Перейти к содержимому

StrikeEagle

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8277

Оценка

11 Нейтральная

О StrikeEagle

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Так как же те цветные кружочки получить? Эсмов из списка нет, директив не наблюдаю в заданиях.Или банковская карта исправляет положение? Кстати да,есть такая фишка.Как это понять тогда?
  2. Авики вообще стали шлаком.Только что в ужасе продал Сёкаку.На прем акке -58к.Самолёты даже до цели не долетают.Зато на других классах насчёт авиков спокоен,не запариваюсь при налёте совсем.Иногда лишь от торпед уворачиваюсь.Даже эсмы отлично защищаются.
  3. StrikeEagle

    [0.8.4] Советские линкоры

    Пенсакола кстати гораздо лучше.
  4. StrikeEagle

    [0.8.4] Советские линкоры

    Снова таки Измаил.С 4 км в Фусо рикошеты и сквозняки.В ответ вынос циты,причём шёл под острым углом.Чувствую что эту ветку скоро закончу.Линки других наций лучше заходят.
  5. StrikeEagle

    [0.8.4] Советские линкоры

    Пётр для своего уровня довольно таки неплох.На средней дистанции шьёт циты отлично и держит дамаг вполне достойно.Измаил же это тот корабль который хочется быстрей пройти и забыть как страшный сон.Горит от каждого второго попадания фугасом,на схождении с Синопом 5 попаданий на 52 к ОП. Это линк ближнего боя?Скорее на нём хочется забиться куда то в угол карты и плеваться на дальней дистанции.В общем ЛК какаха 😁
  6. StrikeEagle

    Потерпевший кораблекрушение 3.0

    Первый день №1 Юг
  7. 1) С эсминцем встретиться Задача лёгкая А цель он мелкая Вертится крутится Летят снаряды в дым Конечно мимо все Не легко не легко Подстрелить его Летит торпеда оттуда И град фугасов повсюду Корабль ходит по кругу И пожары горят И дымом полна вся округа Не видим больше друг друга Вслепую палим по друг другу А потом вдруг торпеда дошла "Звенит январская вьюга" "Иван Васильевич меняет профессию" 2)Постой Балтимор не плыви ты так быстро Как будто бросаешь ты меня Там сзади самолёты с последним приветом Спешу под твоё я пво Не жду я победы от этого боя Враги не такие как вчера Меня забросала фугасом Фурутака Пожары в трёх местах произвела Постой Балтимор ведь я плетусь сзади Не сделай заградку у себя Пока ещё не поздно смотри на что похож я Как будто жаровня шашлыка "Постой паровоз" "Операция Ы" 3) Этот закон давно известен Не интересно плыть в том месте В том направлении где висят дымы  Даже если ты на линкоре То прилетят торпеды вскоре Так же как это было в те разы Проснись линкор проснись линкор Попробуй в жизни хоть раз Торпеду не словить открой хоть один глаз Пускай капризен успех урон получат лишь те Кто будет первый у торпеды на пути А потому линкор ты крейсер пропусти "Проснись и пой" "Проснись и пой"
  8. StrikeEagle

    Сигнал фортуны

    Своего ника тоже чего то не нашёл в таблице,хотя участвовал точно.
  9. StrikeEagle

    Сигнал фортуны

    Из флажков только экономические полезны.А эти типа -% времени поджогов и затоплений полное г...Не увидел разницы с ними и без них
  10. 1.Весёлый Роджер вился на ветру А мы готовим наши души к абордажу Ведь жизнь пирата пылающий круг Стать трупом в нём может каждый 2. Любовь
  11. 1.Бармалей. 2.Песня Голубой вагон,фильм Пираты
  12. StrikeEagle

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Понятное дело что у каждого свой вкус,но мне обнова не понравилась.На 6 ур. авика делать практически нечего.Но повеселила одна весч-форсаж самолётов расходует...форсаж.Логично.Но,блин,уменьшение скорости с какого перепуга должен этот самый форсаж использовать?Бред конкретный.
×