жительства игроки объединяются в кланы.Единение игроков игрой.Програмисты,юристы,строители и даже некоторые банковские работники играют в WOWS. Советы данные соклановцами бывают намного полезней советов некоторых специалистов.Разные страны , разные города.И приезжая в другую страну в незнакомый город ты звонишь человеку с которым играешь с вопросом и он не видя тебя в реале до этого никогда помогает тебе с вопросом.Сила Игры в объединении игроков.
  9. Слава Великому Дагону . Общая не любовь к авикам делает игру довольно интересной .
  10. Мебиус .Самые толковые прицелы .
×