Перейти к содержимому

Isamu_Alva_Dyson

Старший бета-тестер
  • Публикации

    6 406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10355
  • Клан

    [LEGIO]

Оценка

459 Великолепная

11 подписчиков

О Isamu_Alva_Dyson

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

25 486 просмотров профиля
  1. Isamu_Alva_Dyson

    Мне везет!

    Донатить в лутбоксы себе дороже.
  2. Проголосовал по традиции. Жидай не смог в чекбоксы.
  3. Ну не надо чушь пороть. Ты еще скажи, что у тебя сектора HDD, в которых записан scripts.zip повредились. Я в эту историю быстрее поверю. Вирус, конечно, мог приписать свой хвост к файлику, но тогда бы у тебя этих хвостов было бы миллион, и ты бы занимался тотальной зачисткой рабочего пространства от зверинца путем низкоуровневого форматирования. Майнинг и драйвера же не занимаются инжекцией кода в системные библиотеки и тем более в библиотеки локальные. А ты в курсе, как вообще стриминг работает? Все улучшайзеры картинки и прочие приблуды идут в видеопотоке, который кэшируется для отправки, а не непосредственно во время рендеринга картинки. А если ты решил впихнуть себе те же решейды/свитфх/фхааинжектор, то ты стреляешь себе в голову самостоятельно, вини только себя. Ну, и да, тут есть такой нюанс в использовании военного пакета, он вяжется к аккаунту, и подгружается только при логине на синхронизированный аккаунт ВГ. Разработчики читов тоже хотят кушать, и не будут позволять использовать копии и мультилогин. Откуда я это знаю? На личном опыте. Я ставил себе этот пакет и смотрел, что же оно дает, как работает и что с этим делать. Прекращай изображать из себя невинное дитя. Скорее всего нет, ибо песочницы не предоставляют низкоуровневого доступа к оборудованию. Это невозможно сделать физически. Ты не в состоянии обеспечить безопасность расчетов на клиентской машине. Все читы в подобных Кораблям проектах работают по принципу "man-in-a-middle", идет парс клиентских данных, и их модификация для отображения, опять же, на клиентском уровне. Так что воллхаки ты не получишь, но идеальный аим, сплит-бота, силуэты засвета, стоящие трассера, точки падения снарядов и прохода торпед -- пожалуйста.
  4. Isamu_Alva_Dyson

    Salem — американский крейсер X уровня.

    Никакого отличия от Мемеса кроме состава снаряжения. Однако играются корабли по-разному совершенно.
  5. Isamu_Alva_Dyson

    В крастце о 4м сезоне КБ

    А мож все топчики решили не катать основной рейтинг. А то народный клан их сольет, за стату боятся.
  6. Isamu_Alva_Dyson

    В крастце о 4м сезоне КБ

    Это баг, пересбор отряда помогает.
  7. Щас придет Гуру и скажет, что ты рак и не смог.
  8. Не, мне елочка не нравится, я не могу купить. У меня ЗП 10к, не хватает на кораблики. Хочу альтернативный способ получения!
  9. Не, нифига. Их можно купить только за реал. Хочу за серебро!
  10. Тогда ты будешь покупать мне все премы, я хочу иметь равные возможности доступа.
  11. У тебя есть альтернатива в виде рангов.
  12. О хоспаде. Ты как те ДВшники ноешь. ВГ создало эту игру для получения прибыли и не будет лично для полутора землекопов делать что-то, это им не выгодно. Короче, я придумал решение проблемы для тебя: на время сезона КБ ты берешь отпуск за свой счет на своих работах и играешь, если тебе это так важно. Считай, ты заплатил за сталь.
  13. Сталь -- награда за лютое долбилово в КБ/РБ. Не можешь -- не получаешь. Я вот не могу себе премы купить, какие хочется, но я ж не ною, чтоб их сделали бесплатными.
  14. Так не играй в этот день. Делов-то куча.
×