Перейти к содержимому

HerrHunter

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13684
  • Клан

    [COIO3]

Оценка

220 Отличная

1 подписчик

О HerrHunter

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Выросла цена камуфляжей. Те которые можно было продать по 45.000 теперь по 60.000
  2. HerrHunter

    Сливы,сливы,сливы

    Времени было жалко, только половину из этого времени я пытался получить 6-ю победу дня. Сработал принцып - ну, еще один бой, ну еще 20 минут и всё. Опять же была надежда вылезти с 6-го ранга обратно на 3-й. Кто сказал, что мне было в тягость? Я поставил задачу на "Ютланд" и просто набивал дамаг торпедами. Только что - команда де*енератов.
  3. HerrHunter

    Сливы,сливы,сливы

    Вчера, чтобы выполнить задачу на 6 побед в день пришлось играть с 2 часов дня, до 11.00 часов вечера - 9 часов!
  4. У вас в одном и том же тексте роль США меняется от полицейского до гопника. В любом случае роль мирового полицейского США никто не давал, они присвоили ее себе сами, именно потому что мощь их вооруженных сил давала и дает возможность проецировать силу в глобальном масштабе. Роль мирового полицейского не дается в результате всемирного голосования она дается силой. Если Россия рассчитывает в мире на что-то большее кроме статуса региональной державы, то она должна иметь возможность проецировать свою силу. В целом Вы только подтвердили мой постулат о том, что в начале нужно определиться нужен ли России океанский флот. Если мы претендуем на серьезную роль в мире, то океанский флот нам необходим, а если необходим океанский флот значит нужны и авианосцы. А если нет, то не нужны. Кто-на ком стоял? Уплата налогов, это обязанность (повинность) гражданина, в обмен на которую он преобретает набор прав, а не приобретение государственных услуг. Государство это способ организации нации, а не бюро добрых дел и свои функции оно выполняет вовсе не для продажи услуг населению. Поэтому граждане это нетолько выгодаполучатели этой организации, но еще и ее ресурс за счет которого нация решает свои внутренние и внешние вопросы.
  5. Это откуда такие новости? Я вчера пересадил несколько капитанов, обучение все тоже самое.
  6. Смотря на чем. Если Ваш линкор стреляет за 20 км, без добавки к дальности, лучше поставить ускоренную перезарядку. Если нет, то лучше дальность, чтобы не чувствовать себя мальчиком для битья.
  7. Как раз тот самый случай. когда один перк дает небольшое повышение шанса, которое не сказывается на геймпле в целом, хотя может оказаться критичным в определенный момент. а другой дает качественное изменение возможностей.
  8. Даже при том, что я стараюсь играть от максимальной дистанции, в середине и конце боя регулярно приходиться использовать ПМК . А в стоке, его можно считать, что и нет. 10% к точности и 1 километр к незаметности, ИМХО не настолько критичны, чтобы в критический момент боя не иметь ПМК. И в целом для меня историчность важнее функциональности, линкоры с ПМК стреляющим на 5 км, меня просто выводят из себя, также как ситуативные перки, поэтому я апаю ПМК всем линкорам.
  9. Я брал "Массачустест" на новый год. Сразу поставил улучшение на дальность стрельбы ГК. Три недели регулярно катал его в ранговых, никакой особо выдающейся косячности не заметил. Как-то даже наоборот с пробитиями получше, чем у Айовы и Монтаны, регулярно поджигает. Пожалуй, второй по фановости, после Тундры.
  10. Он компенсирующий заведомо ослабленные стороны ЛК. Прирост к другим навыкам не дает настолько уж большого прироста к характеристикам. Когда докачаю оставшиеся три очка, возьму либо ПВО, либо ПТЗ, в зависимости какой корабль от чего больше страдает. Скорее все-таки ПВО. Я не любитель эльфийских динамически изменяющихся перков. С модернизацией на дальность ГК в 3-й слот "Масачуссетса" оба стреляют на 21,2-км.
  11. Я так на "Мидуэй" супермодификацию выкачал, которая на 10 % к живучести емнип штурмовиков добавляет, вместо 7,5% всем самолетом и продал ее от греха по-дальше. +2,5% к живучести штурмовиков слабо компенсирует -7,5 к живучести всех остальных самолетов.
  12. У меня мод "все корабли в дереве развития" стоит. В описании ГК и "Массачусетса" и "Алабамы" написано, что разброс 272 метра.
  13. Супермодерки вообще зло, кроме увеличения времени действия радара.
  14. Сформулировал для себя универсальный линкорный билд. Решил, что живучесть будет по-важнее точности и незаметности. Точность обоюдоострый плюс, по маневрирующему противнику снаряды нередко именно благодаря разбросу попадают, а по рельсоходам я и с максимальной дистанции неплохо попадаю. Километр незаметности не такое уж важное и достаточно ситуативное преимущество для линкора. А вот возможность потушить пожар и дополнительный буст ХП никогда не помешает. А с другой стороны, при увеличенном количестве аварийных команд и сокращении времени пожаров, так ли уж сильно мне нужен "мастер противопожарной подготовки"?
  15. "Алабамы" у меня нет, но очень сильно подозреваю, что разница между ней и "Массачусеством" и раньше была чисто символическая. На вскидку - 2 км дальности стрельбы ГК, 2 км дальности стрельбы ПМК, 2000 хп и 3% ПТЗ. И то первые два невилируются снаряжением. С модулем в 6 слот Массачусетс стреляет на 21, 2 км, а с модулем в 3й слот "Алабама" стрелеят ПМК на 6 км.
×