Перейти к содержимому

Isamu_Alva_Dyson

Старший бета-тестер
  • Публикации

    8 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12908

Оценка

5 462 Непревзойденная

О Isamu_Alva_Dyson

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 30.12.1993
  • Знак

Посетители профиля

37 480 просмотров профиля
  1. Isamu_Alva_Dyson

    Вылет клиента.

    У тебя в пайтон.лог очень много ошибок "file not found", попробуй для начала файлы игры проверить.
  2. Лион плохой выбор из-за разброса и мелкого калибра. 406 решают, ибо пердолят всех и вся в любую проекцию.
  3. Сбрасывал британцев (потому что мусорные корабли, тупо рефандил серебришко) и сбрасывал ветку Грозового, Де Мойна и Харугумо для фарма очков. В принципе без разницы, что сбрасывать, потому что до 6ки за свободку пройти цена невелика, а дальше руками всё примерно одинаково.
  4. Isamu_Alva_Dyson

    Как выйти из клана?

    Так нельзя уже 10 лет.
  5. Если залп твоего Ямато рикошетит от чего-то, то ты точно не умеешь стрелять. Если ты не можешь из 9 снарядов 2 уложить со взведением, то пеняй исключительно на себя, в 99% случаев ты совершил ошибку при прицеливании и лишь в 1% случаев тебе не повезло с ВБР. Сквозняки наносят по 1500ед урона. 3 сковзняка уже 4.5к , что в целом не мало. А если сквозят все 9 снарядов (что вообще редкость), это 13430 урона, что вполне является нормальным залпом.
  6. Isamu_Alva_Dyson

    критика авианосцев

    Ты вот сейчас перечислил всех тех, у кого точно ничему научиться нельзя. Смотри лучше МолодогоБога, Медузку, Парней из Фу-Фу. Вот они умеют играть, и показывают, как это делать.
  7. Isamu_Alva_Dyson

    Пробитие без урона.

    Не обязательно. Ну не хватило дамажки у снаряда убить всех. Какая вообще разница-то? В игре это есть, остается это только принять.
  8. Катал тут недавно Вест Вирджинию с новичком. 40к я отрываю с завидным постоянством. 406мм на 6м лвле -- имба, как и 460мм на любом другом.
  9. Ты не прав: механика ДОТов во всех ММО делится на 2 типа: такая, как в кораблях, и фиксированное значения урона за тик. Деминишинг (то, что ты описал про пожары в начале) обычно работает с броней, поскольку числовое значение является лишь переменной в пропорции, ответственной за количество полученного урона. Альсо, чем попадание под фокус и неправильное использование ремки не тактическая ошибка? В целом урон от пожаров приканчивает скорее до кучи, чем является основным источником урона. С ними всё примерно нормально. Разве что было бы действительно неплохо уменьшать шанс возникновения новых пожаров после тушения текущих секунд на 5, примерно.
  10. Ну так сделай из этого выводы правильные.
  11. Isamu_Alva_Dyson

    Ищу клан. Hard cruiser player, ad > 80k+

    Лол, твинкачок. Лол, твинкачок.
  12. По ходу ты стрелять не умеешь. Каждый бой ору со скилловичков, которые пытаются подловить мой крузак на бортоходстве: у них это закономерно не получается. Всё веселье в том, что ББ (любые, кстати, даже КРшные) надо применять по цели, которая не способна среагировать на залп: корабль в циркуляции, корабль ведет огонь куда-то не в направлении полета снарядов, корабль стоит. ББ -- средство карания за ошибку, а невовремя начатый маневр -- повод для их применения. Мне лень рассказывать тебе, как играть на ББ, гайдов миллиард.
  13. Isamu_Alva_Dyson

    полубронебойные снаряды

    В том, что у них пробитие фугаса базовое 1/4 от калибра, а с ИВ они начинают пробивать 60мм броню: Изюм, Ямато, Советы, Сталики, Москва.
  14. Постоянно фигарит торрент на 300 мегабит, открыто 5 вкладок в браузере, РДП (работа), скайпы/дискорды/прочее. Никогда никаких проблем ни с I/O, ни с пингом не было, если провайдер не ложится.
×