Перейти к содержимому

nikalekse

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10892
  • Клан

    [4_OK]

Оценка

1 Нейтральная

О nikalekse

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. nikalekse

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Ну норм так)Даже 2 поджигателя дали)) Обидно при таком уроне проиграть..
  2. nikalekse

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Посмотри чуть выше я картинку скидывал.Зажигает весело 25 пожаров за бой было)Там своя тактика,стрельнул-отсветился-переместился.Попал в засвет уходишь в сторону чтоб торпами не забрали. Конь любой линкор способен разобрать,не говоря про всех остальных,но и его тоже могут легко забрать если играть не грамотно!
  3. nikalekse

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Ну у меня вот так стоит.Если перков не хватает заметность в первую очередь ставь,отчаянный,приоритет цели,можно еще суперинтендант.Но для коня главное инвиз!!!!
  4. nikalekse

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Всем привет!!!Интересно насколько больше можно на нем выбить?У кого есть скрин с большим уроном?
  5. nikalekse

    Обновление 0.8.0.3

    Я не понял,это что все обновление?весит 200 мб?Вроде в разработке обещали с рлс разобраться,чтобы была задержка на 6 секунд от общего фокуса.Обещали брит авики,и чего то еще...
  6. Эсминцы как класс одни из любимых в игре.А гиринг один из первых кого выкачал,на него же одним из первых поставил голдовый,позднее космофляж.Сейчас на нем почти 8 млн опыта.Очень комфортный кораблик.Правда сейчас на нем играю все меньше,и меньше..Проблема в том что бои подбираются таим образом что играть становится очень тяжело-4 рлс в среднем,авик и эсм гап,и это довольно часто.Причем выпадают такие карты что рлсникам легко прятаться за островами,у них низкая заметность(вустер,сиэтл)Если меня читают разработчики,просьба к вам-уменьшите количество рлс,хотя бы до двух.А то иногда так хочется удалить игру,и написать вам кучу благодарностей.
  7. Когда в 2014 г. услышал что делают игру про корабли,понял что это будет что-то крутое и интересное!Игра сразу привлекла к себе геймплеем,графикой.Еще я живу в городе у моря,и ремонтирую корабли по настоящему.Так что днем ремонтирую,а вечером топлю)
  8. У меня тоже случай один.Играл на Кутузове,поставил себе дым,стою разбираю тирп спокойно.Подходит наш орлеан,стал впереди меня в мой дым,все мне перегородил,ну я и поджег его два раза,не спецом конечно.В итоге штраф на 40000 хп моментом и розовый ник...Вы уж смотрите куда лезете то!!!
×