Перейти к содержимому

HerrHunter

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10048
  • Клан

    [COIO3]

Оценка

117 Отличная

1 подписчик

О HerrHunter

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Раньше иак тоже можно было.
  2. Несомненно, просто бои могут быть как победные так и проигрышные, и на брльшой или малой дисианции, поэтому пытаюсь выбрирать наиболее универсальные навыки.
  3. Либо -либр. Вот я и думаю, что будет полезнее незаметность в течение боя, а особенно в конце, если прригрышный или возможность точнее накидывать с большого расстояния в начале боя или его конце, если выйгрышный.
  4. Скажем так - он сугубо вспомогательный. Учитывая ограниченное количество очков навыков на мой взгляд полезнее навыки, которые действуют в любых обстоятельствах и безусловно повышают боевые характеристики корабля. ИМХО конечно.
  5. Очков не хватает. 1. Профилактика - 1 2. Скорость поворота башен - 2 3. Дальность ПМК - 3 4. Противопожарка - 4 5. Ручное управление ПМК - 4 6. Маскировка либо меткость - 4 Итого: 18 Даже с 21 перками не хватит на маскировку и меткость. Противопожаркой ииуправлением ПМК не хочу жертвовать, тем более что после начала стрельбы уже по любому будет засвет не с авика так с эсминца.
  6. Вообще не обращаю внимания на информацию о том, что запеленгован, даже играя на эсминцах. Пока не засветился никакой разницы запеленгован ты или нет. А когда засветился уже и вовсе без разницы. Равно и на том кто пеленгует, пока он не увидит глазами ничего все-равно не сделает. 4 очка навыков можно с гораздо большей пользой использовать.
  7. Навык понижающий базоаую заметность на 10%. Четвертый ряд треуголник с восклицательным знаком. Раньше всегда брал, тепрь не знаю, может уменьшение разброса по-полезнее будет?
  8. Нет. Вы же хотите вернуть кэпа на тот корабль который уже выбрали? на нем и нажимаете кнопку вернуть. Впрочем не буду спорить, что старый интерфейс был проще и удобнее.
  9. Там теперь есть кнопка "Вернуть командира".
  10. Вчера без особых усилий часа за 4 переучил 142 капитана, причем это с размышлениями, пробами и поисками оптимального варианта. Мой совет берите не ситуативные, а постоянные перки - на увеличение урона, пво, незаметности, тушение пожаров - они поезнее.В этом случае и вариативности-тоьнет особо. Либо берите под свой стиль игры. Линкорам в обязательном порядке перк на увеличение скорости поворота башен.
  11. Кто-нибудь брал " Незаметность" для линкоров? Есть смысл пр сравннию с точностью из инвиза?
  12. Он абсолютно прав. Есть куда более полезные перки непосредственно влияющие на ход боя, чем удовлетварение любопытства, что враг где-то там. Пеленг практически бесполезный перк.
  13. Если вы играли с ручкой, то говорят, что понизили. Если без, то если вы берете ручку сейчас, то повысили, да еще с возможностью стрельбы на оба борта.
  14. Да, обратил на это внимание. Причем скорости вращения башен удивительно схожи. Поэтому всем у кого поворот на 180 градусов занимаеи 60 сек, я поставил увеличение скрорости поворота. Стало 45 секунд. Всем у кого скорость поворта 45 сек, я выставил +10% к ПВО. Из приколов по крейсерам - у полностью выкачанного в ПВО "Ибуки" ПВО стало сильнее чем у "Салема".
  15. Вчера вечером поиграл, помедитировал над перками для 142 капитанов, поэтому могу сообщить свои впечатления более развнрнуто: У эсминцев явно скорость вращения башен уменьшилась. - теперь не так просто крутиться. По крейсерам разницы не заметил. Возможно дамага стали меньше наносить за бой. По линкорам в плане точности на большой дистанции разницы не заметил, я и раньше неплохое чувство точки упреждения имел, а в плане ПМК по-моему даже лучше стало, правда я раньше ручку никогда не брал из-за ее однобортности. Пробовал, но результат на 4 очка вообще не впечатлял. Вчера играл на Монтане, Айове и Массачусетсе - среднее количество попаданий из ПМК в том числе по эсминцам было явно больше обычного. Поэтому крики верните точность ПМК мне непонятны - стало точнее. По количеству перков вообще без разницы. У меня на 142 короблях сидят восновном 6-10 перковые. 19 перковые были только на 10ках. Хуже они не стали. Никакой обязаловки иметь только выкачанных командиров нет. Хотите докачивайте , не хотите не докачивайте. Зато появилась возможность еще какие-то дополнительные навыки выкачать. Раньше мне 19 перков не хватало. Вчера весь вечер ломал голову над новыми перками. Если расматривать действующие и полезные всегда, то особого выбора-то и нет. Ситуативные могут оказаться полезными, а могут и нет. Единственное, над чем все еще ломаю голову - что взять линкорам - точность или невидимость? То что "Смоленску" дальность порезали может только радовать, а то этот *** со своими 130мм пукалками по дальности "Вустер" со 152мм перестреливал на 3 км. Сейчас же он станет тем, чем и должен быть - охотником за эсминцами и не более.
×